Топ-100

Эротические ласки и секс

0

Если вы будете делать хотя бы половину из всего, что мы написали, и не будете лениться ласкать ее самыми различными способами, то от такого секса и вас она точно никуда не денется.

Эротические ласки девушкам просто необходимы. Иногда вы можете забыть о них в порыве страсти, где-нибудь в темном переулке со случайной горячей незнакомкой или у вас с девушкой совсем мало времени до прихода ее родителей. Когда дело доходит до более спокойного секса, и вы не спешите, то самое время взять себя в руки и предоставить девушке феерический секс с предшествующими сексуальными ласками.

Искусство «приготовления»

Мужчины любят активные действия в сексе, в то время как женщинам необходимо немного «разогреться». Опытный мужчина, как профессиональный повар, а женщина – изысканное блюдо. У мужчины 100 раз блюдо может «пригореть» на пути, 100 раз быть «пересолено» или безнадежно загублено, но, в конце концов, он приобретет необходимый опыт для профессиональной «жарки».

Нет абсолютно одинаковых женщин и если определенные эротические ласки отлично подходили для вашей экс, то не значит, что новая цыпочка будет от них без ума. В каждом случае, даже с прежней девушкой, необходимо искать новое и экспериментировать.

Эротические ласки в сексе это не роскошь и не новомодное движение в раскрепощено-развращенной Европе, это несправедливо забытое мастерство любви. Вспомните фрески греческих любовных утех или легенды любвеобильного средневековья.

Раздевание

Выбор того, как раздевать девушку перед сексом, зависит от вас. Можно быстро сорвать ее одежду или нежно и аккуратно. Последний вариант более предпочтителен с малознакомой девушкой, дабы вас не заподозрили в неадекватности.

Аккуратно раздевая девушку, ее не только можно, но и нужно при этом ласкать и целовать. Покрывайте поцелуями ее хрупкие плечи, шею, руки.

Ласки перед сексом

Ласкать девушку следует начинать не с самых главных эротических точек. Не надо сразу хвататься за ее грудь как будто вы давно не занимались сексом, даже если это правда.

Начните с ее шеи и, целуя, слегка покусывая или облизывая (без обильной слюны!), опускайтесь к ее плечам, рукам. Проведите линию от основания шеи вниз, между двух, столь волнующих вас холмов до пупка и немножко ниже.

Многим девушкам во время ласк подсознательно хочется ощутить во рту что-либо похожее на мужской орган. Но не спешите его туда направлять, пусть это будет ваш палец, который она, скорей всего, инстинктивно обхватит губами.

Поласкайте внутреннюю сторону ее бедер. Это может быть ваш язык или ладошка.

Потом можно приступать к сексуальным ласкам ее разгоряченной груди и соскам. Оближите грудь, помните ее руками, покрутите легонько сосок. Захватите его губами, всасывайте, целуйте, дуйте на него.

Многие женщины не могут достигнуть оргазма без предварительного возбуждения клитора. Осторожно скользните вниз рукой к бугорку Венеры и аккуратными, но настойчивыми движениями начните стимулировать его. При его достаточном возбуждении проникните в ее лоно одним, потом вторым пальцем.

Возьмите свой член в руку и ласкайте им грудь, бедра, животик, клитор девушки, это чертовски их возбуждает.

В какой-то момент вы поймете, что пора! Девушка уже достаточно созрела и стоит брать ее прямо сейчас! Войдите в нее, можно даже немного с грубой силой…

Ласки во время секса

Даже если вы ее «жарите» на полном ходу, не забывайте ее ласкать во время всего полового акта. Пусть ваши руки или хотя бы одна свободная рука блуждает по ее телу и гладит, сжимает или трет какую-то часть ее нежного тела.

Целуйте ее щеки, легонько покусывайте ушко и шепчите в него комплименты или непристойности, достойные исключительно постели.

Ласки после секса

Обнимите ее, это поможет ей почувствовать, что она, возможно, дорога вам, и вы хотите позаботиться о ней. Некоторое время после секса медленно гладьте ее, ей определенно понравится.

Источник – «MENS.BY»

Share.

Comments are closed.