Идеальная любовница – какая она?

0

Легендарная покорительница сердец и идеальная любовница Мэрилин Монро делилась с журналистами своим с секретом не раз: «Для меня лучшая ночная сорочка – несколько капель духов Шанель».

Однако это не единственный секрет неутомимых и идеальных любовниц. Чтобы в постели стать желанной царицей, нужно очень постараться.

Красота – правило для всех

Полностью откажитесь от ночнушек до пят и байковых удобных пижам, как это сделала милая Мэрилин. Безусловно, это тепло и удобно. Но, когда вы ложитесь в кровать в шелковой полупрозрачной сорочке или без одежды, вряд ли вам станет холодно в жарких объятиях супруга. Обзаведитесь нижним сексуальным бельем, кружевными пеньюарами, эротическими чулками на поясе.

Изучите свое тело

Хорошенько рассмотрите его в зеркало, отыщите выгодные ракурсы, оцените, в красивых позах как выглядите вы. Приготовьте шелковую ленту, перо и, к примеру, массажер. Касайтесь своих частей тела разными по фактуре предметами, поводите ими по ягодицам, бедрам, груди, спине. Запоминайте ощущения, о которых непременно надо поделиться с партнером во время близости. Осторожные, правильные, верные ласки – залог оргазма, наивысшего удовольствия. Самооценка партнера от вашей реакции на прикосновения повысится. Этим секретом владела муза величественного Маяковского, Лиля Брик, околдовывавшая мужской пол страстным темпераментом, обладала умением говорить комплименты, тем самым повышая мужскую самооценку. Она при этом банальные вещи категорически не терпела (как в разговорном жанре, так и в постели).

Изюминка

Быть сексуальной, красивой и страстной – мало для достижения гордого статуса идеальной любовницы. Станьте интересной, непредсказуемой, глубокой. К примеру, знаменитая любовница Маркиза де Помпадур получила славу роковой дамы умением удивлять мужчин. Она поражала их выдумкой и смекалкой, а не интеллектом. Она затевала всяческие ролевые игры, надевала неожиданные костюмы, оттачивая свое мастерство перевоплощения в сексе с каждой встречей.

Другая завидная любовница, превосходная Софи Лорен, обладала низким сексуальным голосом, сводя с ума мужчин одним шепотом. Грудной нежный голос, переходящий в страстные крики в объятиях возлюбленного, придавал образу Софии особенную притягательность. Уникальное оружие обольщения – умение владеть голосом. Тембр Полины Виардо вводил в экстаз Тургенева, влюбленного в нее. Когда она пела, тот рыдал. Учитесь управлять собственным голосом, во время интимных игр используйте его.

Если вы внешней красотой не отличаетесь, берите пример с Соньки Золотой ручки. Ведь по свидетельствам очевидцев, та была ростом не больше полутора метров, уродливая бородавка красовалась на правой щеке, кожа имела недостатки. Но Сура Блювштейн (истинное имя Соньки) обладала чудесной способностью загипнотизировать взглядом. И этот весьма действенный прием обольщения используйте как можно чаще.

Источник – Petrushki.Net

Поделиться.

Комментарии закрыты