Идеальная страсть: включаем фантазию!

0

Феерический секс каждый день – мечта любой женщины. Это, конечно, без учета работы, стирки-готовки и прочих домашних обязанностей, а также ухода за детьми, если таковые имеются. Проще говоря, идеальный вариант – это феерический секс и муж-миллионер, который позволит вам не работать, а только следить за собой (ну и за детьми, конечно) и ждать его с работы.

Впрочем, секс без всего остального тоже подойдет. Пусть не феерический – только, ради всего святого, не рутинный. Ведь нет ничего хуже занятий сексом, которые становятся скучной обязанностью, чем-то вроде просмотра сериала перед сном. Задача номер один – не допустить и предотвратить! А чтобы было легче, мы подскажем несколько способов, как разнообразить сексуальную жизнь, не выходя из спальни.

Ролевые игры

Что первое приходит на ум? Конечно, игры! И, несмотря на кажущуюся «затасканность» и банальность, игры с лихвой восполняют пробелы и «мертвые зоны» в интимной жизни хронически уставших мужчин – офисных работников и не менее хронически безрадостных женщин – «уборка-ребенок-кухня».

Только эти игры должны проигрываться с акцентом на партнера. То есть, все традиционные секретарши, горничные и медсестры уже не подойдут. Включите фантазию – пусть он удивится. Любит Тима Бертона? Станьте Алисой в Стране чудес, женским вариантом Чарли с разнообразными видами шоколада в руках (это, кстати, еще и отличный афродизиак) или трупом невесты — главное, чтобы не слишком холодным. Предпочитает виртуальные игры и жить не может без танков? Тогда облачайтесь в камуфляж и предложите ему сыграть на раздевание. Вы, конечно, проиграете. Но ему в этом случае уж точно будет не до компьютера.

С широко закрытыми глазами

Работайте на обострение чувств – и прежде всего, осязания. Завязанные шелковой повязкой глаза помогут вам узнать друг друга лучше, а также открыть границы сознания. Последнее, конечно, утверждать не беремся (стимуляторы не предлагаем) – но древние индейцы уверяли, что именно так оно и будет. Как минимум, повод проверить. Что до первого заявления, то здесь все просто: секс с завязанными глазами подарит массу новых ощущений хотя бы потому, что весь ваш пыл в этом случае будет рассредоточен между осязанием и слухом. Так движения станут плавными, прикосновения – более волнующими, а слова, которые он шепчет вам на ухо, покажутся магическим заклинанием.

Смена положения

Возможно, вы засиделись на одном месте. А точнее, залежались на собственной кровати. Любовное ложе, на котором вам тепло и уютно, – это, конечно, хорошо. Но, с другой стороны, новые ощущения требуют смены положений! Попробуйте сделать это на полу, постелив на него предварительно мягкую шкуру. Древние инстинкты дадут о себе знать, и вы словно бы вернетесь к праотцам (спокойно, не навсегда!), которые занимались сексом в пещере под треск костра и вой диких животных.

Другой вариант – стоя. Сексологи считают, что в такой позиции напряжение хоть и возрастает, зато у некоторых пар оргазм наблюдается заметно более яркий. Ну, и запомните, что секс в этой позиции работает как фитнес.

Все, как мы любим – и полезно, и приятно!

С предварительной дегустацией

Если вспомнить экскурсии по предприятиям пищевого производства, то по завершении их посетителям часто предлагают попробовать фирменный сыр, конфеты или вино. Но когда речь идет об экскурсии по вашему телу, все должно быть ровно наоборот. Сначала дегустация – потом секс. Кроме уже упомянутого шоколада, подойдут фрукты, твердые сыры и морепродукты. Однако все должно быть в умеренных количествах и, конечно, сочетаться между собой – чтобы спальную комнату неожиданно не пришлось сменить на туалетную.

Классический вариант – взбитые сливки. Окуните в них несколько фруктовых долек и разложите в самые пикантные места: а он пусть попробует. В том числе, удержаться от того, чтобы не накинуться на вас немедленно.

В режиме ожидания

Готовы проверить, насколько терпелив ваш мужчина? Тогда запасайтесь эротичными стихами или рассказами. Важно чувствовать грань – не пошлыми, а именно подчеркнуто сексуальными. Подойдет, к примеру, Габриэль Гарсия Лорка с его испанскими мотивами – особенно, если вы сумеете прочесть их на языке оригинала. А может, вы сами неплохо сочиняете? Это еще лучше, потому что выразительнее вас о ваших сексуальных фантазиях не скажет ни один великий поэт. Впрочем, даже о березках Есенина можно прочитать так, что у любимого дух захватит. Как раз это вам и нужно – разжигание желания. Но только сразу предупредите его, что сначала его ждет наслаждение интеллектуальное, и только потом – физическое. Но мы почему-то уверены, что ему не удастся выполнить свое обещание дослушать до конца.

Музыкальное сопровождение

Если никогда не пробовали с музыкой – обязательно попробуйте, а если практикуете – смените пластинку. Лучшей для занятий любовью давно признана джазовая музыка, а также классика в современной обработке и восточные мотивы. Но когда музыкальное сопровождение секса входит для вас в привычку, реакция может слегка притупиться. На помощь придут песни юности – те, которые вы пели во дворе под гитару или с которыми ходили когда-то в школьные походы. Пусть кто-то скажет, что такая музыка для секса совершенно не подходит. Очень даже подходит!

Дело в том, что вместе с музыкой из прошлого в вашем сознании всплывают картины тех времен, в которых было много прекрасных моментов. Среди них и первые сексуальные переживания, забыть которые совершенно невозможно.

Так что экспериментируйте, провоцируйте и устраивайте в спальне сексуальный бунт! Потому что рядом с любимым и желанным мужчиной скуке не может быть места.

Марина Левичева,
«SuperСтиль»

Поделиться.

Комментарии закрыты