Интим-зарядка: развиваем мышцы

0

С давних пор люди для тренировки своего тела и мышц придумывают различные упражнения, используют для них разнообразные тренажеры, устройства и снаряды. Большинство упражнений основаны на физической нагрузке, но есть и другие подходы к этому вопросу.

Некоторые мышцы приводятся в тонус отнюдь не гантелями и штангами. Речь идет об интимных мышцах. Как же их «накачать»?

Сосредоточьтесь

Известно, что эффективность упражнений достигается сосредоточиванием внимания на группе мышц или работающей мышце. Роль сосредоточивания, воображения и сознания можно прокомментировать при помощи такого примера. Наверное, каждому удавалось испытать оргазм, воображаемым во сне. Но при этом ваш мозг создает реальные ощущения, объект; приводит в действие все мышцы, которые задействованы в данном процессе. Неощущаемая работа нервов, сознания и мозга заменила трудную физическую нагрузку для достижения наслаждения. Большинство людей, которые обладают богатой фантазией, способны получить оргазм при мастурбации за очень короткое время.

Итак, для тренировок нужно будет использовать не только нагрузку, но и сознание. Желательно во время упражнений стоять возле зеркала, чтобы вы могли видеть ваше тело и работающие мышцы.

Просто представьте

Самый большой эффект придает воображение. К примеру, во время тренировки влагалища на раскрытие и расслабление. Когда женщина занимается тренировкой на огромную раскрываемость, нужно к усилиям мышц добавить размер больше, чтобы он вызывал трепет. Будет хорошо, если вы сразу настроите себя: он пытается в вас войти, а вы раскрываетесь, тем самым опережая его.

Для более эффектной тренировки будет важна приподнятость в сексуальном плане, потому что, как мужские, так и женские мышцы, начинают работать только после сексуального возбуждения. Когда женщины занимаются на тренажерах, они даже не задумываются о возбуждении, полагая, что главное при выполнении упражнений – это сила мышц. Некоторые женщины стесняются попросить своего мужа помочь им на тренировках. Хотя эффект был бы значительно лучше, если бы было два партнера. Если вы будете «накачивать» мышцы еще не возбудившись, у вас не получится нужного эффекта. Будут развиваться только мышцы, но не слизистые и губчатые слои.

Следующим этапом повышения эффекта от тренировки будет увеличение нагрузки, то есть фиксация, задержка максимального напряжения. После сокращения всех мышц, нужно будет расслабиться.

Упражняйтесь

А вот упражнения, которые можно выполнять на протяжении всего дня:

– Медленно вдохните через нос, втяните полностью живот. Задержите дыхание в таком положении примерно на 20 секунд. На выдохе постепенно успокаивайтесь. Повторяйте около 10 – 20 раз. После выдоха сильно сожмите бедра, вагину, ягодицы и втяните анус. В таком положении необходимо будет задержать дыхание. После этого расслабьтесь. Данное упражнение желательно начинать от 3 – 4 повторений, а закончить уже десятью. Можно выполнять его около пяти раз в день.

– Практически такое же упражнение, как и предыдущее, но ягодицы и бедра сжимать не нужно. В этом упражнении нужно будет после выдоха сразу же сжать анус и вагину. Такое упражнение начинать нужно с шести раз, а закончить тридцатью. Вдох, затем восстановите дыхание. Повторять нужно около 10 раз. Когда вы начнете ощущать мышцы вагины как анальные, можно попробовать выполнять то же самое, только при ходьбе. Во время выполнения данного упражнения нужно прочувствовать, как будут сжиматься мышцы вагины, а потом научиться постепенно сжимать сначала анальные мышцы, а затем вагинальные.

Когда вы только начнете тренироваться, можно попробовать выполнить упражнение «Кегеля». Когда вы пойдете в туалет попробуйте прекратить мочеиспускание. И делать это нужно будет не один раз. При помощи такого упражнения вы сможете прочувствовать нужную вам мышцу и научитесь ей управлять.

Источник – «Petrushki.Net»

Поделиться.

Комментарии закрыты