Интим не предлагать

0

Море, жара, солнце или луна – романтика. А еще курортные романы! Все склоняет людей к сексу на пляже! Ведь именно для этого придуманы пляжи, не тратить же время на загорание на них, верно? Для этого существуют солярии.

Но, всё же, есть проблема с теми, кто не понимает сути существования пляжей. Именно они – мерзкие и любопытные человечки – и есть первый камень преткновения на пути к использованию пляжа по назначению.

Как избавиться от любопытных глаз днем? Для этого существует кабинка для переодевания. Но она тоже не идеальна. Замки, как таковые, в таких кабинках отсутствуют, то есть, избавиться от глаз таким образом не всегда удастся. Тем более, ноги, ноги-то всё равно видно, а если за вами очередь, тем более, там есть бабушки, пожалейте нервы старых людей, пропустите их вперёд, прежде чем… Если бабушки подошли уже во время – я вам не завидую. Лучше уж тогда проследить, чтобы все бабушки ушли с пляжа. Или подыскать пляж без бабушек. Но тут надо учесть, что среди небабушек есть и другие люди. Они-то и могут нанести тяжелые телесные повреждения. Кстати, даже ночью вы можете натолкнуться на неких романтиков – но они безобидны и, скорее всего, переступят через вас, не заметив. Проблема номер два – знаете, большинство кабинок в нашей стране ведь ставили в советские времена, и рассчитаны они разве на то, чтобы в случае химической атаки в такой кабинке можно было переодеть свое лицо в противогаз. Я к тому, что перед тем, как за
вести партнёршу внутрь, нужно проверить эти сооружения на устойчивость, а то, не дай Бог, вы получите тяжелые телесные повреждения.

В Испании секс на пляже одобрен властями. Власти курортного городка Велес Малага ввели sexy happy hours на пляжах города. Теперь с часу до двух ночи все фонари на пляжах гаснут, для того чтобы парочки, возвращаясь с дискотек, могли преспокойно уединиться. Чиновники объяснили свое решение тем, что недавно на означенных пляжах были установлены новые фонари, и, если не гасить их в указанное время, жаждущие немедленной любви граждане будут фонари просто разбивать. Тут-то секс безопасен. Правда, только на первый взгляд.

На Украине такой проблемы не существует. Ведь фонарей на пляже попросту нет. Поэтому, казалось бы, ничто не помешает безмятежно сделать любовные дела. Но не всё так просто, жизнь – это боль, как кричат птички эму (которых мы ошибочно называем эмо).

Какие еще проблемы поджидают?

Насекомые

Они, маленькие и гадкие существа, заползают в интимные места иногда в самый неожиданный момент. Это чревато испорченным настроением, да и не только.

Песок и камни

Тут все просто – песок даже с подстилкой попадает туда, где его не ждут, а камни оставляют не очень приятные воспоминания о проведенном на пляже времени. И запомните, чем буйнее вы его проводите, тем лучшие воспоминания остаются на теле. На песке-то такой проблемы нет, но зато он потом из глаз-ушей-рта (и других отверстий) сыплется. Не самые приятные впечатления. Но если нет ветра, у песка шансов меньше.

Вода

Теоретически – в воде можно. Но тяжело, поскольку так называемая природная смазка исчезает практически сразу. То же и с неприродной на презервативе. Но есть намного большая проблема – вирусы. Не секрет, что вода их неплохо сохраняет. Поэтому, перед тем, как вести спутницу в воду, подумайте, нужно ли оно вам.

Матрас

Надувной, конечно. Плавать на нем, оказывается, тоже небезопасно. Во-первых, вы можете перевернуться. И возможность очень велика, во время секса тяжело контролировать себя и удерживать равновесие. А, во-вторых, на вас могут наехать. Ночью это делать небезопасно, а днем – вблизи от побережья – полно скутеров и яхт.

Правоохранительные органы

В слияние ваших органов могут вмешаться другие – не менее интимные, но государственные. Они обороняют пляжи именно от таких, как вы. Но ночью право и его охрана дремлют, так что – не беда. Есть еще спасательные органы. Они тоже имеют прелестную возможность внедриться в процесс. Но спасателей у нас не так уж и много, хотя они, вместе с бравой милицией, могут наносить нехилые травмы.

Вуайеристы и онанисты

Они безопасны и безобидны, они просто подглядывают. Но иногда лишние зрители только возбуждают. Хотя других с таким же успехом сковывают.

Коктейль

И если эти все трудности вас не пугают, вперед и с песней. Но не забудьте заблаговременно записать подругу на прием к гинекологу, купить различные обезболивающие мази и т.д.

Иллюзию секса на пляже вроде бы создает коктейль. Он так и называется – «Секс на пляже». Причем их несколько, самый распространенный имеет такой способ приготовления: ингредиенты: 50 мл водки, 25 мл персикового ликера (или шнапса), 50 мл ананасового сока, столько же клюквенного. Охлажденные компоненты перемешать со льдом и процедить в стакан. Украсить тонко нарезанной цедрой лимона или лайма.

Попробовать, несомненно, стоит – как коктейль, так и сам секс, но после нескольких попыток вы тоже поймете, что на пляже все же стоит загорать и купаться, а не выкидывать лишние деньги на солярий и бассейн, уединиться же можно неплохо и в номере. Без последствий. Но будьте бдительны, запирайте дверь, ведь в неё в любой момент может вломиться разъяренная бабушка, живущая в номере этажом ниже.

Богдан Логвиненко,«Хxl – мужской размер»

Поделиться.

Комментарии закрыты