Интимные украшения

0

Интимные или эротические украшения вошли в моду два-три года назад. В настоящее время интимный сектор сформировался на мировом ювелирном рынке в полной мере.

Эротические и интимные украшения стали обязательным разделом в товарной линейке каждого элитного секс-шопа, а также в некоторых ювелирных магазинах. Есть простое отличие: традиционные ювелирные украшения носят на виду. Напротив, интимные украшения скрывают; их надевают для избранных партнёров, чтобы внести экзотику, особую галантность и эмоциональную яркость в разнообразные формы сексуальных отношений. Интимную линию в ювелирном искусстве, следуя за модой, реализовали самые высокие дома ювелирных украшений, лидирующие создатели fashion-тенденций.

Нагрудные знаки отличия

Бюстгальтеры из драгоценных металлов и драгоценных камней занимают промежуточное положение. Пожалуй, в периметре современной моды и евроцентристского стиля одежды любые бюстгальтеры утратили статус интимного аксессуара, а стали компонентом верхней одежды. Дорогущие бюстгальтеры ценою в несколько миллионов долларов стали популярным элементом модных дефиле, но в них осталось слишком мало эротики и сексуальности.

В дизайне интимных украшений применяются как классические ювелирные традиции, так и наработки других индустрий эротической эстетики.

Интимная мода – это не только причуда для богатых людей. Украшения рассчитаны на разную аудиторию с разным материальным достатком. Небогатые молодые девушки, которым не хватает денег на бриллианты, жемчуга и драгоценные камни, способны украшать интимные зоны серебром, фианитами, пластмассовыми имитациями жемчуга. Удовлетворяя спрос, в интернете появились специализированные сайты.

Нон-пирсинг

Понятие нон-пирсинг применяется для украшений, которые можно прикреплять прямо на тело вблизи эрогенных зон.

В отличие от классического пирсинга, эти предметы не требуют болезненного прокалывания кожи. Видимо, благодаря отсутствию чувства боли нон-пирсинг приобретает всё большую популярность.

Прежде всего, это браслеты на щиколотку, кольца на палец ноги, цепочки на талию. Более экстравагантные любовницы хранят в своих драгоценных шкатулках обольщения подвески для сосков и всевозможные декоративные зажимы для половых губ (кстати сказать, такие клипсы безопасны и не несут угрозы здоровью). Металлические украшения выполнены, как правило, из гипоаллергенных сплавов или драгоценных металлов.

Пояса верности

Дух моды на эти эксцентричные аксессуары навеяли европейские предания из глубин Средневековья. Ювелиров просто заваливают заказами ревнивые мужья. Пояса верности делают из золота и платины и щедро декорируют драгоценными камнями.

Истории о рыцарях, уходящих в крестовый поход и надевающих пояса верности на своих жён или возлюбленных, хорошо известны.

Недавно одна итальянская фирма запатентовала пояса верности с электронными сенсорами. Они выпускаются в комплектах с особыми управляющими браслетами, которые надевает на руку ревнивый супруг. По передаваемым с помощью радиоволн сигналам можно судить о том, сколько раз пояс снимали и надевали обратно, и как долго находились без него.

Пояса верности являются изысканным афродизиаком: воздержание вкупе с физической верностью партнерши возбуждают очень многих мужчин.

Мужские аксессуары

Украшения для мужского достоинства являются типичной «фенечкой» сильного пола. Особым шиком считаются бриллианты. В популярном фильме «24 часа» есть главный герой – профессиональный киллер Феликс (актёр Максим Суханов), которого все зовут «Бриллиант». Фишка в том, что у него вживлённый бриллиант, которым он якобы доводит женщин до экстаза, на зависть импотентствующим бандитам.

Специальные кольца (сock rings) способствуют замечательному продлению сексуальных сессий.

Также популярны лобковые сбруи, напоминающие арабески, из цепочек мелкой работы, выполненных из серебра и золота.

Для самоуверенных мужчин предлагаются золотые мини короны на головку пениса; помимо прочего, такие короны способствуют яркости оргазма.

Владимир Столяров,
«SuperСтиль»

Поделиться.

Комментарии закрыты