Ищите секс!

0

Вы не знаете, где познакомиться с девушкой? Тогда эта статья именно то, что вам нужно.

Клуб

Уж где-где, а в ночном клубе потенциальных жертв пруд пруди, если не сказать жестче. Главное – отсеять все ненужное, собрать интересное, снова отсеять и установить контакт. Для начала определяем, кто из девушек с парнями, а кто – абсолютно свободен. Далее – знакомимся. Проще всего это сделать, сидя у барной стойки. Выгодная диспозиция и – вот уже счастье само плывет вам в руки. Ну, пока еще не совсем в руки, а лишь в зону возможного аудио-визуального контакта.

Первый обмен взглядами решает многое. Некоторые считают, что – все. (Не стоит в этот момент забывать о магической силе улыбки.) Девушка, замечая внимание к ней, в случае хотя бы минимальной собственной заинтересованности, начинает излучать сигнал.

Если вы не идиот или, вернее сказать, если вы решаете (а решать должны именно вы), что это созданьице – то, что нужно, действуйте! Блистайте! Обволакивайте обаянием!

Чувство юмора, вовремя предложенный коктейль (только не произносите с серьезным видом традиционное вопросительное «немного вина»), нащупывание общих интересов (пока что обойдитесь без рук), как бы случайное прикосновение (лучше рукой, не торопитесь), которое является своеобразным тестированием степени доверия и взаимного восприятия, а в подходящий момент (чувствуйте момент, никто, кроме вас, не определит именно «тот» момент) – ненавязчиво приглашайте на межгалактическую станцию, в эдемские рощи, в глушь – в чилл-аут. Конечная цель – общее ложе, на котором у вас одна задача – хорошенько расслабиться. А там – видно будет…

Кафе/Паб

Публичными местами вроде кафе или пабов с так называемой «демократической атмосферой» пренебрегать ни в коем случае не нужно. Там есть чем поживиться. Возможно, девушка не любит клубную музыку, а любит живую или не хочет танцевать, но хочет пообщаться. Не так уже и важно то, чего она хочет сейчас – главное, чтоб потом она захотела того же, чего и вы. Познакомиться в пабе – несложно. Выпил, выдохнул, установил контакт, подсел ближе, еще ближе. Главное – не забывать о первичной цели знакомства, настроиться на волну избранницы и, переключая на себя внимание от знакомых и подружек (если девушка вдруг пришла не одна), направить течение вечера в нужное вам русло. Ненавязчиво, но целеустремленно. Конечно, легко сказать… но тут уж, как писал бородатый Коэльо, «слушай свое сердце», ибо вы сами для себя – барометр меры и термометр решительности.

А еще попробуйте не перебрать с алкоголем. Это сложно, но вполне реально. Выпив слишком много, вы рискуете, даже утащив с собой барышню, иметь проблемы с эрекцией – и зачем тогда все это?.. Порой достаточно двух коктейлей для того, чтобы определить: вы сегодня уезжаете отсюда не один. В противном случае прощайтесь и не парьтесь – время поработать над другими вариантами еще есть. Работайте над ними, работайте под ними, работайте сзади – главное, чтобы в радость!

Концерт. Музей. Кинотеатр

Данные места изначально предполагают, что вы оба, скорее всего, оказались там не случайно. То есть можно допустить, что у вас есть какие-то общие интересы – музыкальные, художественные, кинематографические. Это, в некотором роде, упрощает процесс. Во-первых, с девушкой можно заговорить по какому-то конкретному поводу, во-вторых, если объект внимания не настроен на контакт по независящим от вас причинам, можно самоустраниться, как бы выяснив интересующие вас аспекты, и не растрачивать сил на реверансы. Далее – по классической схеме. Учитывая решающую роль счастливого случая в сближении родственных душ, пьем, синхронизируемся – и, как говорится, вперед, мои монгольские танки.

Конечно, всегда существует риск обломаться, потратить несколько часов и сотенных купюр на девушку, от которой в результате останется только номер телефона, идентифицируемый с трудом уже в похмельное утро следующего дня. Но, как говорил поручик Ржевский, можно по морде получить, а можно и… ну, вы знаете. Мастерство подстраиваться под собеседницу, чтобы увлечь ее за собой, необременительно подчинять своей воле, а затем самому подчиниться воле природных инстинктов, эдакое айкидо от Казановы, как и любое другое мастерство, приходит с опытом.

Ловите кураж! Да вы ведь и сами все знаете…

Дмитрий Лазуткин, «Хxl – мужской размер»

Поделиться.

Комментарии закрыты