Как не потерять своего мужчину

0

Главное для успеха одинокой женщины – не быть скованной предубеждениями. Даже ради единственного и неповторимого мужчины.

Хотите поймать в свои сети понравившегося мужчину? Запомните несколько простых правил.

Простые истины

1. Если вы не хотите сразу же оттолкнуть новый предмет своего воздыхания, не притворяйтесь глупее, чем вы есть на самом деле, не соглашайтесь с ним во всем. Современных образованных представителей сильного пола ум в женщине нередко пленяет больше, чем что-либо другое.

2. И в то же время не очень-то задирайте нос. Мужчины не очень любят, чтобы их с ходу начинали давить эрудицией, интеллектом или другими выдающимися достоинствами.

3. Не придирайтесь (особенно по пустякам!). Мужчины ненавидят, когда ими командуют. Пусть хотя бы в вашем обществе мужчина отдохнет душой. Конечно, если вы не стремитесь видеть себя только в роли «второй мамы» или строгой воспитательницы, а не в роли слабой, но любящей (и любимой) женщины.

4. Не флиртуйте с другими мужчинами в присутствии своего избранника – он может не только начать вас ревновать, но и решить, будто вам безразличен.

5. Не работайте сразу на два фронта! Попытка заарканить сразу двоих (а то и более) мужчин может помешать вам выбрать того самого, единственного. Не забывайте народную мудрость, гласящую: «За двумя зайцами погонишься – ни одного не поймаешь!»

6. Не врите ему! Если вы не хотите или не можете встретиться с ним, не придумывайте нелепые отговорки, лучше позвоните и честно скажите ему «не сегодня», и если он не глуп, все поймет.

7. Не пользуйтесь дешевой туалетной водой. Запахи, исходящие от женщины, должны быть не просто приятными, они должны притягивать мужчину. Так что не экономьте на парфюмерии.

8. Не комплексуйте! И при этом не путайте близких вам мужчин с психологами или с психоаналитиками, способными избавлять от комплексов, ваши проблемы могут только оттолкнуть от вас.

9. Не будьте назойливы. Далеко не каждый мужчина способен выдержать атаку женщины, заваливающей его любовными посланиями или телефонными признаниями в любви. По своей природе мужчина охотник, а не добыча.

10. Не будьте кривлякой, не стройте из себя «принцессу на горошине».

11. И не говорите со своим избранником только о своей внешности. Любому нормальному мужчине все это быстро надоест.

12. И, конечно, никогда не сравнивайте своего избранника с другими мужчинами – представители сильного пола ждут, чтобы их избранницы восхищались только ими.

Осторожно! Особо ревнивые

Ревность и «вытекающая» из нее слежка за супругой могут провоцироваться разными причинами. Наиболее распространенная среди них – большая неуверенность и прочие комплексы представителя сильного пола. Как утверждают специалисты, это касается как раз тех личностей, которые испытывают сложности в общении с другими людьми. Они замкнуты, неразговорчивы, неконтактны и, как говорится, себе на уме. И чем глубже сидят эти комплексы, тем сильнее ревность, которая в итоге превращается в самую настоящую паранойю. Ревнивый муж даже в мыслях не верит в то, что красивая, интересная женщина смогла полюбить его, такого непримечательного. Как правило, именно у таких мужчин чаще всего бывают общительные и открытые жены, имеющие большой круг друзей.

Прекрасный сильный пол

Девочки, отличная новость и аргумент в спорах с мужчинами, утверждающими, что мы в подтверждение звания прекрасного пола постоянно крутимся перед зеркалом и не можем на себя налюбоваться. По заказу южнокорейской корпорации «Самсунг» в Великобритании провели исследование, целью которого было выяснить, кто – женщины или мужчины – чаще фотографирует себя на камеру телефона. Так вот, представители мужского пола делают это в два раза чаще! Психологи называют это действо самой безопасной формой тщеславия.
Успех мужчины – это его женщина. У каждого нормального человека есть своя цель, свой интерес в жизни. И нужно найти человека, с которым тебе по пути.

Евгений Тарасов,
«СБ-Беларусь Сегодня»

Share.

Comments are closed.