Как не превратить интимную жизнь в рутину?

0

Секс – это искусство. Чтобы ваша интимная жизнь не превратилась в рутину и не сошла на нет за короткое время, вы должны знать главных врагов секса в лицо!

Алкоголь

Особенно в больших количествах. Среди любителей пива много импотентов.
К очень грустным выводам пришли ученые после серьезных исследований. Самые неудовлетворенные в сексуальном плане – жены мужей-пьяниц. Скапливаемая, нерастраченная сексуальная энергия женщин превращается, вырываясь наружу, в неврозы. Проблемы в постели начинаются с момента, когда частота употреблений алкоголя превышает 1 раз в неделю. Более того, пиво содержит эстроген – женский гормон, который способствует ожирению (живот, бедра, ягодицы).

Табак

Всем известно, что он вызывает спазмы сосудов, значит, затруднен ток крови в нужный момент в тот орган, который должен являть собой предмет мужской силы и гордости. 87% импотентов являются заядлыми курильщиками. Это научный факт. Точно так же курение сказывается и на женщинах. Они становятся менее чувствительными.

Кофе

Чрезмерное увлечение этим напитком ведет к сужению сосудов. Как результат – преждевременная эякуляция. У женщин вызывает учащенное сердцебиение.

Лекарства

Они одно лечат, другое расслабляют. Особенно осторожно надо дозировать применение лекарственных препаратов мужчинам при лечении гипертонии, диабета. Женщинам нужно аккуратнее пользоваться антибиотиками, они нарушают внутреннюю флору. Так же у женщин основным фактором, снижающим либидо, является депрессивное состояние и – как следствие – прием множества расслабляющих лекарств.

Ожирение

Коварство его в том, что оно подкрадывается постепенно и, как нам кажется, незаметно. Чем больше жировых отложений на теле, тем больше сил уходит на то, чтобы "носить" их. Ходить по лестницам и в магазины, делать домашнюю работу, трудиться на службе. Одышка тут как тут, если мы запустим себя. И в постели излишки тоже скажутся. Как-никак секс – это и нелегкий физический труд.

Ограничения, условности

Любая фантазия имеет право на жизнь, главное – чтобы она доставляла удовольствие обоим.

Механическое отношение к сексу

Если постоянно имеет место секс как спорт, то есть действо чисто физиологическое, может наступить момент, когда вам просто не захочется им заниматься.

Источник – molomo.ru

Share.

Comments are closed.