Как охотиться на мужчину зимой

0

Если осень – время хозяйственных мужчин, мужчин-добытчиков и брошенных котов, то зима – время мужчин здоровых, спортивных, веселых, а еще – пироманов.

Зима – отличное время для завязки романа. Потому что в этот период много праздников, ошалевает от собственного разнообразия индустрия развлечений, а также долгие вечера и ночи. Совсем необязательно ждать весны, можно начинать охоту уже сейчас.

Это они – классические зимние мужчины – заполняют морозные парки и скверы, бегают туда-сюда на лыжах, вертятся на катках, заливают во дворе лед, чтобы вечером помотаться по нему с клюшкой, это они лезут в прорубь не только на Крещенье. В оттепель именно они лепят из снега идеальную снежную бабу, что, в общем, указывает не столько на молодость творцов, сколько на острый недостаток женского внимания.

В худшем случае они норовят умотать зимой на дачу, чтобы там, на свободе, рубить дрова на морозном воздухе, топить баню, нырять нагишом в снег и мечтать о женщинах.

Сколько лет, сколько зим

Какого возраста такой мужчина? Или очень молод – студент, курсант, или уже не очень молод – лет так за 40-45, потому что повальная мода на зимние виды спорта к восьмидесятым годам прошлого века уже пошла на убыль.

Те редкие зимние мужчины, что по возрасту затесались посередине, обычно уже пристрастились к получению зимних удовольствий заграницей – например, в Финляндии.

Еще один вариант зимних мужчин – пироманы. Они на ползарплаты закупают ракеты, петарды, салюты, бенгальские огни и существенно оживляют тихий вечер.

Обычно зимние мужчины в быту отличаются повышенным либидо и прямолинейностью, а из недостатков им свойственны грубость, толстокожесть, эгоизм и некоторая замкнутость. Им, может, и нравится девушка, но они не понимают намеки, плохо слышат частицу «не», им надо обо всем говорить просто, прямо и желательно коротко.

Лучшие их представители способны вас услышать, иногда даже понять и принять к сведению. У худших особ избирательная глухота на звучание женского голоса (какая разница, что она там чирикает?), а голова нужна, чтобы ею есть.

Классические образцы зимнего мужчины: хемуль-лыжник из «Зимы в Муми-доле», маршал Градов из «Московской саги» и волшебник из «Обыкновенного чуда».

Где и как искать и ловить

Зимних мужчин можно встретить на горнолыжных курортах. Дорого, конечно, зато интереснее, чем в обычном парке, где вам каждая травинка знакома. Еще один минус ловли мужчины на горном склоне – тот же, что и на обычном курорте. Роман с большой вероятностью будет курортным, то есть, временным.

Пироманы ловятся легко – просите у них позволения «посмотреть хотя бы издали» на то, как делаются настоящие салюты, а дальше ахайте и хвалите, хвалите и ахайте. И берегите глаза и уши.

Зимние мужчины – существа сильные и грубые, поэтому при общении с ними должна быть некоторая осторожность. Лучше не знакомиться с подвыпившим мужчиной, даже если он очень симпатичный. В ближайшие дни он, если он настоящий зимний мужчина, появится на катке, лыжне, белом склоне снова – и, возможно, будет трезв. Следить за часами, как Золушка, и помнить, что уходить с катка в парке и из гостей вечером в числе последних не только дурной тон, но и небезопасно. Продумывать пути отступления заранее. И если вас вдруг пригласили на дачу попариться в настоящей русской бане, не лишним будет узнать, где находится эта дача, проверить баланс мобильного, и подумать, а надо ли вам в эту баню вообще.

По «злачным» местам

Одевайтесь тепло, но красиво и отправляйтесь в парк, берите напрокат лыжи или коньки и ищите того, который вам нравится. Нашли? Убедитесь, что он вам действительно нравится, и что он не находится под бдительным наблюдением девушки с лицом стервы. Наличие детей рядом не означает, что это его дети, не исключено, что это его племянники. Теперь осталось сделать комплимент его мастерству и попросить научить вас какой-нибудь лыжной или коньковой примочке, которую он только что гордо продемонстрировал.

Активно ходите в праздники по всем гостям и вечеринкам, на которые вас пригласили или где от вас не смогут отвертеться. И на этих праздниках громко говорите, что вот вы бы хотели научиться правильно ходить на лыжах или кататься на коньках, но вот, увы и ах, и пойти не с кем, и научить некому. Рано или поздно вы нарветесь на любителя зимних развлечений.

Регулярно ходите заниматься на каток или бегать на лыжах в ближайшем парке. Как ни странно, если ваша прямая цель – не ловля мужчины, а, скажем, похудение с помощью зимних видов спорта, мужчины ловятся с большим успехом.

Если вам не повезло зимой – не расстраивайтесь, ведь вы прекрасно провели это холодное время, а впереди – весна!

Женя Чикурова,
«SuperСтиль»

Поделиться.

Комментарии закрыты