Как отличить настоящую грудь

0

Искусственный загар, тонна макияжа, накладные ресницы, ногти и волосы. В наших девушках еще что-нибудь сохранилось от природы? Может, грудь? Объявляем охоту на настоящую грудь!

Увеличение груди –  самая популярная пластическая операция среди женщин, так как 85 процентов из них недовольны размером или формой своей груди. В Америке каждая вторая ходит с искусственной грудью. В Венесуэле операция на груди считается лучшим подарком на совершеннолетие. У нас меньше силиконового помешательства, но тенденция настораживает. Многие девушки обладают единственным весомым «аргументом», но и грудь может оказаться не настоящей.

Минусы силиконовой груди

Почему силиконовая грудь – это не очень хорошо?
– У 7% женщин снижена чувствительность сосков даже спустя 5 лет.
– 5% имплантатов приходят в негодность через 5 лет.
– Остаются небольшие рубцы.
– Силиконовая грудь на ощупь совсем другая.
– Это вредно для здоровья: возможно смещение или разрыв имплантатов.

Как узнать, настоящая ли грудь у вашей новой подружки, коллеги или знакомой? Спросить напрямую будет слишком грубо. Лучше конечно потрогать, а потом делать выводы, но это не всегда возможно. Жаль. Есть несколько способов распознать, настоящая ли грудь у женщины.

Настоящая грудь «живая»

Профессионалы могут определить силиконовую грудь одним рукопожатием. Крепко встряхните ее руку и посмотрите на грудь. Настоящая – будет колыхаться, а искусственная практически нет.

Настоящая грудь состоит из жира и легко деформируется при движении. Попросите даму приподнять руки вверх. Если грудь не меняется в форме – это должно вас насторожить. Пробегитесь с ней и понаблюдайте за ее бюстом. Колеблющаяся в разные стороны грудь – это хороший знак.

Форма настоящего бюста

Силиконовая грудь похожа на два шара и имеет идеальную форму. Кожа на силиконовой груди кажется слишком натянутой. Настоящие сиси имеют более «неправильные» формы. Кроме того, настоящая грудь находиться на уровне подмышки. Искусственная часто находиться выше.

Снимите ее лифчик. Бюст под действием гравитации немного опадает вниз? Тогда грудь настоящая.

Пропорции расскажут о многом

Высокая грудь третьего размера – это слишком подозрительно. У худеньких девушек не может быть не пропорционально большая грудь. Девушки, которые любят ходить без бюстгальтера, обладая внушительными сиськами, тоже попадают под подозрение. Модельная внешность и грудь порнозвезды – признак силиконового бюста. Настоящая грудь чаще выглядит соизмеримо с телом девушки.

Посмотрите на соски

Соски настоящей груди находятся на том месте, где положено. У силиконовой груди, в результате операции, часто они оказываются смещенными вниз или вверх.

Трогаем и распознаем

Полапайте ее грудь. Это можно сделать через одежду, или сняв с нее лифчик. Настоящий бюст более мягкий на ощупь, а искусственный – твердый. Можно различить имплантаты под слоем кожи. У некоторых различимы шрамы.

Настоящая грудь «молчалива»

В абсолютно тихой комнате можно услышать силиконовую грудь. Имплантаты не заполняются полностью. Отсюда и едва различимый звук при колебании.

Источник – «MENS.BY»

Поделиться.

Комментарии закрыты