Как помириться с девушкой

0

Вы поссорились со своей возлюбленной и не знаете, что делать? Искусством примирения может овладеть каждый.

Все ссоры – разные

Начнем с того какие бывают ссоры?

1) Ссора бывает ложной, обычно девушки обижаются для того, чтобы получить от вас что либо.

2) Ссора из-за того, что вы сказали ей что-то обидное.

3) Ссора из-за не исполненного вами обещания.

4) Ссора из-за ее капризов.

Что делать

Как всем известно, все существа женского пола очень капризны, и очень зависимы от своего настроения. Зачастую, девушки сами не знают, как помириться с парнем, но пытаются это сделать с завидным упорством.

Чаще всего вы не знаете причины ее обиды. Спрашивать ее о том, на что она обиделась, бесполезно. Все нужно выяснить либо через ее подруг, либо друзей. Как правило, девушки не могут держать все в себе и кому-нибудь все рассказывают, обычно это муж или парень. Но так как вы с ней в ссоре, она, скорей всего, расскажет это подруге.

Если же никто из них вам не помог, то придется подарить цветы либо любой другой подарок. Главное, чтобы он был красивым, маленьким и повседневным. И уже потом можно постараться разузнать причину ее обиды. Как только разузнаете, можете закончить разговор, а затем сходить в ближайший книжный магазин за открыткой. Или купите что-нибудь сладкое для нее.

Секреты правильной тактики

Как только решите помириться помните, что перед тем, как это делать, вам лучше подождать, пусть пройдет более 2-3 часов после ссоры. Это связано с тем, что девушки обычно эмоциональны и после ссоры им надо остыть.

Во время извинений старайтесь ее целовать в руку, либо в щечку, потому что в губы она вряд ли позволит. Обязательно нужно сказать про ваши сильные чувства к девушке, а еще нужно пообещать, что вы больше не допустите ситуаций ссор.

Очень полезно предложить сходить в кино или ресторан, дамами это предложение очень редко отвергается. Главное, в это время во всем ей уступать, а как только почувствуете, что она растаяла и простила, но не говорит об этом, завершите все поцелуем.

Только важно не давить на девушку и не торопить!

Андрей Козловский,
«Клинцы.ru»

Поделиться.

Комментарии закрыты