Топ-100

Как повысить сексуальность

0

Эволюционные психологи считают, что нашему желанию быть сексуальными и тому, что нас привлекает сексуальность, есть простое объяснение – инстинкт продолжения рода.

Существует мнение, что именно этот инстинкт разжигает потребность человека быть сексуальным и быть любимым сексуальными людьми. Может быть и так, однако, у людей, в отличие от животных, желание «нравиться и привлекать сексуально» далеко не всегда сопряжено с целью вступления в интимный контакт.

Что такое сексуальность?

Сексуальность – одно из базовых понятий личности, как характер и темперамент. Но сексуальность, в отличие от темперамента, который поменять нельзя, вы можете либо уничтожить на корню (тут и окружающие могут поспособствовать, и родители), либо развивать ее. Даже если вы не вписываетесь в современные параметры сексуальности, знайте, человек не может быть не сексуален для всех. Всегда найдется тот, для кого вы можете быть объектом сексуального желания и любви.

Следовательно, для того, чтобы быть сексуальным, не обязательно иметь идеальные черты лица или фигуру, и если объект вашего внимания не замечает вас то, возможно, стоит подумать над развитием своей сексуальности.

Откуда же она берется? У некоторых «созревает» сама собой. Но чаще требуются некоторые усилия для того, чтобы найти сексуальность в себе и развить ее. Если вы хотите этого – то это возможно!

Как стать сексуальным

Прислушайтесь к своим чувствам и желаниям: чтобы развить сексуальность, нужно научиться чувствовать себя и быть искренним, прежде всего, с самим собой. Понимая свои чувства и желания, и научившись их воплощать, вы, тем самым, повысите свою самооценку. А самооценка, бесспорно, играет важную роль в формировании сексуальности. Ведь, если вы будете считать себя достойным и привлекательным, другие заметят это и заметят вас!

Живите «здесь и сейчас»

Старайтесь всегда «оставаться» в том месте, где вы находитесь. Проживайте эмоции здесь и сейчас, не обдумывайте, что может постигнуть вас в будущем, не погружайтесь в то, что случилось с вами в прошлом. Умение оставаться в настоящем моменте поможет вам сконцентрировать свои ощущения на себе и на своем партнере.

Будьте уверенны в результате

Жить «здесь и сейчас» – не значит полностью отказаться от моделирования ситуаций. Моделирование исключительно позитивных ситуаций – ничем вам не навредит, и даже наоборот! Позитивное моделирование приведет вас к внутренней уверенности. Смело впускайте в свое сознание мысли, в которых вы имеете успех!

Используйте позитивный опыт

Настроиться на успех можно с помощью позитивного опыта. Составьте для себя список ситуаций, в которых вы выглядели привлекательным, на вас обращали внимание, вы получали от окружающих знаки внимания. Перечитывайте этот список время от времени. Воспоминания о положительном опыте усиливают уверенность в себе и своей привлекательности.

Относитесь к флирту с легкостью

Вся наша жизнь – игра! Сексуальность – тоже, своего рода, игра. Состояние полета, обаяния, уверенности проще достигается в том случае, если беззаботно играешь. Не начинайте планировать далекое будущее на 100 лет вперед, примерять на себя фамилию понравившегося знакомого, и обдумывать, что будет, если вы не понравитесь ему. Относитесь к флирту с легкостью и ваша сексуальность заметно повысится.

Поможет… танец

Сексуальному раскрепощению и повышению уверенности в себе замечательным образом способствует танец. Именно танец помогает лучше чувствовать свое тело и управлять им. Именно он позволяет стать грациознее, двигаться сексуальнее. Танец творит чудеса и даже «серая мышь», овладев искусством танца, становится сексуальной и уверенной в себе! Какой стиль выбрать, решайте сами! Если вам интересны бальные танцы – выбирайте бальные, латина – значит латина, стрип-пластика – тоже подойдет! В любом случае, позитивный эффект гарантирован. Приятным бонусом станет улучшение физической формы и море энергии.

Искренний интерес к объекту внимания

Допустим, объект вашего внимания заметил вас, но как вызвать желание продолжить общение и завязать какие-то отношения? Проявить неподдельное и искреннее внимание! Искренний и неподдельный интерес к объекту внимания всегда повышает ваш рейтинг. Только показывать этот интерес надо в меру, чтобы его проявление не переросло в навязчивость, не нужно хвостиком ходить за объектом вожделения.

Станьте очаровательнее

Чтобы завоевать внимание партнера, не обязательно надевать яркие одежды, выставлять напоказ самые соблазнительные части тела. Наоборот, от этого лучше отказаться. Со вкусом подобранная некричащая одежда не сделает вас серой мышкой, а даст возможность проявить внутреннюю красоту, что невозможно осуществить, когда яркие краски и откровенные наряды забирают все внимание на себя.

Так какой же он, сексуальный человек? Разный! Он может быть брюнетом или блондином, шатеном, рыжим или лысым, домоседом, гулёной, ленивцем, охотником и добычей… Главное, чтобы этот человек знал себе цену, хотел нравиться, нашел свою изюминку, научился ею пользоваться и осознал силу своего внутреннего «Я».

Источник – Likar.info

Share.

Comments are closed.