Как раскрыть сексуальность

0

Многие женщины относительно холодны в постели – им не удается полностью раскрепоститься, сексуальные эксперименты вызывают страх, а полноценное удовольствие от секса кажется чем-то недостижимым.

Если сексуальная сторона жизни не особо вас манит, если секс не приносит настоящего удовлетворения и не вызывает бури эмоций, то главное в таком случае – не отчаиваться. Категорически противопоказано разочарованно повторять себе слова вроде «видимо, это не для меня» или «у меня такой темперамент, что ж тут поделать».

Отсутствие тяги к плотским наслаждениям может быть вызвано вашими внутренними страхами, комплексами или другими блоками. Если вы запишитесь в число фригидных женщин, то тем самым навсегда откажетесь от возможности открыть для себя богатый мир секса, а ведь он доступен абсолютно каждой! Необходимо поставить перед собой цель, отбросить сомнения и начать свой путь к ее достижению.

Начало восприятия

Для того чтобы освободить Женщину, которая живет внутри вас, очень важно полюбить себя и, в частности, свое тело. Старайтесь больше времени проводить перед зеркалом в ванной – перед тем, как принять душ, не спеша разденьтесь и займитесь самосозерцанием. У вас вызывают отторжение складки на боках, морщины, чрезмерная худоба или маленькая грудь?

Смело избавляйтесь от этого ощущения – проникнитесь любовью к каждому участку собственного тела. Пококетничайте перед зеркалом, примите соблазнительную позу или пошлите своему отражению воздушный поцелуй – это поможет вам по-иному относиться к тому богатству, которое даровала вашему образу природа.

Идеи для пленительного образа

После плодотворного созерцания красивой женщины в зеркале смените решение принять душ на другое решение – принять ванну. Добавьте в воду ароматическое масло, пену, зажгите свечи. С безграничной нежностью к себе самой намыливайтесь мягкой мочалкой…

После этой процедуры нанесите на тело увлажняющий крем или лосьон, но при этом постарайтесь придать этому обыденному действию налет сексуальности – приятная текстура крема, наносимого легкими массажными движениями, может вызывать весьма сильные ощущения.

Поверьте, что все процедуры, имеющие отношение к телу, могут и должны быть приятными. Это ведь своеобразные женские ритуалы, и относиться к ним стоит соответственно. Вспомните, в рекламных роликах женщины умудряются даже сексуально брить ноги – почему бы и вам не попробовать?

Таким образом, вы сумеете кардинально изменить отношение к себе и приблизиться к заветному образу женщины-богини, сексуальной и желанной.

Чувственность на ощупь

У многих женщин прикосновения к себе, особенно в самых интимных участках тела, ассоциируются с чем-то запретным и постыдным. Постарайтесь преодолеть этот барьер и поймите, что, лаская себя, вы не только не делаете ничего плохого, но, наоборот, пробуждаете собственную чувственность и исследуете свое тело.

Конечно, на первых порах лучше заниматься подобными упражнениями в одиночестве, ну, а потом, когда вы вполне освоитесь, можно сделать это частью любовной игры. Поверьте, вы испытаете очень яркие ощущения, когда увидите полный вожделения взгляд мужчины, направленный на ваше тело.

Также подобный эксперимент сделает вас ближе друг другу – вы ведь поделитесь с ним чем-то очень личным, интимным и сокровенным.

В стремлении к раскрытию

Развивать в себе женскую сексуальность нужно систематически. Не ограничивайтесь двумя-тремя ритуалами – пусть они станут частью всей жизни, войдут в систему. Вот несколько заповедей, которые необходимо соблюдать:

– Не экономьте на красивом нижнем белье, наберитесь смелости и выбросьте все поношенные трусики и заштопанные лифчики. Даже если у вас не предвидится поводов раздеться, носите шикарное белье – оно позволит чувствовать себя более уверенной и сексуальной.

– Постоянно следите за гладкостью своих ножек (и других частей тела), а не вспоминайте об эпиляции только перед многообещающим свиданием.

– Обустройте себе специальное «женское» место, где вы сможете наносить макияж и красить ногти. Красивый будуар – это очень сексуально. Сидя у большого зеркала в шикарном шелковом халатике, вы почувствуете настоящий восторг от нежного прикосновения к лицу кисти для пудры.

– Заботьтесь о себе, дарите себе возможность расслабиться в горячей ванне или сходить на тайский массаж.

– Любите себя и свое тело.

Помните о том, что сексуальность заложена от природы в каждой женщине. Если дать ей раскрыться, женщина будет по-настоящему счастливой в личной жизни. И не только…

Анастасия Волкова,
«Гороскоп @RU»

Поделиться.

Комментарии закрыты