Топ-100

Как распознать, что мужчина влюблен?

0

Это прекрасное ощущение любая женщина ждет и стремится переживать до старости. Осознанное внимание, влечение, флирт, ток первых прикосновений…

Однако же мы боимся просчитаться и впустить в свою душу того, кто лишь увлекся, но не был по-настоящему влюблен. Как же распознать Его, того самого, кто подарит нам радость и чувство уверенности в себе? Вот несколько признаков.

Эмоциональный подъем

Главное свойство влюбленного человека – особое состояние взволнованного душевного подъема. Оно может быть и незаметно тем, кто равнодушен и нелюбопытен, но впринципе очень чувствуется. Когда мужчина влюблен (а тем более, когда ему ответили взаимностью), он чувствует себя полным сил, энергичным и уверенным. В крови бушуют гормоны, глаза горят, эмоциональность повышена… В этом состоянии любой рутинный процесс, в том числе и мыслительный – не самая сильная его сторона. Зато идеи и мечты заполняют голову. Именно поэтому подобного состояния опасаются многие мужчины. Они характеризуют его как «дурак дураком», не понимая, что как раз сильный и умный человек может себе это позволить.

Лучше, чем на самом деле

Другое свойство влюбленности мужчины – это желание быть или хотя бы казаться лучше, чем он есть на самом деле. Этим стоит воспользоваться, и не столько для того, чтобы «раскрутить» его на дорогостоящие развлечения и подарки, сколько для того, чтобы совместно с ним реализовать какие-то свои мечты и стремления. Например, если вы мечтали научиться танцевать танго, или прыгнуть с парашютом, или посетить какое-нибудь интересное мероприятие, то сейчас самое время об этом вспомнить. Кстати, подобные виды совместно проведенного времени рождают общие светлые воспоминания и, как ни крути, украшают нашу повседневность.

Игры

Как правило, влюбленный мужчина обязательно начинает играть в психологические игры с целью выяснить степень своей эмоциональной зависимости от женщины и того, насколько она покушается на его внутреннюю свободу. Это естественно, ведь как самец он прежде всего хочет контролировать ситуацию. На самом деле, и об этом говорят умные высказывания о мужчинах, в душе они все равно остаются подростками. И время, когда они уже освободились от контроля матери, но пока еще не подчинились контролю со стороны жены – самое прекрасное для романа. Нельзя только позволять ему «заигрываться» и превращать роман в постоянную нервотрепку и серию психологических проверок.

Отстраненность – плохой знак

Если человек не хочет постоянно видеть, слышать, осязать, быть в душевном контакте с другим, то вряд ли это можно назвать влюбленностью. Кстати, то же самое можно сказать и про вас. Отличительный признак пары, находящейся в состоянии романа – тот, что они словно погружены в свой мир и отгорожены от него аурой взаимного интереса и влечения. Если эти признаки характерны для вашей пары, стремитесь со временем перевести ваше общение на более глубокий уровень эмоциональной и душевной привязанности. Для вас это будет настоящей школой очарования, но если вам это удастся, то вы сможете стать не только желанной, но и незаменимой для своего мужчины.

Источник – «Клинцы.ru»

Share.

Comments are closed.