Как распознать фальшивый оргазм?

0

У женщин бывают не настоящими не только волосы, ресницы, губы, грудь, ягодицы, но и оргазм. Как распознать фальшивый оргазм в постели?

Порядка 80 процентов женщин симулируют оргазм, а 33 процента страдают депрессией после секса. Это немного напрягает.

Зачем портить себе настроение и узнавать, что ваша подружка прекрасная актриса, а вы не король в постели? Дело в том, что постоянное притворство не способствуем крепким и нормальным отношениям. В один момент женщина устанет играть. Неудовлетворение в постели может подтолкнуть девушку к уходу или банальной измене. Вовремя разглядев регулярные фальшивые оргазмы можно кардинально переломить ситуацию и добиться удовлетворения женщины в сексе. Какие признаки фальшивого оргазма существуют?

Мимика – особое внимание

При настоящем оргазме лицо женщины выглядит далеко не идеально. Оно искажается от напряжения, стонов, вздохов и криков. Выражение блаженства и улыбка, во время оргазма, невозможны, а только после. Если блаженная улыбка появилась раньше времени, то она симулирует. При фальшивом оргазме все выглядит более чинно и благородно, а женские старания выглядят как сцена из вчерашнего порно фильма.

Как стучит сердце?

Женское сердцебиение расскажет о ее ощущениях. Женщина может громко стонать, глубоко дышать, но подделать пульс гораздо сложнее. Если женский пульс спокоен, то это фальшивый оргазм, а она всего лишь играет свою роль.

Ширина зрачков

Зрачки при симпатии увеличиваются, как и при настоящем оргазме. После оргазма зрачки некоторое время сохраняют свою ширину.

Девичий румянец

При качественном сексе и настоящем оргазме некоторые участки тела женщина краснеют. Это область кожи груди, а также губы. Это не только те губы, которые вы целуете при встрече. Во время секса, а особенно при оргазме, кровь приливает к половым органам. Нижние «губы» разбухают и принимают совсем другой оттенок.

Интимные ощущения

Волнообразные сокращения влагалища, матки и тазового дна говорят о настоящем оргазме.

Раздражительность

После оргазма женщине не нравятся прикосновения к клитору, они доставляют болезненные ощущения. Если оргазм был фальшивый, то женщине все равно.

Жар-птица

При настоящем оргазме женщина разгорячится и вспотеет. При фальшивом оргазме она будет холодна как кукла.

Разговоры после секса

Как только закончиться секс, девушка может начать беседу. Если был фальшивый оргазм, то женщина захочет отвлечься разговорами. После настоящего секса женщине первое время не до разговоров. Она получила разрядку и ей не нужно ничего от партнера.

Иногда женщины имитируют все эти признаки, но при некотором опыте можно распознавать фальшивый оргазм. Хотя женщины прекрасные актрисы.

Источник – «Белорусский мужской журнал»

Поделиться.

Комментарии закрыты