Топ-100

Как в кино!

0

Качественные эротические ленты могут призвать вас с партнером к экспериментам… Давайте вспомним самые вдохновляющие кадры из них.

«9 1/2 недель»: танец для любимого

Эротическая сцена стриптиза в исполнении актрисы Ким Бесинджер совсем не напоминает работу профессионала, который учился искусству стриптиза несколько лет. Так что вы вполне можете это повторить, переняв два главных момента. Нужно относиться к себе с юмором и обязательно улыбаться.

Если вы сделали что-то неловко – не тушуйтесь, а просто посмейтесь над собой. Второе – главное делать все со страстью. Это партнер обязательно оценит. Ведь ему важен не профессионализм танца, а только то, что вы хотите его и только его. Это его обязательно заведет, и ваша ночь будет незабываемой.

Кстати, тот же фильм может подсказать вам с мужем еще несколько идей. Например, когда партнер кормит вас разного рода сладостями, клубникой, сливками. Или играет на вашем теле кубиками льда. Секс на лестнице – смелая идея, но все-таки соседей в свои страстные игры лучше не вмешивать…

«Титаник»: секс в машине

В этом фильме были только две эротические сцены, но они уже вошли в классику.

Почему? Может, потому, что там показана истинная страсть, но сдержанная, даже, можно сказать, целомудренная… Недаром героиня фильма говорит: «Это была самая эротическая сцена в моей жизни!»

Если ваш любимый хоть немного умеет держать карандаш в руках, предложите ему нарисовать вас обнаженной. Не важно, каким получится рисунок, главное, что все закончится хорошим сексом.

Секс в машине тоже можно повторить, даже в условиях зимы. Только не нужно об этом предупреждать партнера, иначе весь эффект пропадет, ведь новизна – именно в неожиданности, когда вы говорите: «Я хочу тебя здесь и сейчас!»

«Эммануэль»: вы в мужском костюме

Многочисленные серии этого фильма могут подать много идей. Но конечно, не все из них можно и нужно осуществлять на практике. Например, интересна идея, когда партнерша переодевается в мужской костюм. В фильме это фрак, но вы можете попросту позаимствовать его рубашку, пиджак и галстук… Этого будет достаточно, чтобы пробудить в нем чувственные фантазии.

«Основной инстинкт»: классика не подводит

В фильме «Основной инстинкт» Майкл Дуглас и Шерон Стоун не делали ничего особенного с точки зрения новизны. Но почему-то очень многие любители эротики признаются, что их очень заводит этот фильм. В чем же секрет? Может, в том, что классика никогда не надоедает… Попробуйте в теплый зимний вечер воспроизвести сцену из фильма, где герои Майкла и Шерон занимаются любовью при свете камина. Если камина нет – не беда, главное – атмосфера: поставьте несколько свечей… А вот шелковое белье – важная деталь. Попросите любимого сделать вам такой подарок и намекните: ночью будет сюрприз!

«Убей меня нежно»: ночь желаний

Сцены из этого фильма могут навеять вам идеи – как сделать секс острее. Возможно, вы не будете это повторять каждый день, но в такую необычную ночь вы можете попросить его связать вам руки и завязать глаза или сделать то же самое с ним. Меняйтесь ролями, сделайте вид, что секс между вами неожиданный или даже нежелательный. Главное – пробудить желание друг в друге и осуществить самые смелые фантазии. Партнера не сможет не восхитить ваша решимость, если вы пообещаете ему выполнить его тайные желания. Но только взамен на то, что он исполнит ваши!

Источник – «Между нами, женщинами»

Share.

Comments are closed.