Топ-100

Как встречаться с девушкой?

0

Мужчины часто интересуются, как преуспеть на свидании с симпатичной представительницей прекрасного пола. Итак!..

Вы, мужчины, часто ходите на свидания и иногда спрашиваете совета у своих приятелей и друзей: «Как правильно встречаться с девушкой, что говорить на свидании, что делать при встрече, как себя вести с девушкой?». Если бы девушки были вашими друзьями, то посоветовали и рассказали бы следующее.

1. Первое свидание

Первое свидание бывает одно и, если вы не проявите достаточно инициативы и не покажете себя с лучше стороны, это свидание скорей всего будет последним. Идя на свидание, вы оба понимаете, что вы не друзья, приятели, пара и не любовники, но можете ими стать. Дама будет вести себя достаточно дружелюбно и, конечно, будет смеяться над вашими шутками, если они достаточно смешны. Быть может даже немного больше, чем они того стоят. Но девушка обязательно будет делать вам скидку на первое свидание, волнение и первоначальную «притирку» друг к другу.

2. У нее нет проблем во взаимоотношениях

У нее все неплохо в жизни и если нет второй половины, она необязательно видит в этом трагедию. Не нужно ее спасать от всего мира или настойчиво набиваться в ухажеры. Она не ждет от тебя предложений руки и сердца. Но, возможно, вам будет что друг другу поведать.

Жаль, что прошлые ваши подружки оказались не достаточно хороши, но новая пассия не отвечает за всех женщин в мире. И еще, меньше всего ей хотелось бы слышать о них что-то плохое. Оставьте свой любовный багаж за порогом нашего общения, и она тоже не будет этим злоупотреблять.

Вы можете быть не очень романтичным, чересчур сообразительным, но девушка должна чувствовать, что может вам доверять.

3. Женщины всегда немножко странные

Например, на свидании ей позвонят. Это будет подружка или «ухажер». Возможно, это случайность или она хочет этим показать, что хоть и встретилась с вами, но совсем не одинока по жизни.

– Подружка интересуется ходом свидания и, если вы оказались занудой, то должна спасти даму от этого кошмарного свидания.  Если после звонка женщина не сбежала, а мило улыбается и продолжает вас слушать, значит, вы пока были неплохи.

– Ухажер. Если вы поняли, что звонит ее приятель, но она подняла трубку и разговаривает при вас, то расслабьтесь. Скорей всего, если бы это было бы что-то опасное для вас, она бы отошла в сторону. Возможно, это звонит ненастоящий «ухажер», а подружка, которая подыгрывает ей, и весь этот «спектакль» предназначен только для вас. Она же должна набить себе цену, вы же не думаете, что она – легкая добыча.

4. Выкиньте свой список идеальной девушки

Наверняка у вас есть такой список тех качеств, которые вы бы хотели видеть в женщине, но если ваш список волнует вас больше, чем девушка, сидящая напротив, то к чему это свидание? Вам больше интересен свой комфорт, чем то, чем она является на самом деле. Очень жаль.

5. Девушка – это не секс-объект

У нее длинные ноги, красивый маникюр, симпатичная мордашка, притягивающий мужской взгляд вырез в блузке и короткая юбка. Но это лишь внешние факторы и не стоит строить стереотипы. Она – обычная девушка, и ей нравится красиво и сексуально одеваться.

Некоторые мужчины не понимают, что за этой яркой внешностью кроется не просто сексуальная девушка. Тот, кто смотрит глубже, увидит человека с хорошим образованием, высоким уровнем интеллекта, оригинальным мышлением и духовно небедного собеседника.

Привлечь ее внимание вам будет несложно, если вы будете думать не только о ее внешности, но и будете задавать ей интересные вопросы и заставлять ее смеяться. Хороший мужской интеллект – это очень многообещающе.

6. Хорошие отношения

Женщины всегда ждут от жизни чего-то большего, но это не вилла на Карибах и не Майбах. Ваша общая жизнь должна кипеть: путешествия, развлечения, прогулки, ваше совместное развитие, смех, веселье, любовь, секс…

Это должны быть честные отношения без обмана и без злоупотребления. Ни одна встреча в мире не случайна и, возможно, из нее может вырасти что-то большее, чем каждый из вас ожидает?

7. Будьте джентльменом

Вне зависимости от сложности и запутанности ваших взаимоотношений открывайте перед ней двери, помогайте надеть верхнюю одежду, носите тяжелые сумки. Это нужно не для того, чтобы показать ее женскую слабость, а вашу мужскую силу и характер.

Вы временами боитесь встречаться с девушками и не знаете как себя повести, но не робейте! Как ни странно, но дама – ваш юный «болельщик» и искренне болеет за вас на каждом свидании и надеется, что вы лучший…

Источник – «MENS.BY»

Share.

Comments are closed.