Как выбрать партнера: 5 темпераментов

0

А вы являетесь эротофилом или эротофобом? Эксперт в области интимных отношений из Великобритании Трейси Кокс считает, что от правильного и четкого понимания своей сексуальной личности полностью зависит, будет ли человек счастлив в постели.

И вот какие личности выделяет специалист.

Энерджайзеры

Жаждут секса постоянно, любят «грязные» разговоры, просмотр порно, сексуальные игрушки, занятия любовью на природе. Когда они спрашивают «Тебе понравилось?», то на самом деле имеют в виду: «Ну как я был?» Рассматривают секс в качестве источника удовольствия, веселья и отличного способа установления эмоциональной связи с партнером.

Прекрасно сочетаются с людьми со средним и даже сниженным либидо. Несочетаемы с теми сексуальными партнерами, для кого секс не является приоритетом, или с неблагодарными любовниками.

Стабилизаторы

Получают больше удовольствия, отдавая, а не принимая. Весьма неохотно говорят о том, что им самим нравится в постели, и как доставить им удовольствие. Их половинки часто бывают не уверены в том, что сексуальный партнер получил хоть какое-то удовлетворение после интима. Энтузиазм в их стремлении доставить наслаждение другому человеку впечатляет. Такие люди могут целый час заниматься оральным сексом, не жалуясь на «отваливающуюся» нижнюю челюсть. Но они предпочитают рутину в интимных отношениях, а это мало кому нравится.

Коннекторы

Им куда больше нравятся «обнимашки», чем сам секс. И для возникновения интимного настроения таким людям надо долго разогреваться в эмоциональном плане. Чаще всего их интересует романтический, а не «грязный» секс. Это любовники, которые умеют прощать, пока чувствуют, что их любят. Но главный смысл в занятиях сексом для них – это быть ближе к партнеру эмоционально. Если для его партнера важнее «физика», то счастливой пары из них не получится.

Паникеры

От природы низкое либидо, сохраняющиеся в памяти интимные неудачи из прошлого, комплексы, низкая самооценка. Им могут помочь психологи или сексологи, но только при желании самих пациентов. В остальном они никогда не будут счастливы в интимном плане ни с кем, даже если и научатся умело притворяться.

Контролеры

Всякий раз чувствуют угрозу, когда партнер предлагает что-то новое. Достигают оргазма только в одной какой-то специфической позе, а в целом стремятся держать все свои эмоции под контролем. Одинаковость в достижении оргазма бывает полезной, потому что обещает постоянство в этом деле, когда у многих людей бывают проблемы с оргазмами.
Идеальным партнером будет человек с такими же принципами, которого удовлетворяют уже имеющиеся формы секса, а пробовать что-либо новое не тянет.

Источник – medikforum.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты