Топ-100

Как заарканить львицу

0

Шакалы и стервятники никогда не смогут поиметь львицу. Львицы слишком хороши и если вы хотите львицу в постели, то ведите себя как настоящий лев.

В природе все просто, каждый знает, кто есть кто, и место царя зверей может быть только у одного из тысячи. В жизни людей все иначе, каждый может возвыситься до льва и опуститься до жалкого шакала. Но если вы решили быть только лидером в этой жизни и спать только с львицей, то соответствуйте уровню царя зверей. Как быть царем зверей в мире людей?

Работайте с душой

Мы могли бы сводить концы с концами, но кредиты, ипотеки и будущие дети просто требуют от нас быть сильными. Отдавайтесь полностью работе, штурмуйте карьерную лестницу, открывайте свое дело, зарабатывайте настоящие деньги. Без успеха в работе вы вряд ли будете счастливы и сильны. Знайте, все, что вы делаете, женщина видит, ценит и упорство имеет большое значение для нее.

Не бойтесь быть главным, вы лев!

Львиное сердце должно гореть и бороться за все лучшее в этом мире. Вы поможете слабым, мечтаете о великих целях и не боитесь быть главным здесь и сейчас. Вы очень сильны и не менее настойчивы, вы суровы и мужественны, уверены и храбры. Вы лидер, боец-одиночка, а не один из стаи шакалов. Вам по плечу любые преграды и главный здесь – вы!

Любите отчаянно

Стоя твердо на ногах, не бойтесь силы своей любви, не скрывайте ее и дари ее своей львице. Она обязательно отдаст вам любви не меньше, а скорей еще и больше от чистой души и сердца. Не вините женщин и прощайте им их маленькие женские слабости. А взамен они сделают все, что в их силах.

Живите со страстью

Не бойтесь мечтать и жить со страстью. Самые успешные мероприятия стали ими только благодаря страсти. Живите сейчас и идите за своей звездой. А львица тенью последует за вами хоть на край света.

Оставьте свои горести и слабости позади

Вы сильный и не стоит тяготиться прошлыми воспоминаниями, неудачами и горестями. Двигайтесь вперед и расправьтесь с темными демонами своей души. Добивайтесь поставленных задач, боритесь и будьте сильным. Днем слабости вам ни к чему. Но ночью, когда вы устали и без сил, а ваше сердце разрывается и плачет кровью, женщина рядом будет сильной в момент вашей слабости. А утром вы будете еще более грозным львом, чем ранее.

Возьмите свою женщину силой

Для женщин свобода воли может стать бременем, утверждали в знаменитом эротическом романе «Пятьдесят оттенков серого» (Fifty Shades of Grey) британской писательницы Э. Л. Джеймс. Не часто, но изредка берите свою женщину силой. Но не тогда, когда львица будет готова после вам перегрызть горло, а немного в другой, более подходящий момент. Овладейте ею как насильник, но без унижения и попрания ее гордости. Искренне, без извинений и сожалений сломите ее силу, волю и желания. Поимейте ее в полном смысле этих слов. Возьми то, что принадлежит вам, заставьте ее понять, кто ее хозяин и бог. Женщина должна чувствовать, что она чья-то, а не одинокий листик, зависящий от порыва ветра.

Оставьте после себя след

Вы не страница в книге, вы рассказ и даже трилогия! Вы должны оставить своим детям понимание соли жизни. Главное не столько наследство материальное, как правильный вектор будущих поколений, которому вы уделили достаточное внимание.

Источник – «MENS.BY»

Share.

Comments are closed.