Какая польза от секс-переписки

0

Мы все эгоисты по своей натуре, даже, когда сами считаем иначе. Мы концентрируемся только на своей персоне, хотя периодами мы и не безразличны к судьбам других людей. Просто апокалипсис сознания.

Приятно получать сообщения с комплиментами, цветы на рабочее место, подарки не только по праздникам, но и в будничные вечера. Но если еще и во время бурной интимной переписки прилагаются откровенные фото, то разговор становится продуктивнее. Факты на лицо, так сказать. Рассмотрим, что же приносит нам удовольствие от виртуального общения?

Послание с откровениями

Секстинг – обмен сообщениями интимного характера, иногда с фотографиями, которые можно рассматривать в формате «личные и запрещенные для постороннего взора». Это научное название нашей привычной интимной переписки. Обычно такой формат виртуального общения сближает, возбуждает и иногда даже удивляет.

Чаще всего в «откровенной» переписке можно узнать человека совершенно с другой стороны. Мы все носим маски при контакте с коллегами, с родителями, с соседями, с бывшими одноклассниками или однокурсниками. С кем-то мы очаровательно милы, с кем-то исполняем роль капризного создания, а с кем-то – упрямой эгоистки.

Полёт фантазий и желаний

Сложно открыто признаться в своих желаниях в реальном общении. Возникает некая стена «стеснения и молчания». Вы боитесь признаться в том, за что вас могут осудить или не понять. Вам легче скрыть свои фантазии, но быть такими «как все». Народ молчит, и вы молчите. Стадный инстинкт неудовлетворенности.

Секс – тема щепетильная. Но в секстинге легче открыться своему партнеру, легче понять его фантазии и со временем воплотить их в жизнь. Может ему не хватает доминирования или, наоборот, «порабощения»? Может вы стали лишком доступны для него. Возможно, обычный стриптиз – пик его фантазии? В сообщениях легче флиртовать: вы не краснеете, а просто ждете реакцию на свои желания, при этом у вас всегда есть время «подумать» над ответом. Момент ожидания ответа тоже имеет магическую власть над ситуацией. Просто нет причин не практиковать секстинг уже прямо сейчас!

Возбуждённый интерес

Горячая штучка всегда интересна. Это возбуждение на уровне «мозга». Возжелание на ментальном уровне не требует прелюдии. Такое желание не погасить за одну ночь. Эта близость, как привычка, вызывает вечный голод и притяжение. Вы смело лидируете в топе «лучших» у своего партнера. Вы открываетесь с новой стороны, вы явный фаворит в соревнованиях. Именно вам уделяют свободное время, всю свою фантазию и внимание. Нет причин для стеснения, только прорыв в сторону экспериментов.

Все, кто это отрицают, просто не испытали влияния секстинга на себе. Когда человека хотят, уровень его самооценки растет. Это как быть самой востребованной фотомоделью в мире: ее хотят, но она не по зубам. Заметьте, по зубам, а не по карману.

Секстинг – это не материальная сторона вопроса, а ментальная. Когда знаете, что есть спрос, то «цена» на товар растет. Грубо? Но это факт. Признайтесь, быть желанными лучше, чем просто быть!

Желанное всегда доступно

Как обычно происходит в разговоре? Сказали и забыли. Время стирает все. Людям свойственно фантазировать, приукрашивать, выдумывать. Но переписка в виртуальном формате позволяет хранить сообщения и фото на удаленном сервере. Нужные слова и желанные фото всегда под рукой. Удалить эротические фотографии сложно: вроде бы каждый день не смотришь, но вдруг пригодится.

Как здорово быть тем человеком, о котором думают перед сном. Значит, вы привлекаете, вас хотят и о вас помнят. Интимное сообщение от «нужного» человека можно ожидать неделями, а, получив сообщение от «объекта желания» перед сном, вы улыбаетесь и ощущаете «полноту жизни». Вы нужны и желанны. Приятно знать, что даже на расстоянии, в чужой комнате о вас думают. Вы физически далеко, но виртуально вы вместе, рядом с желанным человеком, в его объятиях…

В мире виртуального общения много мусора и спама, но оно сближает, главное правило – не стесняться, а шалить. Но именно с желанным человеком!

Марина Познякова,
«Клубер»

Share.

Comments are closed.