Какие прозвища дают женщинам мужчины

0

Когда мужчины собираются вместе за кружкой пива – это вовсе не значит, что по телевизору транслируют чемпионат мира по футболу, что охота расслабиться или неохота идти домой к жене, которая снова будет пилить. Мужчины собираются вместе, чтобы придумать, обсудить прикольные статусы про женщин.

Навешивание кличек – это не признак внутренних комплексов женоненавистника. Таким образом, говорят психологи, мужчина снимает стресс и избавляется от своих страхов – играючи, шутя.

Девушка ОО

Одной из таких кличек является псевдоним Девушка ОО, что означает «девушка из особого отдела». Это тот тип женщин, который во время общения с мужчиной все пытается прощупать, с кем имеет дело. Расспрашивает про родню, материальное положение, резюмирует, анкетирует. Такое поведение наталкивает мужчин только на одну мысль, что женщина прощупывает почву относительно вопроса, подходит ли представитель сильного пола в законные мужья. Такое поведение женщины может привести только к одному – мужчина будет пытаться сбежать от женщины как можно быстрее.

Фугас

Прикольные статусы женщинам дают чаще отрицательную оценку. Фугас – это девушка, которая сметает все на своем пути своим стремительным поведением, разговором и желанием понравиться. Женщина таким образом пытается скрыть свою неловкость – нападением, а мужчина полагает, что женщина готова упасть в мужские объятия и сразу лечь с ним на диван с пиццей, с видеороликом недвусмысленного характера, за которыми последуют поцелуи, объятия, раздевания. Это бомба, но не секс-бомба, которая заставляет мужчин дрожать. Мужчины сравнивают таких девушек с блокбастерами. Популярный фильм так и назывался когда-то – «Фугас».

Миледи

Девушки могут подумать, что такое прозвище – настоящий комплимент в адрес женщины и не зря. Глаза, которые горят черным или бирюзовым огнем, ладошки, нежно сжимающие сильные мужские руки, способны пленить мужчину больше, чем мини юбки и упругие ягодицы. Но именно по этой причине мужчины бегут от таких женщин, как от огня. Если рядом нет друга, то мужчина просто пропадет, влюбится в преступницу, лилию. Такие женщины, с одной стороны, пугают мужчин своей красотой, которая не может быть преданной, но, с другой, манят надеждой, что преданность все-таки возможна.

Клички из кино

Пожалуй, самая знаменитая кличка принадлежит героине фильма «Служебный роман», Мымре в исполнении Алисы Фрейндлих. Фильм «Убить Билла» дал еще одно прозвище женщине – Черная Мамба. Еще одно знаменитое прозвище зарождается в «Статском советнике» Михалкова, где Оксана Фандера превращается в Иглу.

И, наверное, любая женщина почтет за комплимент услышать в свой адрес кличку Шторм, которая берет свое начало из фильма «Люди Икс». Возникают ассоциации не столько с характером, сколько с внешностью восхитительной Холли Берри.

Источник – Raut.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты