Какого размера идеальная грудь?

0

Подавляющее большинство женщин наивно думают, что только упругая и большая грудь вызывает у представителей мужского пола восхищение. Это большое заблуждение.  

Размер

Вспомните о том, что представления о красоте женского тела часто меняются. Не факт, что через пять-десять лет мода на огромную силиконовую грудь останется в силе. Если вы все-таки решились на операцию, узнайте обо всех тонкостях данной процедуры.

Эндопротезирование — одна из самых популярных операций в настоящее время. Желание увеличить грудь появляется не только у молодых барышень, но и у женщин старше сорока. Современные имплантаты для коррекции груди состоят из силиконовой оболочки и наполнителя, для которого используют связанный силикон. Он представляет собой кашицеобразную суспензию, которая не растекается даже в том случае, если происходит разрыв оболочки. Операцию проводят под полным наркозом, а сам имплантат вставляют под ткань молочной железы или под большую грудную мышцу.

Форма

Некоторые женщины вполне довольны размерами груди, но им не нравится форма молочных желез. После родов или в силу возраста грудь обвисает и представляет собой печальное зрелище. В этом случае женщине сможет помочь мастопексия — подтяжка ткани молочных желез.
 
Проводят данную операцию различными способами, но результат процедуры одинаковый: в нижней части железы удаляется избыток кожи, после чего сосок и ореола перемещаются в нормальное положение, а форма груди заметно улучшается. Результат операции зависит от исходного состояния груди. Большое значение имеет состояние здоровья и возраст женщины. Огромную роль играет степень квалификации пластического хирурга, оборудование в клинике и качество имплантатов.
 
Важно!

Если вы решитесь на операцию груди, ответственно подходите к выбору клиники пластической хирургии. Молочные железы — это не только украшение женского тела, но и важный орган. Операция на груди — это не решение личных проблем, поэтому если вы решились на подобную процедуру только назло бывшему возлюбленному или чтобы стать похожей на голливудскую звезду, от этой затеи лучше отказаться.

Любое хирургическое вмешательство — это удар по организму, а последствия операции могут быть непредсказуемыми. У вас может пропасть чувствительность сосков, появятся отеки и заметные шрамы. Известны случаи, когда после подобных операций форма груди менялась в худшую сторону. Это происходило в результате гормонального сбоя, беременности, колебаний в весе, а также процессов старения.

Для операции на молочные железы у вас должна быть серьезная причина, например, физический дефект, когда одна грудь больше другой.

Источник – WhereWoman.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты