Карта эрогенных зон мужчины

0

Все мы знаем, что у каждого человека есть эрогенные зоны, прикосновения к которым способны принести особое удовольствие. Бытует мнение, что у женщин таких зон намного больше, чем у мужчин. Однако это мнение ошибочно. Просто не каждая женщина знает об этих интимных зонах своего партнера.

Разнообразить ощущения своего партнера во время любовных утех можно посредством новых и довольно оригинальных способов ласк, к примеру, нежных покусываний или щекотания волосами. А можно каждый раз открывать, как для себя, так и для самого мужчины, неожиданные и довольно «сладкие» места на его теле. И важно знать о мужских эрогенных зонах, которые зачастую женщины просто игнорируют, думая, что у партнера всего одно место, стимулирование которого доставляет ему наслаждение.

Голова не только для мыслей

Кожа головы, а также лоб являются очень чувствительной областью. И на первый взгляд кажется, что они совсем и не эрогенные, но сделав своему возлюбленному массаж этих мест, вы сможете заметить, как он быстро расслабится и даже будет издавать звуки, похожие на стоны. К тому же такой массаж способствует выработке у мужчины гормонов удовольствия, в результате чего он сможет настроиться на волну страсти. А если у вашего мужчины не слишком короткий «ежик» на голове, во время секса попробуйте слегка потянуть его за волосы – этот жест может разбудить в нем дикого животного. Многим женщинам нравятся звериные инстинкты, которые иногда просыпаются у второй половинки, особенно в моменты интимной близости.

Ключицы и шея в фаворе

Поцелуи в шею могут завести абсолютно любого человека, поскольку именно шея считается самой незащищенной часть  тела. Доступ к ней свидетельствует о беспрекословном доверии мужчины и женщины, о трепетной любви по отношению друг к другу и страсти. Задействуйте в ласках и ключицы мужчины, пробежав по ним пальчиками. Также можете воспользоваться и своим шаловливым язычком, проведя им по впадинке между ключицами, осыпьте кожу в этом месте поцелуями и немного прикусите, чтобы придать ласкам нотку пикантности.

В животе живет страсть

Даже если вы положите руку на живот партнера, он поймет, на что намекает этот жест. А ненавязчивое щекотание дорожки из волос, которая проходит от пупка к мужскому достоинству, может за считанные секунды возбудить партнера.

Если вы проводите время на шумной вечеринке, можете обнять своего мужчину и неожиданно засунуть свои пальчики за пояс его штанов. Такое соблазнительное движение намекнет о том, что же его ожидает после веселья, когда вы вернетесь домой и останетесь наедине.

Внутренняя сторона бедер – только нежность

Эту часть тела можно сравнить с упаковкой подарка: перед тем как добраться до пениса, необходимо поласкать и бедра. Немного поцарапайте их ногтями, можете взять эфирное масло, нанести на бедра мужчины, поглаживая их, делая плавные движения от коленей  вверх. В ход можно пустить и грудь: прикоснитесь ею к бедрам партнера, немного потритесь – так вы раздразните его еще больше.

Очень интимные места

Промежность – зона между мошонкой и анальным проходом у мужчин довольно нежная и имеет большое количество нервных окончаний. Даже если ваш мужчина относится к консерваторам и не готов на такие эксперименты, как ласки анального отверстия или массаж простаты, ваши легкие прикосновения в промежности могут понравиться ему. Стоит только попробовать!

Еще очень неожиданный опыт вы и ваш мужчина получите от прикосновений к простате. Многие называют простату мужским клитором. Однако сложность заключается в том, что этот таинственный орган расположен в глубине тела, а не так, как женский клитор – на поверхности. Найти его можно только, если ввести пальцы в анальное отверстие. Безусловно, для кого-то это может быть странно и даже противно. Однако не торопитесь отказываться от этого замысла. Массаж простаты может подарить мужчине самый незабываемый и насыщенный оргазм. Главное правильно рассказать об этом своему мужчине, и возможно, он даже захочет ощутить его.

Мозг – зона номер один

Многие женщины считают, что секс для представителей сильного пола является только лишь физиологией, что они обладают двумя «головами», которые не могут работать одновременно: функционирует либо мозг, либо пенис. Такое мнение довольно оскорбительно, к тому же и ошибочное.

Ученые утверждают, что возбуждение возникает в нервной системе. Поэтому ласку, конечно, никто не отменял, но и стимулировать остальные органы чувств мужчины (привлекательным внешним видом и развратными словечками на ушко), а также доставить массу положительных эмоций обязана каждая женщина.

Источник – Petrushki.Net

Поделиться.

Комментарии закрыты