Хранить ли девственность до брака?

0

Сегодня невеста-девственница скорее исключение, чем правило. А важно ли для мужчин быть первым, или опытная девушка им интересней.

Несмотря на устойчивое мнение, якобы мужчины предпочитают опытных, многие из них признаются, что и будучи первым сексуальным партнером у девушки получают истинное удовольствие в постели с ними и в дальнейшем. Мы подсмотрели, что парни говорят о девственницах на мужских форумах (авторский стиль сохранен):

"Была девушка, ей было 19 мне 27, я был первый. Сам процесс лишения ее девственности был не совсем романтичный, но здесь не об этом. Любил, всему обучал, и как Колумб вместе с ней открывал Америку. Прошло два года, девочка превратилась в весьма опытную девушку во всех отношениях. И в желании открывать мир для себя дальше упорхнула. Вывод: любишь, воспитываешь, планы строишь, ценишь. Но! Не сексуальный опыт цениться в девушке, ведь его можно наработать, и изучить, и поговорить, и найти все необходимое для дрожи в коленях обоих партнеров. А опыт отношений и умение вести себя как порядочная девушка и давать почувствовать мужчине что он мужчина. Девственность – это ценность, но не единственная, которую может девушка дать мужчине". (Сергей, 28 лет)

"Девственность – это тест на серьезное отношение со стороны парня: если испугался и "слинял" – значит просто хотел поразвлечься. Хотя в наше время встречаются и те, которые просто хотят иметь опыт лишения девушки девственности. Стоит быть внимательными и искренними в своих отношениях с парнями. И не торопиться, все успеешь". (Вадим, 25 лет)

"Девственница и хороший секс отстают друг от друга на 3-5 лет. Никакого удовольствия для мужчины, а боязнь тут ни причем? Не согласен. Хороший секс заключается не в количестве партнеров, которые были до, а в умении отдаваться до конца и полностью. И даже с девственницей можно иметь хороший секс. Все зависит от табу, предрассудков и страхов. Если их нет, то хороший секс обеспечен". (Николай, 30 лет)

"Моя теперь уже жена девственности лишилась в 27 лет со мной, и она в жизни не думала, в какой позе ей лежать, и закомплексована ли она или нет. У нее хоть и опыта мало, зато она никогда бревном в постели не была. Поверьте мне, я в жизни не видел женщину, которая с такой самоотдачей занималась сексом, если бы не сам лишил ее девственности. Иначе не поверил бы". (Андрей, 29 лет)

"Было много девушек "одноразовых", но женился на 24-летней девственнице, очень милой и красивой, немножко излишне скромной. Как узнал, что "девочка", сразу захотел ее в жены. Живем вместе 11 лет, двое деток. Гордитесь и знайте, найдется вам добрый, любящий, пылинки сдувать будет". (Артем, 33 года).

По материалам "Ивона"

Поделиться.

Комментарии закрыты