Кофе возбуждает и… уменьшает грудь

0
Ученые утверждают, что кофеин, который содержится в божественном напитке, производит на женщин такой же эффект, как препарат виагра на мужчин.

Соответствующий доклад ученых из университета Southwestern University показывает, что различные дозы кофеина в значительной степени определяют сексуальное влечение женщины. По крайней мере, к таким выводам привели многочисленные опыты на крысах.

Однако следует учитывать, отмечают ученые, что грызуны никогда раньше не употребляли кофе. Таким образом, вполне возможно, что для полного подтверждения результатов будут проводиться и другие исследования в этой области.

Но оказывается,  кофе может иметь и «побочное действие», которое вряд ли оценят пышногрудые красотки и те, кто мечтают о большем размере бюста.

Исследовательская группа из Швеции сообщила, что у женщин, выпивающих более трех чашек кофе в  день, может уменьшиться размер груди. Проведенные исследователями тестирования обнаружили у более половины испытуемых ген, привязывающий размер «чашечек» бюстгальтера к количеству чашек выпитого кофе.

Однако ученые поспешили успокоить прекрасных любительниц кофе: радикально размер груди не уменьшится, грудь лишь слегка «похудеет». Также отвергли они и предположение о том, что любительниц кофе теперь можно будет узнать буквально за версту – по размеру груди. Размер груди, по словам исследователей, исчисляется по двум показателям: размеру «чашечек» бюстгальтера и объему грудной клетки, так что даже если «чашечки» слегка «похудеют», сам размер груди останется прежним.

Поделиться.

Комментарии закрыты