Колдовской интим избавляет от проклятий

0

Кто из нас не мечтал узнать своё будущее? Если верить многочисленным колдунам, гадалкам и «потомственным» ясновидящим, объявлениями которых пестрят все СМИ, то сделать это проще просто, надо только заплатить.

Ещё можно порчу снять или сглаз, от венца безбрачия тоже избавиться можно, но опять же не бесплатно. Некоторые прорицатели пошли ещё дальше – для эффективного снятия проклятия, сами «проклятые» должны были заняться с колдуном сексом на глазах у другого колдуна. За это, правда, тоже приходилось платить.

В Австралии несколько лет назад расследовалось громкое дело. В числе обвиняемых 36-летняя Франсес, её муж 38-летний Артур и их соратник 61-летний Тони. Троица избавляла от проклятия женщин весьма оригинальным способом – занимаясь с ними сексом. Женщин убеждали, что без этого никак. Не ляжешь в постель с провидцем – будешь всю жизнь мучиться. Любопытно, что таким образом женщин заманивали в постель не только мужчины, но и сама Франсес.

Чтобы лечение было ещё эффективней, Франсес занималась сексом с «проклятыми» на глазах у Тони. Для своих сеансов «колдуны» снимали комнаты в мотелях, убедить в безотказности лечения сексом им удалось около 80 женщин.

После Чумака и Кашпировского всевозможные астрологи, маги, знахарки и целители стали появляться как грибы после дождя. Свою рекламу они, как правило, размещают в газетах бесплатных объявлений, но отточенные фразы нельзя не заметить: «100% приворот. Верну любовь за один сеанс. Сниму порчу, сглаз, привлеку успех в бизнес». И далее – любой каприз за ваши деньги: чистка помещения, коррекция критических ситуаций, предсказание будущего. Чем больше у вас денег, тем больше проблем у вас найдут.

Многочисленные истории обманутых несильно помогают и люди добровольно несут деньги, зачастую последние, чтобы «потомственная ясновидящая» сняла родовое проклятие со всей семьи.

К слову сказать, чаще всего люди начинаются обращаться к колдунам и гадалкам именно во время каких-то проблем в стране. Так что, сейчас у них просто золотой сезон. Бизнесмены валом валят к знахаркам и сибирским бабушкам, снимающими офис в центрах крупных городов, чтобы спасти своё предприятие и деньги.
 
Поделиться.

Комментарии закрыты