Костюмированный секс: реанимируем отношения

0

Очень часто случается, что муж и жена живут долгие годы вместе, и вроде бы  в интимном плане у них все нормально. Но потом наступает не самый приятный момент, когда супруги понимают, что обычный семейный секс с регулярной периодичностью превратился из всепоглощающей страсти в привычную обязанность. Оба партнера слишком хорошо знают друг друга, и все движения и действия у них расписаны, что называется «от и до».

Иногда случается, что для оживления супружеских интимных отношений муж и жена начинают прибегать к различным ухищрениям. Они могут сменить обстановку, место дислокации и придумать еще что-нибудь головокружительное.

Что-то новенькое

Довольно часто супруги прибегают к так называемому костюмированному сексу. Например, жена перевоплощается в медсестру, а муж в пациента. Или же супруг становится сантехником, а представительница прекрасного пола играет роль хозяйки квартиры. С одной стороны, это выглядит немного смешно и банально, но, с другой стороны, подобные «костюмированные представления» способны оживить сексуальную жизнь супругов, много лет живущих в браке.

Понятное дело, что очень часто муж или жена мечтают о сексе в костюмах, но стесняются сказать об этом своему партнеру. А вот специалисты советуют сообщать о подобных желаниях супругу или супруге. Потому что в этом нет ничего ненормального или постыдного. А если такие желания долго сдерживать, то потом это может вылиться в измену мужу или жене с другим партнером, который положительно относится к такому виду секса.

Больше играйте

По мнению специалистов, также можно воплотить в сексуальной игре различные ситуации психологического плана. А лишние костюмы в этом не только не помешают, но и здорово помогут. Например, адреналину мужу и жене может добавить игра в тайных любовников, у которых мало времени и которых вот-вот могут застигнуть. Психологи так и утверждают — подобные сексуальные фантазийные забавы весьма хороши для семейных пар с долгими и устойчивыми отношениями. Также женщина может изобразить из себя невинную девушку в соответствующей одежде. И это поможет растянуть удовольствие от секса.

Сексуальный досуг

Впрочем, не только сексом в различных костюмах можно реанимировать любовные отношения. Например, можно сыграть в карты или в шахматы на раздевание. С одной стороны, вроде бы детская забава. Но, как утверждают сексопатологи, даже такая мелочь может из «искры» раздуть самое настоящее «пламя». Потому что это необычно и немного возбуждающе. А что еще надо мужчине и женщине, которые много лет прожили в счастливом браке?

Будет просто здорово для семейной жизни и супружеских отношений, если женщина согласиться исполнить роль капризной дамы. Естественно, что в соответствующей одежде. Суть этой костюмированной игры состоит в том, что здесь добиться расположения не так-то просто. Впрочем, здесь очень важно не переиграть — ни мужчине, ни женщине. Иначе костюмированный секс может закончиться не потрясающими впечатлениями, а не менее впечатляющим громким смехом. Конечно, смех — это просто здорово. Но надо отдавать себе отчет, что в этом случае желание партнера может угаснуть.

Впрочем, никто не отрицает положительного эффекта от всех этих костюмированных сексуальных игр. Потому что они помогают мужчине и женщине немного раскрепоститься, расслабиться, отойти от рутины повседневной жизни. Это, как уже было сказано, в особенности касается семейных пар и пар с долгим стажем совместного существования.

Меняйтесь ролями

Нельзя также забывать и еще об одном немаловажном моменте. Во многих костюмированных сексуальных играх присутствует элемент доминирования одного из партнеров. Именно поэтому некоторые представители сильного пола обожают сыграть даже в насильственное овладение партнершей.

Ну, а психологи и сексологи советуют семейным парам, чтобы в процессе костюмированных сексуальных игр каждый из партнеров смог почувствовать себя как доминирующим, так и подавляемым. Именно это, по мнению специалистов, позволяет вытащить наружу сексуально-психологический потенциал мужа или жены. А также внести в интимные супружеские отношения некоторую «живинку», дать выход новой сексуальной энергии. И в результате укрепить брак и семейные отношения.

Георгий Трушин,
«SuperСтиль»

Поделиться.

Комментарии закрыты