Краткий курс женских секс-нелепостей

0

Женщины иногда удивляют, но иногда, чтобы прослыть настоящим мужчиной, лучше не показывать своего недоумения, особенно, если это касается секса.

Итак, каких «сюрпризов» ожидать от женщины и что с ними делать.

Холод металла

Первичный осмотр привлекательной первокурсницы не выявил никаких аномалий. Теперь очередь за осязанием. Проникнув рукой в заповедные места, вы обнаруживаете… Ладно, надо быть мужчиной: в общем, вместо клитора у неё гвоздь. А на гвозде цепочка.

Успокойтесь, выпейте водички. Это всего лишь пирсинг. У них это сейчас модно. Хотя, конечно, не все доходят до такой экстремальности. Большинство ограничивается прокалыванием пупка, а также разных выступающих частей на лице.

Что делать?

Первым делом уберите оттуда руку – после пирсинга чувствительность клитора многократно возросла, и те приёмы, которые в обычных случаях действовали безотказно, эту девушку вряд ли порадуют.

Зато железная штуковина прекрасно передаёт клитору все ощущения от окрестных органов. Поэтому сосредоточьтесь на половых губах, промежности и всяких близлежащих точках. Оральный секс – исключительно в мягкой форме.

И не делайте резких движений. Иначе местные хирурги ещё долго будут веселить друг друга рассказами про гвоздь в твоей уретре. У них, у медиков, своеобразное чувство юмора.

Силовые методы

В разгар прелюдии, нежное создание вдруг крепко хватает вас за член и начинает дёргать его так, словно хочет унести его с собой в качестве трофея. В девичьем воображении эта деталь мужского организма представляется чем-то могучим, огромным и неуязвимым. Над чем следует трудиться не жалея сил и не щадя себя. Стерпеть такое, дано не каждому. Так что надо выбирать: или приятные для самолюбия иллюзии неопытной подружки, или сохранность предмета этих иллюзий.

Что делать?

Отнимите у девушки свой член как можно быстрее, но незаметно и естественно. Попробуйте сместиться на полкорпуса ниже и покажите подруге, что такое настоящий оральный секс. Когда девушка к вам привыкнет и освоится, можно будет допустить её к ручному управлению, ненавязчиво показывая, как именно это нужно делать.

Опасный лизинг

Во время куннилингуса девушка вдруг сильно сжимает ноги. Что бы это значило? Говорят, некоторые считают этот вариант орального секса недостойным настоящего мужчины. Они много теряют. Ни в одном другом деле результат усилий не проявляется так быстро и так непосредственно. Ну да, девушки иногда не способны проявить выдержку. Например, во время уборки, похода по магазинам или вот во время оргазма. Так мы же их за это и любим!

Что делать?

Нельзя девушку упрекать за то, что она вас радует такой обратной связью. Если она начнёт себя контролировать, все труды пойдут насмарку. Поэтому, когда приступите к этому приятному занятию в следующий раз, просо обнимите её за бёдра так, чтобы ладони оказались на внутренней поверхности. А когда она схлопнет ноги, угрожая свернуть вам шею, вы слега придержите её за бёдра и спасёте свою жизнь.

Просто цирк какой-то

Чего только девушки не творят во время оргазма. Иногда вот даже смеются. Если, это тот самый случай, безвременный уход эрекции не страшен. Девушке уже и так хорошо, скоро всё вернётся на свои места, и вы продолжите. А вот если до оргазма явно было далеко, когда подруга развеселилась, значит, происходящее не слишком сильно её занимает. Причиной может быть застенчивость, которая нередко выражается таким образом, и не даёт ей расслабиться. Или ещё сотня причин создающих дискомфорт, от недобритых ног до невыученных уроков.

Что делать?

Только не стоит ей предлагать попробовать в следующий раз, это всё-таки не лотерея. Не акцентируйте внимание на том, что какие-то её действия вас не возбуждают, иначе она почувствует вину. Лучше начните хихикать вместе с ней, обратите всё в игру, а потом предложите что-нибудь необычное – пойти перекусить или станцевать танго. А по ходу дела, глядишь, и следующий раз подоспеет.

Челюсти

Всё шло как по нотам, до тех пор, пока подруга в порыве страсти не вцепилась зубами вам в ухо и не принялась его грызть. Некоторые девушки почему-то считают, что если игриво всадить резцы мужчине в нижнюю губу или в какую другую часть тела, его это ужасно возбудит. Скорее всего, ваша подруга хочет казаться интереснее, загадочнее и коварно-страстной. Хотя существует вероятность, что она отличается садистскими наклонностями.

Что делать

Для начала нужно проверить, кого же вам судьба подкинула на этот раз – жертву искусства или скрытую садистку. Когда вас снова начнут кусать, попробуйте каждый раз громко и жалобно вскрикивать и жаловаться, что вам очень больно. Любительница киношных страстей, скорее всего, быстро откажется от ненужных изысков безо всякого ущерба для собственной сексуальности. Если же девушка явно возбудилась, и стала кусать вас ещё сильнее… Может быть, вам это со временем понравиться, но вряд ли. А её, очевидно, не устроят ваши ординарные сексуальные вкусы. Закончите процесс, как придётся, а потом делайте оргвыводы.

Научный подход

В разгар событий, когда вам уже не до чего и всё близится к завершению, девушка спокойным и разумным голосом предлагает попробовать позу «горный орел переплывает Хуанхэ на спине поющей черепахи». Эта поза, по её мнению должна бы вас возбудить. А вы и так были невиданно возбуждёны. До того, как она всё это сказала.

Есть такие люди, которые просто хотят как лучше. Если ваша подруга обожает вносить предложения по улучшению чего угодно, возможно, она принадлежит как раз к этой категории. Кроме того, девушка явно недостаточно увлечена сексом с вами, если ещё может вспомнить слово «Хуанхэ». Может она вообще подходит к сексу с любопытством естествоиспытателя.

Что делать?

Но сейчас не до споров – надо соглашаться на черепаху. Чтобы там не было, возьмите процесс, в свои руки. Станьте неожиданным – меняйте темп и глубину фрикций, перетащите её с кровати на пол, начните бормотать ей на ухо разные заводные гадости. Если девушке было скучно, скука пройдёт. Если она, слегка занудливая перфекционистка, смена предложений не даст ей сосредоточиться и что-то предложить.

Мелодрама

Процесс в разгаре, вы уже предвкушаете бурный финал к взаимному удовольствию, но вдруг девушка начинает всхлипывать, по лицу катятся слёзы. Ещё пара секунд – и она разражается рыданиями.

Что это? Скорее всего, это знак того, что ваше тесное общение особенно удалось. Люди действительно могут плакать и от горя, и от счастья – выражаясь по-учёному, в любом случае они плачут от резкого скачка уровня гормонов. Именно это происходит во время оргазма. Какие мысли при этом оказались у девушки в голове – дело случая и вопрос второстепенный.

Что делать?

Если девушка рыдает, но под влиянием ваших поцелуев и сюсюканий быстро успокаивается и готова продолжить прерванное занятие, значит, всё вполне безопасно. Бороться с этим явлением бесполезно, да и не нужно. В конце концов, вы всегда будете знать, когда были на высоте. Сымитировать слёзы гораздо сложнее, чем с диким криком расцарапать вам спину. Но иногда, сильные впечатления (например, первый опыт секса с новым знакомым) могут спровоцировать у нервной барышни настоящую истерику. Тут же явно не до разврата, и любые ухищрения только навредят. Прекратите всякую активность, принесите девушке тёплой воды с 20 каплями валерьянки и ждите, когда буря утихнет.

Самопожертвование

Девушка ничего не имеет против секса как такового, но всеми силами препятствует тому, чтобы сделали ей приятно. То есть, руками ничего не трогать, а оральный секс – игра, строго в одни ворота. Она следит за вашими реакциями и при первых признаках оргазма быстро ведёт дело к финалу. После чего затихает с чувством выполненного долга. Раньше вы и не мечтали о встрече с таким бескорыстным существом, но от отсутствия обратной связи становиться как-то неловко.

Альтруистический подход к сексу может иметь несколько причин. Скорее всего, партнёрша не слишком опытна и не уверена в себе. От куннилингуса девушки часто уклоняются от того, что стесняются собственного запаха. А ещё, возможно, что она многого ждёт от встречи с тобой, но не рассчитывает получить полное удовлетворение с первой попытки.

Но есть и хорошие новости. Значит, вы, вправду, чем-то дороги этой барышне, и ей важно вас не разочаровывать.

Что делать?

Не уговаривайте и не пытайтесь сделать ей хорошо насильно. Сейчас, как можно сильнее выразите свой восторг и признательность. Начните её ласкать, как бы в благодарность за творческие успехи. А как только, почувствуете, что ласки достигают цели, дайте понять, что её эмоции вам приятнее, чем любые манипуляции с вашим пенисом. Девушка быстро поймёт, что секс – дело обоюдное, и чем оно обоюднее, тем приятнее и долговечнее результат.

Срочная дезактивация

Немедленно после бурного финала подруга упирается в вас коленками, спихивает на пол, несется в ванну и плещется там, как тюлень.

Цель этого загадочного поведения – не дать ни одному коварному сперматозоиду притаиться в укромном уголке и напасть исподтишка. Несмотря на то, что на вас был презерватив.

Что делать?

Перспектива каждый раз слетать на пол и наблюдать сверкающие пятки подруги мало кого прельстит. Нам тоже изредка хочется романтики и задушевных разговоров. Чтобы этого достичь, придётся действовать постепенно. Ваша задача – обеспечить подруге просвещение по части современных средств контрацепции и одновременно внушить полное спокойствие относительно ваших моральных устоев. Посматривайте задумчиво на маленьких детей и заговаривайте иногда о прелестях семейной жизни. Не бойтесь, у девушки не обязательно возникнут далеко идущие планы. Просто она будет знать, что в случае чего, она не останется в одиночестве. Если, конечно, вы сами в этом уверены.

Источник – «MEN'S CULT – Мужской Сетевой Журнал»

Поделиться.

Комментарии закрыты