Кровь расскажет о сексуальности

0

Если верить исследованиям, группа крови является базой нашего темперамента, образа мыслей и чувств. Уже разработаны таблицы совместимости между мужчинами и женщинами на основе их группы крови. Вот только можно ли доверять таким таблицам?

Первая группа подогревает страсти

Самая древняя. Она появилась 60000-40000 лет до н.э, когда неандертальцы ели грубую пищу – дикие растения, насекомых, падаль, оставшуюся после трапезы хищников. А 40000 лет назад появились кроманьонцы – охотники, которые, после того как съели всех крупных животных, двинулись из Африки в Европу и Азию.

«Мужчины с первой группой крови, согласно предложенным таблицам, ведут себя как самцы, – говорит доктор медицинских наук, профессор Владимир Воробьев. – Активные женщины только отпугивают таких мужчин. «Тарзаны» редко бывают однолюбами, и их супругам не нужно ни удивляться, ни обижаться, если их муженек «погуливает». В нем просто играет кровь».

В сексе эти мужчины привыкли получать все и сразу. Если дама не изъявляет готовности немедленно прыгнуть к такому мачо в постель, он начинает «охоту» и не успокоится до тех пор, пока «не загонит дичь». Игра в кошки-мышки его возбуждает, а вот робкое «да», наоборот, может охладить пыл.
Женщины с первой группой крови ревнивы, чувственны, страстны, любят эксперименты в сексе. Однако мужчинам, которых выбрали эти дамы, не позавидуешь – их держат на стальном поводке. Стоит «добыче» перестать возмущаться своей несвободой, дамы с первой группой крови тут же теряют к ней интерес. С другой стороны, у нее сдержанный характер и сильная воля: даже испытывая страсть, дама не даст кому угодно соблазнить себя.

В постели такая женщина будет «тигрицей», не знающей усталости и не дающей партнеру даже дня отдыха. Она умеет и знает такое, что заставляет застенчивых мужчин краснеть.

Вторая группа вселяет спокойствие

Появляется между 25000 и 15000 годами до н.э. Наши плотоядные предки становятся всеядными. Со временем у людей, живущих на территории нынешней Европы, главным становится земледелие, приручаются дикие животные. И сейчас большинство людей с кровью второй группы  живет в Западной Европе и Японии.

Вторая группа крови делает людей терпеливыми и спокойными. Второгруппники прекрасно чувствуют себя в коллективе и хороши как подчиненные. А вот в ситуации, когда они остаются с глазу на глаз с «большой любовью», их сковывает робость.

Мужчина со второй группой крови обладает спокойным нравом, умеет красиво ухаживать, и при этом долгие ухаживания не тяготят его.

Дамы с «второсортной» кровью застенчивы и всегда ведут себя прилично. Они не будут ярко краситься и стараются не носить мини-юбки.

Для таких женщин секс накрепко связан с серьезными отношениями и порой воспринимается как некая жертва: «Ну, раз без этого никак…» Краткосрочные интрижки не для них, а вот жены получаются хорошие – преданные и безотказные.

Третья группа «динамит» по-крупному

Возникла около 15000 лет до н.э., когда некоторая часть гомо сапиенс была вытеснена из жарких саван Восточной Африки в холодные бесплодные высокогорья Гималаев. Мутации, породившие третью группу крови, начались в ответ на климатические перемены. Впервые эта группа крови появилась у монголоидной расы. Со временем носители группы стали перемещаться на европейский континент. И сегодня людей с такой кровью очень много в Восточной Европе.

С третьей группой крови люди обычно считаются флегматиками. Они спокойно переносят одиночество и без проблем вписываются в незнакомое общество. Умеют извлекать выгоду из самых разных ситуаций и при этом сохранять независимость.
Любопытно, что почти 40% американских миллионеров – это обладатели третьей группы крови.

Секс для таких мужчин – лишь вид приятного досуга, ни к чему не обязывающий. Отказ они тоже переносят легко: нет так нет, поболтаем о погоде.
Женщины с третьей группой крови – из тех, кого называют «динамо». Флирт ради флирта – ее главное развлечение.

Четвертая группа очаровывает и экспериментирует

Новейшая из четырех групп человеческой крови. Она появилась менее 1000 лет назад в результате смешения индоевропейцев, носителей первой группы, и монголоидов, носителей третьей группы. Она встречается редко – всего у пяти процентов населения. Обладатели четвертой группы унаследовали стойкость к болезням, их иммунная система лучше сражается против микробов. Но носители этой группы предрасположены к серьезным болезням.

Люди с четвертой группой крови очень противоречивы. Они постоянно страдают от душевных разладов, сомнений, нерешительности.

Мужчины обладают талантом очаровывать до потери сознания, не прилагая особых усилий. Но, как только четверогруппник сам влюбляется, ему приходится несладко. Страсти кипят, логика отброшена.

Также поступает и женщина с четвертой группой крови. Она бросается «в любовь, как в омут». Такая дама способна «излечить» от сексуальных комплексов любого мужчину. Она может приспособиться практически к любым желаниям мужчины, да и сама не против поэкспериментировать.

Кто кому подходит?

Какой тип темперамента вам больше по душе? Чтобы не запутаться в этом непростом вопросе, исследователи разработали таблицу сексуальной совместимости партнеров по их группе крови.

Мужчина и женщина I группы крови

Они нуждаются в постоянном физическом контакте, чтобы быть счастливыми. Обычно тут абсолютно гармоничная сексуальная жизнь.

Мужчина I группы крови и женщина II группы крови

Очень подходящая пара для секса. Он активный, она пассивная. Ласками и уговорами он сможет подвести ее к различным уровням сексуальной активности, главное – не действовать поспешно.

Мужчина I группы крови и женщина III группы крови

Он очень активный, она пассивная, но это именно то, что им нравится. Они могут наслаждаться сексом везде и в любое время.

Мужчина I группы крови и женщина IV группы крови

Его поведение является определяющим. Если он терпелив, гарантирована нежная и гармоничная интимная жизнь. Если требователен и эгоистичен, сексуальная жизнь чревата раздорами.

Мужчина II группы крови и женщина I группы крови

Они будут проводить в постели больше времени, ведь секс нужен обоим. Но важно помнить, что такой паре особенно необходима интимная прелюдия.

Мужчина и женщина II группы крови

Из всех возможных комбинаций эта является наиболее подходящей для женщины со второй группой крови. Именно с таким партнером она может испытать наибольшее наслаждение: он понимает ее с полувзгляда.

Мужчина II группы крови и женщина III группы крови

Мужчина в этой паре ищет глубокий эмоциональный контакт с партнершей. Женщина прекрасно чувствует, что сексуальность – это важная часть их взаимоотношений. И если она сможет проявить настойчивость и терпение, то будет поистине вознаграждена.

Мужчина II группы крови и женщина IV группы крови

Полная неудача. У этой пары, вероятно, вообще не будет сексуальной жизни. Они относятся друг к другу, как брат и сестра. Оральный секс не подлежит обсуждению, а традиционный – всегда один и тот же.

Мужчина III группы крови и женщина I группы крови

Оба любят обучать друг друга новым техникам секса. Она является лидером, но и его сексуальные таланты вряд ли останутся неоцененными.

Мужчина III группы крови и женщина II группы крови

Ей нравится, когда они занимаются нетрадиционными видами секса. Партнеры одинаково активны, что дарит им особую гамму ощущений.

Мужчина и женщина III группы крови

Их секс и удовлетворение от него посредственны. Партнеры должны совершенствовать свою сексуальную технику.

Мужчина III группы крови и женщина IV группы крови

Темпераментная пара. Оба – азартные экспериментаторы и способны испробовать огромное число вариаций в сексе. Здесь хорошо, когда мужчина моложе.

Мужчина IV группы крови и женщина I группы крови

Секс объединяет их. Они станут счастливой парой, но только если мужчина сумеет приспособиться к темпераменту и потребностям партнерши.

Мужчина IV группы крови и женщина II группы крови

Он страстный партнер, поэтому они занимаются сексом довольно часто. Но их связь бесперспективна, если в ней не присутствует хотя бы малая толика чувств.

Мужчина IV группы крови и женщина III группы крови

Они занимаются сексом реже, чем другие пары. Тем не менее, полностью довольны друг другом. Возможно, потому что им незнакома жесткость и неуважение к партнеру.

Мужчина и женщина IV группы крови

Возможности этой пары бесконечны. Они из тех, кто может либо достичь абсолютной гармонии, либо оказаться в своих пристрастиях полными антиподами. Но, если оба подходят к сексу творчески, проблем быть не должно.

Мнение

Владимир Воробьев, доктор медицинских наук, профессор:

«Тесты по определению взаимосвязи характера человека и группы его крови предложены американскими психологами и гематологами недавно. Однако уже успели стать необычайно популярными на Западе.

Работа изначально содержала попытку анализа не только сексуальных отношений полов, а ставила более сложную и широкую задачу – понять, связана ли группа крови человека с его образом жизни, характером, предрасположенностью к определенным заболеваниям. Оказалось, что такая связь, видимо, присутствует, но делать далеко идущие выводы еще рано».

Наталия Пименова,
«Вечерняя Москва»

Поделиться.

Комментарии закрыты