Кто есть кто в сети

0

Любой, кому приходилось иметь дело с сайтами знакомств, знает, что это порой дело скользкое: слишком часто высокий красивый брюнет-миллионер на поверку оказывается толстым уродливым чудиком-коротышкой. Чтобы вы могли читать саморекламу между строк, Клодия Коннелл составила "Словарь знакомств" в двух версиях: мужской и женской.

Истинный смысл слов женщины

«Очаровательная» – сентиментальная, слезы умиления на ее щеках высыхают реже, чем купальник Памелы Андерсон. Она вечно будет показывать вам фотографии пушистых котят на своем мобильнике, а на первом свидании придумает ласковые клички всем своим пальцам, прежде чем принесут суп.

«С формами» – полная. Не тешьте себя дурацкими мечтами о мягком чувственном теле Мэрилин Монро. Фигура этой девушки больше напоминает пивную кружку, чем песочные часы.

«Пышная» – полная, которая носит слишком открытую одежду на два размера меньше, чем нужно.

«Жизнерадостная» – полная и несносная. Пытается быть душой компании, чтобы отвлечь внимание от своих габаритов, – но ни первое, ни второе у нее не получается.

«Есть за что подержаться» – очень-очень полная. Подержаться вам, конечно, найдется за что, но остерегайтесь, как бы она вас не раздавила.

«BBW» – Теоретически эта аббревиатура означает "big, beautiful woman" – "большая красивая женщина". Что ж, два из трех – уже неплохо. Она, безусловно, большая и женского пола. Но красота ее – на большого любителя.

«Размер одежды 10» – думаете, это в британской системе? Нет, в узбекской.

«С огоньком» – Отмените свидание – и, вернувшись домой, вы обнаружите, что ваша машина исцарапана ключами, а от всех ваших рубашек отрезаны рукава.

«Активная жизненная позиция» – агрессивная дама. Категорично осуждает все и вся. У нее обо всем есть свое мнение, и она не стесняется обращать вас в свою веру под дулом пистолета.

«Яркая личность» – некрасивая. Если женщина рекламирует свою личность, то больше всего ее красит тряпочка, прикрывающая лицо.

«Артистичная натура» – истеричка. Добро пожаловать в мир, где громко хлопают дверьми, бьют посуду и обиженно замолкают.

«Спортивная и загорелая» – плоскогрудая и бесформенная.

«34 года» – читай: 43. Легче выиграть в лотерею двойной джекпот, чем познакомиться по Интернету, если ты женщина и старше 35 лет. Даже 60-летние мужики ограничивают свой поиск кругом "35 и младше", поэтому данные о возрасте всех женщин следует считать крайне приблизительными.

«Игривая» – Окучивает весь сайт сверху донизу – теперь ваша очередь с ней познакомиться.

«Без претензий на заумь» – Причисляет к зауми даже мюзиклы. Может перечислить всех персонажей подросткового сериала "Сплетница", но не знает, как зовут премьер-министра.

«Не пропускаю в жизни ни одного удовольствия» – алкоголичка. Ее утро начинается с пары порций алкоголя. Любимое время дня – "счастливый час" в барах.

«Верю в любовь с первого взгляда» – через 10 дней у меня истекает срок визы, и, если я не выйду замуж, меня депортируют.

«С высокими запросами» – Ухаживать за ней – дело разорительное и вообще проблемное.

«Домашняя» – зануда. Тебе хочется повеселиться в ночном клубе, чтоб чертям стало тошно, а ей хочется, чтобы ты покрасил стены ее гостиной в бежевый цвет.
 
Готовьтесь войти в мир очаровательной керамики и прикольных держателей для туалетной бумаги.

«Преданная» – Будет тебя выслеживать. До вашего первого свидания успеет поискать вас в Гугле и в социальных сетях. Ее мозг не в состоянии уяснить смысл слов:

"Мне кажется, ты мне не совсем подходишь".

«Любит все изящное» – авантюристка. Хочет сменить гардероб, обзавестись драгоценностями и провести несколько уик-эндов в романтических поездках, а потом бросить тебя ради 25-летнего Адониса.

«Искренняя» – простота хуже воровства. В мозгу отсутствует узел цензуры. Что на уме, то и на языке.

«Тонко чувствующая натура» – плакса. Горе тебе, если ты не заметишь, что она постриглась или вдела новые шнурки в старые ботинки.

Истинный смысл слов мужчины

«Симпатичный» – внешность неказистая. На сайтах знакомств все "симпатичные". В офлайне это значит "тот, на кого приятно смотреть", а в онлайне: два глаза, два уха, один рот.

"Довольно симпатичный" – некрасивый. Если мужчина даже не претендует на звание "симпатичного", пора насторожиться всерьез. Рядом с этим парнем Эндрю Ллойд Уэббер будет смотреться, как модель Calvin Klein. Рекомендую встречаться с ним под покровом ночи.

"Симпатичный, как говорят" – как говорит моя мамочка, единственная женщина, которую я когда-либо любил и полюблю.

«Сложен, как игрок в регби» – ага, ушедший из спорта 10 лет назад. Вообрази себе не Джонни Уилкинсона, а Джонни Вегаса.

«Рассчитываю на вашу тактичность и неболтливость» – я женат и не хочу, чтобы жена знала.

«Тактичен и не болтлив» – если вы тоже состоите в браке, ничего страшного.

«Надеюсь, вам понравилось мое фото» – 10-летней давности, не имеет ничего общего с обликом на данный момент.

«Человек современный» – сумму счета разделим пополам. Я с разными девушками из Интернета по три раза на неделе встречаюсь. Значит, если только вы для меня не стопроцентный вариант, оплачивайте свой ужин сами.

«Ищу женщину не только для интимных отношений» – Ищу женщину исключительно для интимных отношений, но надеюсь, что моя логика от обратного тебя не обманет.

«Готов приехать, куда пожелаете» – Делит грязную хибару с мириадами блох – разве можно туда пускать женщину!

«Склонен к приключениям» – Любую фразу может опошлить. На свидании будет заказывать коктейли с сальными названиями и обсуждать с тобой откровенные темы, пожирая чесночные хлебцы.

«Нормальный парень» – нормальный, если считать за норму Нормана Бейтса. Нормальность так и так должна быть, поэтому обходи за милю любого, кто выдает ее за свое достоинство.

«С бол. ч/ю (с чувством юмора)» – чувство юмора атрофировано. Запомни "Золотое правило Интернет-знакомств": всякий, кто считает нужным упомянуть, что у него есть чувство юмора, обычно начисто лишен такового.

«Зарплата с пятью нулями» – истинная правда. Вот только подразумевается зарплата в пенсах.

«Никогда так не знакомился» – собственно, знакомился, и уже тысячу раз, но признаваться как-то зазорно. Лучше сделаю вид, будто ты у меня первая.

«Приколист» – интеллектуальный уровень 12-летнего мальчика. На свидании ты обхохочешься: подушки-пердушки, чесоточный порошок и резиновые собачьи какашки гарантированы.

«Внешность не имеет значения» – нищеброд. Выбор ему не по карману.

«Спортивный» – смотрел по ящику Олимпиаду и играю в снукер в пабе за углом.

«Уникальный» – транссексуал. Лучше поскорее распрощаться и не выяснять, сделал он операцию или еще к этому движется.

«Не люблю долгой переписки по почте» – мне нужно поскорее назначить тебе свидание, пока ты не раскусила, какой я ужасный зануда.

«Старой школы» – Считает, что женщине место дома, а точнее, на кухне – желательно, чтобы она готовила ему еду и стирала в тазу грязные рубашки.

«Традиционалист» – Разговаривает свысока. В ресторане закажет тебе блюда по своему выбору, а когда спросишь, как у него прошел день, похлопает по заднице и скажет: "Не забивай свою очаровательную головку этой ерундой".

«Внешность мужественная» – весь поросший волосами. Сгодится только любительницам мужчин, которые обильно линяют, осыпая шерстью всю мебель в вашем доме.

«Представительный» – Говори с ним медленно и четко и всегда следи, чтобы в пяти минутах ходьбы был туалет. Есть и плюсы: на общественном транспорте он ездит бесплатно, а в кино ходит по льготному билету.

«Независимый» – враль и обманщик, панически боящийся серьезных отношений.

«Нестандартный» – Если такой идет тебе навстречу, ты поспешишь перейти на другую сторону улицы, даже если это час пик.

«У меня большие планы» – вечно на мели. Идеи у него возвышенные, но в кармане ни пенса. На свидание придется отправиться рано утром, чтобы воспользоваться "скидкой для ранних пташек".

«Романтик» – скользкая личность. Дарит цветы, сорванные с клумбы перед гаражом, и называет тебя "малыш" или "зайка", потому что никак не может вспомнить твоего имени.

Источник – inopressa.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты