Курортный роман. Советы бывалых

0

Курорт – это место лечения. Одни понимают это буквально: бегают, отдыхают, занимаются лечебной физкультурой, пьют минеральную водичку из источников.

Другие «лечатся» в широком смысле – отрываясь от привычных связей и в отпуске добирая все, чего не хватало весь год. Кому – покоя и безделья, а кому – романтики, влюбленности, удовольствия от новых встреч и сексуальных связей.

Вы обречены!

– Если вы одиноки. Здесь комментарии излишни. Сама обстановка летнего курорта располагает к знакомствам, общению, флирту и т. д. Вы просто обречены влюбиться, хотя бы на время…

– Если у вас в семье в принципе все благополучно, но «чего-то не хватает». Например, жена не то чтобы пилит постоянно, но высказывает неудовольствие по поводу вашей зарплаты, теща живет вообще-то отдельно, но периодически «возникает», а на работе не предлагают повышение, хотя могли бы. Короче, нормальная жизнь, но утомляет. Вперед, на курорт, предварительно прочитав наши заметки!

Первая встреча

Как считает врач-психотерапевт Виктор Трегуб, для временного романа самое главное – грамотно его закончить, чтобы не испортить впечатление от отдыха. Для того чтобы хорошо расстаться, надо правильно встретиться!

Как завоевать расположение понравившейся вам женщины, причем быстро?

Говорите

Женщина любит ушами – вы должны быть для нее симпатичным прежде всего на словах. Можете играть любую роль, лишь бы она нравилась этой женщине. Чем точнее вы угадали ее идеал, тем меньшее значение приобретает ваша внешность. А вот чтобы понять, какой мужчина ей понравится…

Слушайте

При этом, во-первых, получите массу полезной информации о ней самой, во-вторых, внимание приятно любому человеку.

Смотрите

При этом совершенно не обязательно не сводить с женщины глаз. Ее жесты тоже могут сказать многое, главное – засечь эти подсознательные сигналы. При этом делайте вид, что вы ею совершенно не интересуетесь!

Подчеркнутое невнимание задевает и интригует, в ней проснется Диана-охотница, но еще неизвестно, кто на самом деле окажется в роли добычи.

Кто считает эту науку непосильной для себя, тому не стоит искать курортных романов. Принимайте лечебные процедуры и не отвлекайтесь.

Без страданий

Способов безболезненно закончить курортный роман существует великое множество.
Самые популярные:

«Спасаться бегством»

Уезжаете на день раньше. Таинственно, внезапно, без слов и прощаний, увозя все эмоции при себе. Чаще всего этот способ практикуют женщины…

«Спасибо тебе за все!»

Если с самого начала все было оговорено, то день отъезда – это финал любви. Немного грустно, но так уж сложилась жизнь. Приемлем и для женщин, и для мужчин – семейных, взрослых, реально мыслящих и благополучных.

«Самоубийство»

Психологическое, разумеется! Продемонстрируйте один раз (но мощно!), что вы – абсолютно гнусный тип, ничтожество и дрянь, о продолжении отношений с которым даже подумать противно, чтобы о вас подумали: «И слава богу, что уезжает завтра!» Чаще применяется мужчинами, усиливающими эффект алкогольным опьянением в стельку, что в глазах любой женщины – абсолютное противопоказание к перспективному развитию отношений.

Еще один способ закончить курортный роман – перевести его в другой статус. В конце концов, кто сказал, что свое счастье нельзя найти на пляже?

«Я все прощу!»

В своих курортных грехах можно признаться супруге(-у) только в одном случае – если дело и без того идет к разводу. Во всех остальных случаях стойте насмерть: «Ничего не было, чист, как ангел!»

Не пытайтесь снизить значение физической измены: «Ну подумаешь, было один раз, это же случайно». Даже если вас застукали в постели, клянитесь, что спали валетом.

Если вас мучает чувство вины за измену супруге(-у) – не кайтесь! Это тот самый случай, когда разделенная на двоих проблема увеличивается ровно в два раза! Ни в коем случае не поддавайтесь на смиренные просьбы: «Я все прощу, ты мне только скажи правду».

Не все курортные фотографии стоит везти домой. Если у вас небольшие конспиративные навыки, лучше всего вообще избегать попадания в один кадр вместе со своим увлечением. Даже в групповой фотографии внимательный взгляд интуитивно уловит – между этими двумя что-то есть. Причем флирт и близкая связь смотрятся на фотографии одинаково.

Не спешите разнообразить свою интимную жизнь в первую же ночь после возвращения. Можно нарваться на подозрительный вопрос: «Ты на курорте этому научился?!» Опять придется врать, например, что посмотрел эротический фильм и весь месяц ждал, чтобы попрактиковать увиденное…

А теперь совет для тех, кто ждет с нетерпением возвращения любимого(-ой) с курорта: не будите в себе параноика и не ищите следов измены ни днем, ни ночью! Ведь вы снова вместе, значит, вы дорожите друг другом, а все остальное не имеет никакого значения.

Источник – «MEN'S CULT – Мужской Сетевой Журнал»

Поделиться.

Комментарии закрыты