Лето и финансовый кризис – прекрасное сочетание

0

Долой унылые, одинаковые по всему миру отели с обслугой евростандарт и скучным сексом под жужжание кондиционера!
Даёшь романтику родных просторов с песнями у костра и возвышенной любовью в брезентовой палатке!

Турпоходы с друзьями и выезд на природу с палаткой в семейном кругу хороши по всем статьям. Во-первых, не надо платить за жильё и питание, а расходы на трансфер минимальны. Во-вторых, вас окружают милые, романтически настроенные люди.

Ибо романтика – это то, чего человеку крайне не хватает в городе и вообще на постоянном месте жительства. Зато её целый вагон на природе. Главное – погрузиться в мир лесов, полей, рек и озёр без излишков снаряжения, налегке. Неся с собой лишь минимальный запас продуктов, одежды и самую лёгкую палатку.

Лучший «домик» для любви

Автомобильная палатка, представляющая собой небольшой дачный домик из стоек и синтухи, должной романтики дать не может. Отрыв от цивилизации в ней довольно трудно ощутить! То ли дело старый добрый тур-брезент. Или, на худой конец, легчайшая китайская «ракушка». Они весят мало, а ставятся легко.

Помню, как-то раз, пойманный девами с соседнего факультета при грустном возвращении после экзамена в общагу, я поставил такую палатку чёрной-пречёрной ночью, в жутко заросшем лесу, абсолютно пьяным, но, как оказалось утром, – идеально ровно!
Ну, это ладно, скажете вы – был стимул. Действительно был.

Но вы можете остановить выбор и на палатке-самострое (типа: вынул из чехла, бросил на землю – и появившийся домик приколол колышками). Правда, её трудно при возвращении домой собирать.

Почему так хорошо

Секс в палатке – особое, ни с чем не сравнимое удовольствие.
Прежде всего, палатка – это символ свободы, как в диких Штатах автомобиль. А для тех, кому решительно «негде», да ещё и «не на что» – это просто спасение. Главное, не забыть взять один широкий или пару расстёгивающихся в одеяло спальников и пенку – подстилку. Не дающую корешкам и камешкам вонзиться в ваш … скажем, бок.

Хотя излишняя предусмотрительность девушку не красит. Моя прекрасная половина – большой специалист по современной моде, парфюмерии и косметике – однажды взяла, да и сходила в поход. В горы. Ну, её легко понять: со спутником начинался роман. А родители (своего жилья у ребят тогда не было) решительно не понимали потребностей юных душ и молодых организмов.
Так вот: любимая взяла в поход пластиковый пакетик с сумочкой-косметичкой. Надела майку, брючки (джинсы тогда были слишком тесными, в облип) и балетки. Все нужные продукты и прибамбасы нёс с собой парень.

И вот, представляете, прошли они по горной тропе восемь километров и разбили лагерь. Окрест дикие кручи, костёр на крохотной площадке над обрывом. Вокруг тёмная ночь. Внизу ревёт горная река. А радость моя рассказывает своему ухажёру истории из Проспера Мериме. (Тот имени такого никогда не слыхал и требовал всё новых и новых новелл.)

Результат был вполне предсказуем. Парень впервые узнал, что такое настоящий оргазм, хотя до этого был два года женат.

Ну и любимая, скажем так, осталась довольна. Хотя сама идея побывать на природе и тем более передвигаться по ней пешком для неё доселе остаётся совершенно дикой!
Невероятную романтическую притягательность палатки определяют многие факторы. Прежде всего, её тонкие матерчатые стены не просто создают иллюзию уединения: они реально отделяют вас от всех и всяческих жизненных обстоятельств и проблем.

Для романтики важно, что палатка вовсе не столь ясно наводит на мысль о неизбежности секса, как, скажем, случайно освободившаяся квартира с большой и удобной кроватью. В ряде случаев девушки на природе вообще не занимаются «этим самым», наслаждаясь предельной близостью милого, с одной стороны, затруднённостью секса – с другой («ах, я живу в палатке с подругой»).

(Мужчины, слава богу, обычно не умеют использовать природу в своих узкокорыстных целях. Кусты для них неудобны, полянка слишком доступна посторонним, и даже идеальное для кувыркания поле, на котором ночью в двух шагах ничего не видно, во-первых – слишком открыто, во-вторых, слишком пыльно, в-третьих… Короче, городской парень на природе не столь инициативен, как на верхней площадке лестницы).

В результате, выехав на природу с палаткой, вы сможете вволю насидеться у костра, спокойно поесть и выпить, попеть и послушать песни, и удалиться с любимым в палатку тогда, когда сами захотите – хоть к утру. Или, при желании, встретите с ошеломлённым парнем зарю и дадите ему на прощание свой телефонный номер. Или не свой.

Да что там парни! Опытные мужья с 20-летним стажем теряют на природе голову и, опьянённые романтической атмосферой «похода», способны напомнить вам себя такими, какими они были когда-то. Милыми, в меру неуклюжими и по уши влюблёнными.

Даже тупой корпоратив по сценарию, придуманному замшелыми импотентами из-за океана, превращается в интересный праздник водки и секса, как только сталкивается с времяпрепровождением с костром и палатками.

Вся шелуха выдуманной «цивилизации» облетает с коллег по работе стремительно, как осенние листья на ветру. В атмосфере первобытной свободы испаряются не только заботы, но и всякие наносные различия. Хорошо поющая секретарша оказывается важнее не только всех поголовно «преуспевающих менеджерш», но и самого шефа! Которого, в этих обстоятельствах, ничего не стоит пригреть у себя в палатке. Если, конечно, он вам лично вдруг станет мил.

Не верьте расхожему мнению, что с милым рай и в шалаше. Шалаш шуршит и протекает. К тому же в нём пыльно. С милым рай в палатке!

Андрей Богданов,
«SuperStyle.ru»

Поделиться.

Комментарии закрыты