Лучший афродизиак для женщин

0

Мужчины, забудьте про цветы, комплименты и вообще всю эту любовную романтику! Исследователи выяснили: женщину можно рассмешить до такого состояния, что она согласиться лечь в постель.

Что должен сделать мужчина, чтобы уложить понравившуюся девушку в постель? Этот вопрос мучает сильный пол, чуть ли не с начала времен. Но теперь психологи получили на него ответ. Забудьте про шампанское, цветы и шоколад – самое главное «постельное» качество мужчины это остроумие. Остроумные люди расцениваются, как наиболее привлекательные для краткосрочного флирта». То есть, выбирая себе мужчину для «секса на одну ночь» или для «курортного романа» женщина будет искать того, кто способен ее насмешить.

Проводившие исследование ученые из Университета Стирлинга в Англии попросили 40 студентов психологического факультета (половина парни, половина девушки) подумать над тем, какие два предмета они возьмут с собой на необитаемый остров. Выбирать нужно было из шоколада, лака для волос и пластикового пакета. Выбор предметов требовалось обосновать. Это один из самых известных и часто используемых психологами тестов, позволяющих определить остроумие человека.

Участникам опроса не говорили, что они должны отвечать с юмором, но 19 из 40 дали остроумные ответы. Их определили в категорию «актеров». Затем 11 студентов прослушали аудиозаписи ответов «актеров», после чего распределили их по степени привлекательности и выраженности чувства юмора. Далее в отношении каждого «актера» установили, годится ли он для краткосрочной интриги или для длительных отношений. Наконец, на последнем этапе студентам показали фотографии всех 19 «актеров».

Оказалось, что признававшиеся самыми смешными мужчины были признаны и наиболее привлекательными для краткосрочных отношений. Ученые полагают, что подобные мужчины создают своей несерьезностью «иллюзию того, что с ними не нужно строить какие-то далеко идущие планы». Следовательно, они идеально подходят для секса на одну ночь.

Источник – «MedikForum»

Поделиться.

Комментарии закрыты