Любовь наступает на 14-м свидании

0

Многие люди верят в любовь с первого взгляда. Возможно, кому-то действительно удается влюбиться так быстро, но у социологов другое мнение.

Популярный сайт знакомств seekingarrangement.com провел опрос среди 100 тысяч своих британских посетителей, чтобы определить, как много времени необходимо людям для появления сильных чувств к кому-либо. Опрос показал, что среднее количество свиданий у большинства людей с новыми партнерами составляет два в неделю. А первая фраза «я тебе люблю» звучит через семь недель, то есть на 14-м свидании.

Два свидания требуется для того, чтобы партнеры впервые поцеловались, а вот первый интимный контакт наступает, по статистике, на четвертом свидании или через две недели после знакомства. Через шесть свиданий (три недели) партнеры решаются познакомить друг друга со своими друзьями, а еще через шесть свиданий (шесть недель в общей сложности) молодого человека представляют родителям девушки и наоборот. Если пара выдержит 60 свиданий или 30 недель, то она, как правило, начинает жить под одной крышей.

«Конечно, все отношения развиваются по-разному, но полученные в ходе опроса результаты кажутся мне приближенными к действительности, – комментирует итоги опроса 23-летний пользователь сайта Лийя Степ. – Никто из нас девушек не станет прыгать в постель к парню на первом свидании. Скорей всего, мы даже будем не готовы в тот раз поцеловать его. Но после четырех свиданий мужчину можно неплохо узнать. Понять, стоит ли ему доверять, и хочется ли тебе заниматься с ним настолько интимными делами, как секс. А уж когда между вами возникает настоящая химия, то можно знакомить его с друзьями».

Поделиться.

Комментарии закрыты