Любовь живет три года? Только у лентяек!

0

Существует точка зрения, что ввиду гормональных процессов и психологических причин любовь, как правило, живет не более трех лет. Это абсолютно верно, но только по отношению к ленивым людям.

Человек – сугубо творческое создание, как только что-то до конца познано и перестало меняться, оно становится неинтересным. Есть желание сохранить любовь, постоянно изменяйтесь, совершенствуйтесь, ищите новое. И в первую очередь это относится к сексуальным отношениям. Хотите вы этого или нет, но если мужчина не будет постоянно открывать вас, не будет видеть в вас перемен и чувствовать, что есть что-то непознанное, ваша любовь действительно обречена.

Если муж – бабник

Муж смотрит налево? Радуйтесь! Полигамия – естественная природная черта мужчины, и если ваш муж косит глазом налево – он здоров. При этом его измены или то, что его тянет к другим юбкам, абсолютно не означают, что он вас не любит. Просто здоровый самец не отказывает себе в удовольствии, которое у него не получается с вами. Или получается, но не в той степени, как хотелось бы. Так эти вопросы к вам и относятся. А вы что, хотите, чтобы ваш муж, которому не хватает секса в той степени, как ему этого хочется, терпел и сдерживал себя? Но ведь это неправильно в отношении здоровья и непоправимо в части энергетики. Или вы предпочитаете жить с больным мужчиной?

Одна за всех

Хотите быть единственной? Станьте гаремом!

Как известно, заветная женская мечта – принц и единственный, а главная мужская фантазия – гарем. Станьте гаремом в одном лице, и ваш мужчина выкинет из головы даже мысли об изменах. Но для этого вы должны уметь быть разной, для этого вы должны позволять ему в сексе если не все, то очень многое, для этого вы должны докопаться до его самых заветных сексуальных фантазий. И все дела. «Должна» – навязчивое и неприятное слово, поэтому выход здесь один: превратите секс в хобби и охоту за удовольствиями в постели. Ведь, азартный охотник, который должен почистить ружье, абсолютно не напрягается по этому поводу.

Можно и нужно все!

Любовь мужчин существует только для того, чтобы доставлять удовольствие женщинам. Если вы думали, что это не так, то глубоко заблуждались. Если муж не наслаждается вашим наслаждением в постели, он вам не подходит. Для любого нормального мужчины нет ничего прекрасней и желанней, чем его извивающаяся, стонущая и захлебывающаяся в сексуальном наслаждении женщина. Именно это ощущение вызывает у него упоение обладанием, именно это возбуждает больше всего, именно в этом он самоутверждается как самец. Все, что вы хотите в постели, все, что вам нравится, можно и нужно делать. Слова: «нравственность». «приличия», «мораль» в постели переводятся как «комплексы», «глупость», «бескультурие». Чем больше вы кайфуете от секса, тем сильнее вас будет любить мужчина. Поэтому, запомните раз и навсегда: ваше удовольствие в постели – самое главное.

«Масло в огонь». Где его взять?

Вспомните, положа руку на сердце, что поменялось в вашем семейном сексе за последний год. Какие открытия вы сделали друг в друге, в каких необычных местах, наплевав на приличия, набросились друг на друга. Наконец, какие необычные техники, сексуальные позы, ролевые игры, секс-игрушки вы попробовали, сколько нижнего белья порвали в клочья. А что вы сами как сексуальная партнерша изменили в себе, как совершенствовались. При этом не имеется в виду причесочка на лобке, хотя большинство даже на эту тему не заморачивается. Речь идет о владении влагалищными мышцами, например, или о новой технике орального секса, или об анальных экспериментах.

Легко сказать да трудно сделать, ведь не только придумать, но и предложить такое мужу не всегда просто. Выход один – играть, а значит, дурачиться. Игра есть игра, какой тут может быть спрос? Так что, если хотите, чтобы у вас с мужем было семейное будущее – не ленитесь.

Игорь Райдер,
«Фанты»

Поделиться.

Комментарии закрыты