Любовная музыка в постели

0

Прелюдия – вступление к музыкальному сочинению, призванная подготовить слушателя, настроить его на основную тему. Когда этот термин был впервые перенесен в сферу сексуальных отношений – неизвестно. Но сравнение, согласитесь, очень точное.

Звуки музыки

Во-первых, сексуальную и музыкальную прелюдию объединяют цели. Но если слушать произведение музыкальное без подготовки все же возможно, то полноценного сексуального сочинения без прелюдии просто не получится. Ведь, чтобы исполнить основную тему, человеку нужно перестроиться, причем не только психологически, но и на уровне физиологии.

Во-вторых, каждая прелюдия имеет собственные стиль и тональность, состав исполнителей и главную тему.

В-третьих, подавляющее большинство прелюдий созданы мужчинами. В музыке это никого не смущает – в крайнем случае можно подвергнуть критике или вообще не слушать и не исполнять (хотя все-таки мы вынуждены признать, что выдающихся композиторов-мужчин гораздо больше, чем женщин). В сексе ситуация сложнее. Критика («Темп не выдержан, техника не отработана, и – сколько можно повторять – здесь надо плавнее!») часто не уместна. Отказаться от исполнения, конечно, никто не запретит, но будет ли от этого лучше (особенно если автор, при наличии некоторых недостатков, очень даже хорош)? Остается вносить изменения по ходу. Тем более что импровизация – оригинальный и признанный метод исполнения как в музыке, так и в сексе.

Прелюдия в стиле Моцарта

Радость и душевная гармония – вот самая общая характеристика такого вступления. Все происходит легко, естественно и совершенно созвучно. Приятные прикосновения, восхитительные поцелуи и уместные шутки.

Исполнитель

Натура оптимистичная. Он эмоционален, причем положительных эмоций гораздо больше, чем отрицательных. К жизненным проблемам относится легко и способен на время от них отвлечься, Обнимая вас, никогда не будет в уме проводить анализ кредитоспособности предприятия и не вспомнит вдруг, что через два часа ему предстоит делать важный отчет. Все пройдет так, как будто секс – единственное занятие, которое его интересует.

Критика

Практически невозможна. Но бывает. Ведь при подобном подходе иногда кажется, что партнер абсолютно равнодушен к вам как к личности. Представьте: только что вы рассказали ему о сложностях на работе. Он две минуты послушал, еще две поуспокаивал. А потом весело и непринужденно приступил к прелюдии.

Импровизация

Такое отношение к жизни – большая ценность. Его нужно беречь, ему стоит учиться. А потому советуем подстроить под тональность партнера собственное поведение. Расслабьтесь, ни о чем не думайте, отдайтесь чувствам полностью.

Прелюдия в стиле Бетховена

Неистовая, взрывная, вулканическая музыка. Такой же и секс. Вас не буду долго упрашивать и, что называется, строить глазки. Все произойдет решительно, даже угрожающе. Вы можете слабо отбиваться (или при определенных условиях сильно отбиваться) – особого впечатления это не произведет. Самоутверждающая прелюдия перейдет в такую же по темпу и ритму основную часть.

Исполнитель

Уверенный в себе и физически крепкий мужчина. В отношениях он предпочитает доминировать. Убежден, что у них все главные роли, а у нас, женщин, единственная роль – знать, кто тут главный.

Критика

Чего же в такой прелюдии не хватает? Нежности и трогательности. А еще хочется, чтобы одежда и белье расстегивались, а не разрывались и не летели жалкими клочками в разные стороны.

Импровизация

Можно прямо заявить о своем желании – такого человека ничем не спугнешь. Поэтому все ремарки – в виде просьбы, а не приказа. Доминантным людям нравится, когда их просят и благодарят. А любителям пустить комплект белья на лоскуты обязательно пойдет на пользу совместный поход в соответствующий магазин.

Прелюдия в стиле Грига

Абсолютный минор. Григ обожал природу Норвегии – суровую, спокойную и немного грустную. А вот обожает ли вас партнер, который даже в сексе ведет себя невозмутимо и как-то отстраненно, непонятно. Он избегает смотреть в глаза и не приветствует долгие объятия и поцелуи. На всплески нежности с вашей стороны отвечает сдержанно… или не отвечает вовсе.

Исполнитель

Представлен в двух вариантах. Первый – тот, кто действительно разлюбил. Сказать боится, но и скрывать отсутствие чувства не получается. Второй – замкнутый и нелюдимый. Он, хотя и может оказаться творческой личностью, выглядит немного странно. В том числе и в сексе.

Критика

Очевидна и однозначна. Нет чувств, во всяком случае их проявлений. И добиться почти нет шансов. Первый вообще начнет избегать секса. Второй пусть и понимает суть претензий, и хотел бы сделать по-другому, да ведь черта эта врожденная.

Импровизация

С первым лучше вести себя отстраненно. Разумеется, не 100-процентная гарантия, но неожиданно возникшее ваше равнодушие с большей вероятностью вернет интерес, чем крики и упреки. Относитесь к сексу так же, как он, – просто как к сексу.

Со вторым – наоборот. Такие люди (что удивительно) очень ценят ласку со стороны партнера и нуждаются в ней – собственных запасов, видно, не хватает. И ему нужно говорить, что именно вы хотите, – с указанием конкретного места и действия: «Погладь меня за ухом, немного левее», «Проведи рукой вдоль спины, да, теперь очень приятно». И все в таком духе. Вы получите то, что жаждете, и вам не придется обижаться.

Прелюдия в стиле Шарля Азнавура

Это любовь. Любовь необыкновенная, всепоглощающая и вечная. Любовь на грани катастрофы – так сказал о музыке Азнавура критик. Слушая его песни, хочется плакать, потому что такая любовь всегда несчастна. Близкие отношения даже сексом не получается назвать, настолько они душевные и платонические. Часто они и не являются сексом в узком смысле слова – уж слишком все драматично при подобном накале чувств. Так что прелюдия существует сама по себе – как отдельное произведение. В музыке такое, кстати, тоже бывает.

Исполнитель

Человек романтичный. Он склонен к поиску идеала, к страданиям, и объект его любви, как правило, совершенно недоступен для совместной жизни. Между вами или расстояния в тысячи километров, или семья, которую вы обожаете и преданы ей, или кровное родство, обнаруженное уже после знакомства. Но иногда обстоятельства складываются так, что вы вместе. А значит, самое время перейти к прелюдии…

Критика

Но исполнитель явно затягивает. И если поначалу разговоры о любви приятны, то ближе к утру, когда понимаешь, что это, собственно, все, для чего тебя пригласили, напрягают. «Как жаль, что звезды не обещают…», «Все в мире проходит, кроме любви». Главное, что и объекту поклонения при подобном подходе тяжело. Если к вам относятся как к прекрасному изваянию, вы просто не знаете, что делать. Прекрасные изваяния ведь не расстегивают почитателю брюки. И оральным сексом с ним они тоже не занимаются.

Импровизация

Вполне возможно, что вам понравится прелюдия без продолжения. Это же приятно, когда есть человек, который всегда о тебе думает и смотрит так, что мурашки бегут по коже. Особенно если можно пойти еще к кому-нибудь, от кого слов любви не дождешься, зато недостаток этот компенсируется множественными оргазмами. Если же и от романтика хочется добиться адекватного представления о взаимоотношениях полов, придется действовать. Не давая опомниться, не слушая очередной сонет, не подходя к окну полюбоваться звездами, овладеть его романтическим телом (душой-то вы уже овладели). Это его немного встряхнет и вернет на землю. Не исключено, он поймет, что в обычных отношениях тоже много хорошего. В худшем случае это будет последний раз, когда вы вместе. Ему же нужен недостижимый идеал – вот его поиском он и займется.

Прелюдия в стиле упражнений для юного пианиста

Есть у многих композиторов и предназначена для тренировки – гибкости руки, беглости пальцев, умения соблюдать нужный темп и ритм. Особой мелодичности в них нет, как и темы. Когда начинающий музыкант сидит за роялем и отрабатывает какой-нибудь ход, все, кто находится рядом, стремительно покидают зону слышимости. Такое же желание порой возникает и во время секса, если плавность руки и верный темп отрабатываются на вас. Лицо напряженное, движения неловкие: «Так, здесь нужно немного ниже и на право, чтобы было удобнее… ничего бы не перепутать… ой, а это как же… забыл…»

Исполнитель

Чаще всего просто слишком молод, и это его первое, максимум третье исполнение. Другой случай, когда человек не уверен в себе. Причины – неудачный секс (что может случиться в принципе в любом возрасте и с любым мужчиной) или вообще пониженная самооценка.

Критика

Расслабиться при таком настрое практически нереально, следовательно, и удовольствия неземного не ждите.

Импровизация

Вам придется позаботиться о том, чтобы он чувствовал себя уверенно и не терзался страшной мыслью: «А вдруг ничего не получится?!» Излишняя активность с вашей стороны не понадобится, но обязательно покажите: то, что он делает, вам очень нравится. Если же на самом деле нравится не очень, демонстрируйте свои негативные эмоции ненавязчиво. Критический взгляд и снисходительно-ироничная улыбка запросто отобьют всякое желание продолжать, причем лет на десять вперед. Так что в данном случае в ваших руках жизнь человека. Полноценная сексуальная жизнь.

Светлана Иевлева,
Neopard.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты