Мифы о тайной дверце

0

Не только среди мужчин размер играет важную роль в интимной сфере. Впрочем, когда речь заходит о размерах женского влагалища, представления о нем частенько оказываются нелепым мифом.

Одним из таких мифов, раскритикованных врачами, является мнение о том, что глубина и ширина женского влагалища зависит от активности половой жизни: чем больше было партнеров, тем больше и оно. На самом деле женщины рождаются с влагалищами совершенно разными по глубине – это такая же природная данность, как и член у мужчины, объясняют гинекологи.

Врачи отрицают зависимость между ростом женщины и размерами ее влагалища. Конечно, у высоких женщин несколько чаще встречаются большие размеры. Однако даже при росте от 170 см и выше влагалище может быть небольшим, у женщин низкого роста, – наоборот, крупным. В практике акушеров-гинекологов встречаются «дюймовочки» менее 150 см, у которых глубина влагалища достигает 11- 14 см, и, наоборот, очень высокие дамы, у которых она 6-8 см.

Размер влагалища может меняться на протяжении жизни – например, в результате родов или аборта, после которого «опускается» матка. У холодных, не разбуженных сексом женщин, влагалище может быть «ленивым»: его мышцы не обхватывают пенис, слишком расслабленны, вследствие чего создается впечатление, что оно очень широкое. Впрочем, излишняя теснота – тоже плохой знак. По словам врачей, если партнер ощущает влагалище женщины как небольшое и тесное, независимо от длины введенного члена, значит, она еще не возбуждена.

Кстати, в невозбужденном состоянии длина влагалища женщины составляет в среднем от 7,5 до 13 см. В состоянии возбуждения две трети влагалища способны вытягиваться еще на 5 см, а также расширяться.

Источник – «MedikForum»

Поделиться.

Комментарии закрыты