Топ-100

Минет: быть или не быть?

0

Многие женщины несправедливо полагают, что минет – форма сексуального извращения. Они считают, что мужчина, который склоняет их к этой разновидности интимных отношений, – ненасытный сексуальный маньяк, которому «только это от девушки и нужно».

Однако зачастую причина, заставляющая мужчину искать возможность заняться оральным сексом, лежит гораздо глубже, чем просто желание получить элементарное физическое наслаждение от процесса.

Мужчина видит в минете доказательство истинного чувства, того, что женщина готова принять его во всех подробностях и интимностях. В момент оргазма мужчина наиболее беззащитен, поэтому тот факт, что он подпускает вас к своему достоинству настолько близко, означает, что он готов раскрыться перед вами, довериться. Он надеется, что вы полюбите и эту часть его тела, равно как и все остальное.

Если вас терзают страхи, сомнения, неуверенность в собственных силах, если на вас давят стереотипы, а ваш мужчина все-таки склоняет вас к оральному сексу, попытайтесь ему в мягкой форме выразить все, что вас волнует по этой теме. Ваша искренность подкупит его. Не бойтесь обсуждать интимные вопросы с любимым человеком. Разговор поможет вам расслабиться и справиться с переживаниями.

Если вас смущают посторонние запахи, постарайтесь подкараулить своего благоверного в ванне – сразу после того, как он завершит свое омовение. По какому-нибудь случаю подарите ему средства для интимной гигиены, которые позволят нейтрализовать все неприятные запахи. Только делайте это аккуратно – чтобы не задеть его самолюбие. Игриво преподнесите любимому баночки-тюбики, а потом отправьтесь с ним в душ, где вы сможете провести все необходимые манипуляции.

Вас пугает необходимость глотать сперму после семяизвержения? Во-первых, нужды делать это нет. Можно позволить «соку» потечь на руки и на живот… Главное – чтобы у вас не появлялось выражение отвращения на лице и чтобы вы  не бежали сразу после акта в ванну – поскорее избавиться от следов спермы любимого на теле.

Припасенные на такой случай салфетки и полотенца в непосредственной близости от вашего любовного ложа окажутся как нельзя кстати. Только делайте все эротично, помните о том, что мужчине будет крайне неприятно видеть, как вы поспешно вытираетесь, как после чего-то необходимого, но вовсе не желанного.

Если вы все-таки попытались глотать сперму, но ее вкус вас неприятно поразил, есть средства это исправить. Некоторые продукты благоприятно влияют на вкусовые ощущения от семенной жидкости. Накормите своего благоверного ананасами или сельдереем, а вот от соленых огурцов и селедки лучше его отвести подальше.

Американские ученые утверждают, что сперма полезна для женского организма.

Аминокислоты, содержащиеся в ней, способствуют повышению тонуса кожи. В семенной жидкости содержатся разнообразные аминокислоты, а также цинк, кальций и магний.

Очень важно понять, что ничего постыдного в оральном сексе нет. Это просто еще более близкий контакт с любимым человеком, чем так называемые традиционные интимные отношения. Научитесь получать от этого удовольствие – пусть минет не будет для вас повинностью, которую периодически приходится отбывать. Пусть он станет приятной возможностью разнообразить сексуальную жизнь и еще стать еще ближе своему любимому мужчине.

Анастасия Волкова,
«Гороскоп@RU»

Share.

Comments are closed.