Надо ли искать любовника?

0

Часто в семейной жизни случается банальная, но от этого не менее неприятная вещь. Зачастую муж перестает устраивать свою супругу в постели. Происходит это по совершенно разным причинам. Когда люди довольно длительный срок живут вместе, то немного «приедаются» друг другу. И ничего тут не поделаешь.

Вот, например, типичная история. После десяти лет супружеской жизни возникла серьезная проблема. Супруг просто перестал устраивать жену в постели. Поначалу женщина думала, что все обойдется и наладится, потом начала серьезно грустить, а когда стало ясно, что все будет только хуже и хуже, решила завести себе любовника. Конечно, шаг далеко не лучший и не самый порядочный, но ведь в такой ситуации, кажется, другого выхода и нет. А, может, все-таки есть?

Проблемы решают профессионалы

Первое, что можно сделать – поговорить открыто. А еще лучше – вмете сходить к сексопатологу или психологу. Именно благодаря этим специалистом миллионы пар на планете спасают свои семьи, не прибегая к поиску любовников.

С чистого листа

Некоторые стараются «перезагрузить» свои взаимоотношения, начать их «с нуля». Иногда это помогает, и вместе с перезагрузкой начинается новая жизнь и на супружеском ложе. И муж уже устраивает жену как любовник по полной программе.

Новые сценарии

Иногда для новых ощущений и впечатлений надо просто сменить обстановку. Например, заняться сексом в неожиданном месте или же отправиться в путешествие. Во втором случае новизна гарантирована. А значит, есть вероятность, что и муж вновь будет устраивать свою супругу.

…и по старинке

Есть и не самый лучший, как было ясно из текста выше, выход для представительницы прекрасного пола — завести себе любовника. Чтобы и со своим мужем жить, и какое-никакое удовлетворение от секса получать. Конечно, это не очень красиво по отношению к супругу, но многие женщины идут на такой шаг. Как они сами считают, для того, чтобы сохранить семью. Вот только семья сохраняется ровно до тех пор, пока девушка не попадется.

Кстати, женщине также нужно задуматься, насколько ее мужу хорошо с ней в сексе, ведь ситуация может развернуться с точностью до наоборот – муж начнет искать любовницу! Так что в браке главное – обоюдное желание и любовь!

Георгий Трушин,
Superstyle.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты