Напитки расскажут о секс-предпочтениях

0

Все люди делятся на поклонников тех или иных спиртных напитков – в зависимости от свойств своего характера. Однако и сами напитки способны изрядно влиять на характер и физиологию тех, кто их употребляет, поэтому стабильные поклонники вина существенно отличаются от любителей водки или пива.

Итак, следуя известной пословице, попробуем по тому, «что мы пьем», определить, «кто мы есть».

Любители пива

Эти люди обычно спокойны, добродушны, неторопливы и настроены философски. Для них на первом плане – отношения и личные качества, все «наносное» они обычно ценят не слишком высоко, поэтому даже если «пивного» человека занесет в высшее общество, свое мнение о тамошних обитателях он составит не по принципу «кто сколько стоит», а по принципу «есть ли о чем поговорить».

Женщины

Если женщина любит пиво, то она, что называется, «свой парень» и наверняка в детстве любила играть с мальчишками, избегая слишком «сложных» девичьих компаний.

Такая подруга проста и понятна, без лишних ужимок, с ней легко и комфортно общаться представителям обоих полов, однако ценителям романтики и утонченности она будет не слишком интересна. Зато любительница пива – хороший друг и мужчинам, и женщинам, а также неплохая жена для тех, кто в браке ценит открытость союза: хотя и не всегда отличная хозяйка – но компанейский человек.

Мужчина

«Пивной» мужчина слегка небрежен как в одежде, так и в повседневных привычках, ленив и неуклюж во многом, включая любовные отношения: не ждите от него красивых ухаживаний, серенад при луне и миллиона алых роз. Но вот поездку на природу он может вам организовать потрясающую и незабываемую: в горы, на рыбалку или на шашлычки – ну и под пивко, само собой!

Он любит и ценит «общение с природой», у него наверняка есть свои любимые места, куда он непременно водит всех дорогих и близких ему людей. Однако такое место может быть единственным – ближайший пивбар…

Пиво награждает своих почитателей пивным животиком вне зависимости от пола. И ограничивает способность мужчин к зачатию, поскольку содержит фитоэстрогены (аналоги женских половых гормонов), которые негативно влияют на качество спермы, да и вообще на желание заниматься сексом (тяпнув пивка, скорее, охота полежать на диване или вести неспешные беседы «за жизнь», нежели кувыркаться в постели).

Ценители вина

«Винные» люди любят жить красиво и со вкусом, они нередко приверженцы традиционных взглядов, несколько консервативны и нередко «театральны», понимают и принимают все правила этикета, умело им следуют. В партнерах и друзьях ценят аналогичные способности, а если вы не соответствуете – вас тактично и ненавязчиво научат. Не сопротивляйтесь, это будет незабываемо!

Женщины

Если речь идет о женщине, то в первую очередь ей необходимы «красивые декорации», и даже самого лучшего в мире мужчину она может и не оценить, если он явится на свидание небритым, без цветов и с опозданием. Впрочем, лучший в таком виде и не явится.

Сама она тоже на уровне – красивая (а если и не красивая, то стильная и ухоженная), с хорошими манерами, в курсе светских новостей и последних мелодрам. В юности, возможно, писала стихи или посещала драмкружок, подруг у нее больше, чем друзей, любит путешествовать, но не «дикарем», а цивилизованно и с комфортом.

Мужчина

Если мужчина любит вино больше остальных напитков, то встреча и общение с ним будут незабываемыми. «Винные» мужчины умеют создать такую атмосферу свидания, что о нем вы будете рассказывать всем подругам, а также детям и внукам.

Это они устраивают потрясающие ужины при свечах, ванны с розовыми лепестками и бросают драгоценные подарки в бокалы с шампанским (то есть ухаживают красиво и со вкусом, в лучших традициях). Это они всегда выбриты, причесаны, ухожены от носков до ногтей, при галстуке, наглаженной рубашке и начищенных ботинках. Это они читают даме сердца стихи (нередко чужие, но не суть: главное – с большим чувством) и дарят огромных плюшевых животных размером в несколько раз больше оригинала. И это они умеют виртуозно разбивать сердца, убивая женщин одновременно изысканностью своих манер и своим непостоянством. Словом, за редким исключением – это классические донжуаны. Ну, а «исключения» прекрасно подходят в мужья романтично настроенным особам.

Употребляющие «слабый» алкоголь

Любители напитков в виде баночных и бутылочных коктейлей обычно либо очень молоды, либо очень мало знают о жизни. В наш просвещенный век только житель необитаемого острова не слышал историй о том, как подобные коктейли проедают даже алюминиевые банки, в которые они разлиты – и о том вреде, который эти напитки приносят организму.

Тем не менее, содержимое коктейлей таково, что нервная система, сердце, почки и желудок приходят в негодность даже быстрее, чем от «тяжелой артиллерии», да и голова отключается столь же эффективно: несколько банок коктейля вполне эквивалентны бутылке водки, а пьются незаметно. Поэтому можно сделать вывод, что такие мужчины и женщины непритязательны к себе и к другим, имеют проблемы со здоровьем и просты в общении. Такие люди могут при надобности ограничивать себя и довольствоваться малым.

Источник – «Записки «дикой» хозяйки»

Поделиться.

Комментарии закрыты