Научите ее плохому!

0

Девушек любят все мужчины. Ну, или почти все. Сексолог Ирина Машная рассказывает, как и чему надо учить молодую подружку.

Итак, начинаем учить…

Разговаривать в постели

Покажите пример, сами начните говорить обо всем откровенно. Она должна понять, что вы совершенно раскованны, получаете удовольствие и приглашаете ее к тому же. Рассказывайте, какие у нее плечи, грудь, ну и все остальное.

Как это работает

Слова типа «киска» даже у невинных девушек вызывают сильное половое возбуждение. Запретные слова буквально делают «встряску» мозга, и сигналы из гипоталамуса посылаются по нервным окончаниям вниз к гениталиям. Результат – интенсивное увлажнение влагалища, набухание клитора.

Трогать пенис руками

Самое простое – взять ее руку в свою и вместе сделать экскурсию по вашему достоинству. Проще рассказать о нем, сравнивая пенис и ее «сокровище». Уздечка так же чувствительна, как клитор. Половые губы – ну это приблизительно тело полового члена. Яички по чувствительности сродни шейке матки (трогать надо несильно, но непосредственно перед оргазмом мужчина может получить удовольствие и от вполне чувствительных прикосновений).

Как это работает

Девушка должна понять, что мужчина очень хорошо знаком с собственным пенисом – он каждый день трогает его перед писсуаром, иногда мастурбирует. Для хорошего интима ей придется изучить пенис так же хорошо.

Управлять кое-чем у себя внутри

Расскажите ей о тайских девушках, которые курят малыми половыми губами и кидают мячики мышцами влагалища. Нашепчите ей на ушко самое главное из упражнений Кегеля – срочно сжать все внутри, как будто ее застали, когда она писает. Намекните, что, когда вы внутри влагалища, это упражнение доставит много радости.

Как это работает

Если она окажется прилежной ученицей, радость от окрепших влагалищных мышц будет обоюдной. Полноценный женский оргазм зависит от напряжения мышц малого таза. Многие женщины начинают получать оргазм только после рождения ребенка именно потому, что в родах наконец-то научились работать мышцами.

Делать феллацию

Самая банальная аналогия – эскимо. Касаться его надо едва-едва, кончиком языка. Или даже проведите с ней отдельное занятие с бананом. Пусть разденет банан зубами, не повредив нежной мякоти. Если она уже начиталась какой-то гадости, пусть забудет слово «сосать».

Как это работает

Любая женщина, включая неиспорченных девушек, инстинктивно сильно возбуждается при ласках полового члена. Дополнительное раздражение эрогенных зон губ запретным предметом многократно усиливает отделение влагалищного секрета и наполнение органов малого таза кровью.

Стимулировать область ануса

Учтите, что для девушки огромное значение имеет гигиена. Так что душ перед таким обучением необходим. Кстати, под душем гораздо проще взять ее руку и все показать. А если у нее длинные ногти, научите ее стимулировать анус ребром ладони. Одновременно пусть помассирует яички.

Как это работает

Она привыкает к вам и понимает, что вы не такой примитивный, как ей казалось сначала. Все девушки что-то знают о пенисе и полагают, что это самое интересное мужское место. А когда обнаруживают еще одно, то начинают искать то же самое у себя, что, собственно, вам очень полезно, ведь когда-нибудь вы придете и к анальному сексу.

Источник – «Хxl – мужской размер»

Поделиться.

Комментарии закрыты