Небольшой орган – не беда!

0

Иметь небольшой орган – это полбеды, но гораздо хуже неумение пользоваться предоставленным природой достоинством.

Что делать, если маленький «друг» не устраивает в сексе? Средний размер члена мужчин приблизительно равен 13-15 см, а в ширину 12,3 см. Уже замерил и результат не очень нравится? Ничего страшного. Небольшой член или даже маленький – сексу не помеха. Умение пользоваться, предоставленным от природы пенисом, компенсирует недостающие сантиметры. Член можно увеличить или научится удовлетворять девушку имеющимся «девайсом».

Не до колена, а до пупка

Существует несколько методов, помогающих сделать пенис больше.

– Хирургическое увеличение пениса. Самый кардинальный метод – это хирургическая операция по увеличению пениса. Но многих пугают врачи. Данный метод рекомендуется использовать в крайне затруднительных ситуациях.

– Упражнения для увеличения пениса. Многим помогают упражнения по растягиванию и массажу пениса. Упражнения «джелк», подвешивание грузов и прочие тренировки члена. Тренировки по увеличению пениса приводят к более качественной эрекции, так что ты ничего не теряешь.

– Ношение специальных аппаратов. Существуют специальные медицинские приборы, растягивающие член. Это экстендеры или стретчеры. Приборы увеличивают пенис на пару сантиметров, чего бывает достаточно. Купить экстендер можно в любом секс-шопе или Интернет-магазине для взрослых.

Особенности маленького в сексе

Секс – это не только фрикции, но и весь комплекс любовных утех. Удели больше времени на прелюдию. Чем ближе девушка к оргазму и сильнее возбуждена, тем проще удовлетворить ее. Будьте активны во время сексуальной прелюдии. Используйте сексуальные игры, пошлые словечки, грубый секс, игрушки и смазку. Сильнее воздействуйте на клитор, это поможет довести девушку до пика наслаждения. Правильно подберите позиции.

«По-собачьи»

Лучшее позой для небольших пенисов является догги-стайл, которая позволяет глубже проникать во влагалище. Нагни ее как можно сильнее: положи голову девушку на подушку, спина изогнута, а попа пусть будет приподнята.

«Наездница»

Эта поза позволяет женщине управлять процессом секса, что благотворно сказывается на оргазме. Мужчине в такой позиции достаточно легко ласкать тело женщины и ее клитор.

«Змея»

Девушка ложиться на спину и сдвигает ноги. Под ее таз можно подложить подушку, для оптимального наклона влагалища. Мужчина ложиться сверху девушки и приступает к делу.

Секс-поза «сидя»

Усадив девушку на колени лицом к лицу, мужчина помогает ей двигаться. Эта поза подходит для девушек, не имеющих проблем с лишним весом.

«Антилопа»

Девушка ложиться животом на край кровати и опирается руками. Мужчина пристраивается позади и имеет ее.

Секс-поза «миссионерская»

В классической позе для глубокого проникновения необходимо приподнять ноги женщины к ее голове или позволить ей обхватить мужские бедра. Миссионерская поза позволяет даже средним членом быстро довести девушку до фееричного оргазма.

Небольшой, даже маленький член не должен лишать мужчину радостей секса. Немного усилий – и девушка получит долгожданный оргазм. Кроме того, женское влагалище постепенно приспосабливается под определенный размер члена и сексуальная жизнь у постоянных половых партнеров налаживается.

Источник – «Белорусский мужской журнал»

Поделиться.

Комментарии закрыты