Нескромные фантазии

0

Сексуальная жизнь невозможна без фантазий. Особенно возбуждающими выглядят женские мечты и образы. Ведь у даже самой невинной и недоступной красавицы в голове могут появляться очень нескромные картинки! И эти фантазии очень интересуют мужчин, ведь они могут с новой силой разжечь сексуальную страсть пары.

Согласно исследованиям, лишь 3% женщин никогда не имели эротических мечтаний. Ведь они дают возможность получить то, чего нет в реальности – по причине ли воспитания или же просто из-за отсутствия подходящего партнера. Фантазии на самом деле показывают, насколько творчески развита личность. С их помощью человек лучше понимает свой характер и свои потребности. Если партнер поможет их воплотить хотя бы частично, это может приукрасить сексуальную жизнь.

Был проведен опрос среди читательниц женских журналов, чтобы выяснить, чего же именно хотят женщины. Пускай желания эти во многом и подсознательны, но кто мешает мужчинам использовать часть фантазий в своих эротических играх? При этом сексологи, да и сами женщины, могут объяснить такие мечты вполне в духе логики.

Секс втроем

Большая часть опрошенных дам, как оказалось, в своих мечтах видит с собой не только своего благоверного, но и еще одного партнера.

Психологи считают, что такой подход вполне эволюционен. Ведь женщине свойственно выбирать из нескольких партнеров, это вполне в духе ее сексуальности. В природе давно заведено, что правом выбора обладает именно самка. В человеческом обществе именно женщина и делает выбор. Поэтому нет ничего удивительного в том, что для слабого пола секс втроем является довольно привлекательным вариантом. Ведь это позволяет растянуть выбор до бесконечности, так и не приходя к окончательному варианту. Такую ситуацию можно даже считать архетипической, она словно бы прописана в генах еще в далеком нашем прошлом. Тогда на Земле жили дикие племена, проводились ритуальные танцы, вовсю использовались дурманящие снадобья, оргии были обычным делом. А главной фигурой всегда была женщина.

Сексологи говорят, что для слабого пола секс с несколькими мужчинами вполне объяснимая и физиологическая потребность, только вот ее довольно трудно осуществить. Ведь мужчины крайне скептично относятся к конкуренции, а женщины говорят, что подобный тройственный союз тем и манит, что общественная мораль считает его крайне безнравственным. Запретный плод сладок, следовательно, так и хочется попробовать, что же именно осуждается. Стоит добавить сюда и малую вероятность осуществления такой мечты в действительности. Вот в результате и стала эта фантазия самой популярной у женщин. Кто же осмелится подойти к другу своего парня и напрямую предложить ему поучаствовать в сексуальных играх вместе с парой? Мало кто вообще согласится быть третьим в такой игре. Да и вид чужих гениталий, по слухам, в сексуальных играх действует на мужчин угнетающе. Оставив в стороне генетические потребности, с практической точки зрения секс с двумя партнерами манит женщину тем, что она уж точно будет обласкана во всех чувственных местах.

Желание быть связанной

Эта фантазия заняла второе место. Сексологи объясняют ее появление с идеей доминировать и подчиняться. Она напрямую связана с сексуальными ролями. Сюда относится и желание женщины быть связанной, и любовь с завязанными глазами и страсть побыть хоть немного рабыней. Ведь современные женщины довольно эмансипированы, они все чаще проявляют себя в тех сферах, которые зачастую исторически считались исконно мужскими. Вот и хочется слабому полу хоть где-нибудь побыть по-настоящему слабым, забыть о необходимости принимать решения и пустить ситуацию на самотек, отдав ее сильному партнеру. Женщина лишь подает сигнал о своей готовности отдаться «господину», а все остальное – уже его дело.

В данной ситуации факт связывания говорит о том, что женщина снимает с себя любую ответственность за дальнейшее развитие сексуальной ситуации. Не так давно проводилось интересное исследование, которое анализировало то, на чем же основано женское удовольствие. Приборы зафиксировали, что чем ярче был оргазм, тем сильнее блокировалась часть мозга, ответственная за принятие решений. Отсюда вполне логично будет сделать вывод, что чем меньше партнерша чувствует свою обязанность за удачное завершение дела, тем больше она сможет получить удовольствия от секса.

Секс на природе

Психологи говорят, что в данном случае легко найти остатки юношеских переживаний и страстей. Ведь когда-то своего жилья у молодых еще не было, они не могли спокойно уединиться под своей крышей. Вот и оставался единственный вариант побыть вдвоем – на природе. Помогали в этом совместные прогулки, походы, местом для любви мог стать уединенный пляж. И пускай о полноценном сексе говорить не приходилось, зачастую дело ограничивалось поцелуями, ласками, касаниями к обнаженному телу. Однако именно эти воспоминания стали первыми серьезными эротическими в жизни, оставив в душе навсегда неизгладимый след.

Секс на природе в уже взрослом возрасте или же фантазии на эту тему стоит рассматривать как возрождение старых воспоминаний некогда случившегося. Детские истории получили продолжение во взрослой жизни. Сами женщины говорят, что все они в душе немного эксгибиционистки. Поэтому секс на природе является также и еще одной формой компромисса с собственной совестью. Вроде бы женщина и не стремится непременно блеснуть перед людьми своим обнаженным телом, а с другой – в глубине души надеется и допускает такую возможность. В такой ситуации непременно выделится адреналин. У женщины буквально закружится голова от осознания своей смелости и необузданности. А такой эмоциональный коктейль способен заметно взбодрить банальный секс.

Инсценировка изнасилования

Психологи утверждают, что в этом нет ничего страшного. Просто так женщина иначе проявляет идею подчинения. Ведь если любой женщине задать вопрос, хочет ли она быть изнасилованной, то ответ будет отрицательным. А вот инсценировка такой ситуации, игра в нее, хождение по самому краю бритвы – это вполне допустимый и часто даже желанный вариант игры в подчинение. Изнасилование же по-настоящему – настоящий кошмар для любой женщины. Игра в такую ситуацию является своеобразной формы борьбы против нее. Женщина даже подсознательно моделирует в таком случае свое поведение на случай, если не дай Бог, он столкнется с этим наяву. Некоторые дамы к тому же полагают, что сама фраза «инсценировка изнасилования» звучит сродни «жесткому сексу».

Не стоит слушать занудных психологов, которые полагают, что грубость в интимных играх да еще с элементами принуждения – удел закомплексованных особ с забитым либидо. Ошибочно будет полагать, что если у женщины нет возможности получать свободно и в достаточном объеме секса, то она будет создавать сценарий, в котором ее берут силой. И при этом сопротивление будет носить в некотором смысле условный характер, ведь таким образом снимается ответственность за получение так давно желаемого удовольствия. Женщина будто говорит всем – она ни в чем не виновата, во всем виноват мужчина, который вдруг пришел, грубо ею овладел и причинил оргазм. В итоге жесткий секс всегда балансирует на грани между болью и удовольствием. А ведь пограничные состояния всегда вызывают соответствующий эмоциональный отклик. Да и разве может не привлекать мужчина, который в своем желании буквально прикусывает даму за шею и срывает с нее одежду, показывая всю свою страсть и силу? Это привлекает хотя бы потому, что в жизни от партнера таких проявлений эмоций обычно не увидеть.

Секс с женщиной

И в данной фантазии есть объяснимый психологический подтекст. Еще в юности девушки часто находят себе верных и милых подружек, между ними завязывается какое-то подобие бисексуальных отношений. Никто не удивится, если увидит двух танцующих вместе девушек. А вот два парня вместе сразу же вызовут вопросы. Когда девушка идет к своей подруге на ночь глядя, в этом нет ничего необычного. Порой она остается переночевать, ложится в одну с подругой постель. И это считается нормальным, не тревожа родителей. Да уж, ситуация с двумя мальчиками выглядела бы крайне двусмысленной. Вот и оказывается, что гомоэротические отношения для девушек вроде бы и допустимы. В них есть место чувственности, но самого секса вроде бы и нет. В таком случае, когда женщина мечтает о сексе с какой-то подругой, –  это всего лишь проявление юношеских воспоминаний. Ведь секс с мужчиной есть, а вот однополый секс так и не состоялся!

Не стоит опасаться таких фантазий. Ведь их наличие вовсе не говорит о том, что женщина жить без этого не может. Скорее всего, это просто увядание чувственных юношеских воспоминаний и последние прощания с ними.

Активная фантазия на тему секса с подругой, да и воплощение ее в реальность, начинается тогда, когда не приходится и думать о взаимопонимании с противоположным полом. Ведь парни-одногодки, как правило, несостоятельные неумехи, кто же поймет и приласкает лучше подруги? Другая пора настает в 30-40 лет, когда женщина уже слегка разочаровалась от рутины семейной жизни и подарков в виде бытовых предметов. В такой ситуации интимные отношения с подругой могут показаться отдушиной, в которой найдется место и пониманию, и нежности, и любви. Да и на практике обычно все выглядит довольно трепетно и красиво.

Секс с завязанными глазами

Любая девушка в сексе, чтобы получить максимальное удовольствие, должна научиться концентрироваться на своих ощущениях. Но это может сделать, увы, далеко не каждая. Всему виной слишком уж большое число отвлекающих факторов. Во время разогревающей прелюдии в голову может лезть невесть что. А ведь в это время лучше всего забыться и отдаться поглощающей страсти. Хрестоматийным примером является потолок, чьи трещины и покраску почему-то хочется изучить в эти важные минуты. Или вдруг внезапно окажется, что у партнера нелепые волосы на его ушах. Мужчинам подобные мысли могут только пойти на пользу, продлив половой акт, а вот женщинам они только мешают. Во многом именно поэтому женщины и любят гасить свет, а не только из-за надуманных застенчивости да складок на животе.

Быть рабыней и подчиняться своему господину

И в данном случае, согласно психологам, речь стоит вести о подчинении и доминировании. Любая умная женщина понимает, что нормальный мужчина стремится к власти хотя бы в своей семье, он хочет доминировать. Но многие мужчины сегодня ощущают в дамах серьезных конкурентов в жизни, не решаясь вступать с ними в соревнования и проявлять свою мужественность. Так что желание женщины подчиняться – прямое продолжение мечты видеть с собой рядом сильного мужчины. Да и для него самого такая игра даст возможность почувствовать себя совсем иначе.

Женщины объясняют, что они просто устали управлять всем вне постели. Днем они готовы быть жесткими и цепкими, бескомпромиссными и властными. А вот ночью хочется забыть все это и самим оказаться во власти кого-то сильного. Одна женщина, финансовый аналитик, вот уже не один год находится в поисках подходящего ей партнера. Она прямо говорит о том, что хочет найти такого парня, у которого «яйца будут больше, чем у нее».

Секс с незнакомцем

Многие женщины представляли себе картину, как они сидят в дорогом и красивом платье, томно потягивая элитное вино, а к ним подходит элегантный незнакомец. Мужчина осыпает даму комплиментами и почти силой увлекает ее в номер гостиницы. Там пара даже не спрашивает имен друг друга, занимаясь всю ночь напролет безумным сексом. Наутро женщина обнаруживает лишь красивый цветок на подушке, а ее принц исчезает навсегда.

Такая фантазия говорит о том, что хочется видеть рядом партнера и дарить друг другу удовольствие без каких-либо обязательств. У него не надо спрашивать, все ли верно она делает, да и он в мечтах знает все, что надо. В такой фантазии есть место и романтике, и страстному сексу, и легкому драйву. А вот места обыденному супружескому долгу как раз таки и нет.

Но такую мечту можно попробовать воплотить и с партнером. Пусть «незнакомцем» выступит он сам, надо лишь заранее договориться о встрече в каком-нибудь баре. А дальше уже все зависит от актерских талантов – сделайте вид, что видите друг друга впервые. В таком случае соответствующий фантазии адреналин обеспечен, а женщина уйдет от риска опасной связи с незнакомцем.

Проституция или стриптиз

Большинство женщин пренебрежительно относятся к представителям этих неблаговидных профессий. Но многие в своих фантазиях оказываются на их месте. Кто-то попросту с ума сходит от желания оказывать своим партнерам удовольствие за деньги. Для мужчин же плата за секс является лишним доказательством привлекательности его партнерши. Ведь она выглядит настолько притягивающе и вызывающе, что так и хочется овладеть ею, пусть это и будет стоить кучу денег. А если женщина еще и представит, как она танцует стриптиз… Все наблюдающие за этим мужчины непременно сойдут по ней с ума.

Что-то новенькое

Часто сексуальная фантазия – словно бы разведка. На это поле, возможно, женщина никогда не вступит, а может быть и наоборот – зрелище настолько возбудит ее, что захочется попробовать и наяву. Вот и представляют дамы в своих мечтах нечто такое, чего доселе они никогда не пробовали. Это может быть не просто секс втроем или с подругой, но и даже оргия. Часто женщины представляют себя в объятиях мускулистого чернокожего. Кому-то хочется представить огромный или искусственный член, кто-то грезит об оральном сексе.

Дело в том, что многие дамы довольно впечатлительные и просто не допускают мысли предложить что-то новое своем партнеру. Ведь тот может осудить ее, обвинив в распущенности. Тогда и остается грезить о таком сценарии, надеясь когда-нибудь воплотить его в реальную жизнь.

Источник – «Мифы или реальность»

Поделиться.

Комментарии закрыты