Нимфоманки атакуют?

0

Существуют девушки, которые не в состоянии контролировать свои сексуальные желания. А некоторые мужчины ищут именно нимфоманок, чтобы навсегда утолить свой голод по сексу.

Как нам всем хорошо известно, нимфомания – это гиперактивность в сексе, проще говоря, это когда всегда и везде хочется поцелуев, ласк и секса. Она считается даже болезнью в области сексологии, но с другой стороны назвать ее чем-то патологическим язык не поворачивается. Да и зачем это делать? Секс – это удовольствие, наслаждение. И ничего страшного, если некоторые люди этого кайфа хотят часто; тем более мужчины, которые регулярно занимаются любовью, меньше подвержены риску возникновения импотенции и прочих сопутствующих неприятностей.

Если с этим перебор

Понятие нимфомания характеризует, как правило, девушек. Поэтому, когда только появилось оно, мужчины стали искать именно нимфоманок, чтобы навсегда утолить свой голод по сексу. Однако они им принесли лишь разочарование. Как известно, только денег не бывает много, остальное всё в большом количестве, рано или поздно надоедает и не приносит истинного удовлетворения. То же самое касается и секса во всех его проявлениях. Порой бывает, что занимаешься сексом, занимаешься, а кажется все мало, а потом, уже после нескольких раз, насытившись, падаешь томно на кровать и раскидываешь руки. И возможно – это и есть счастье. Так продолжается несколько дней, неделю, максимум две, затем всё идет на убыль.

Почему так бывае

Причины, по которым возникла нимфомания в жизни девушки, могут течь в трех направлениях. Первая – это конечно она сама. Когда ей существенно не хватало секса в какой-то период жизни, и потом, жадно получив его, она уже не смогла остановиться на достигнутом. Сложно сказать, что виновата в этом именно девушка. Наверное, тут сыграли свою роль и мужчины, которые у нее были (или исчезали до секса), возможно, дела, работа, которые мешали осуществить сексуальные желания. Вторая ниточка идет непосредственно от мужчины, при котором и случился у девушки «инфаркт нимфоманки». Скорее всего дело в недостаточных ласках, нежностях, которые недополучает девушка. Когда ей это надоедает, она начинает на свои плечи взваливать все приставания, обниманцы и поцелуи, то есть роль мужчины в плане секса играть будет она. А что ей еще остается делать, если мужик не удовлетворяет ее. Можно было, правда, в свое время сменить полового партнера, тогда вполне возможно, что такой бы проблемы не возникло. И третьем направлением, откуда дует ветер, может быть прошлое, родители, обиды и разочарования в жизни. Этим прошлым могут стать и бывший муж, и неудачные школьные или студенческие годы, да, в принципе, что угодно.

Последствия нимфомании, к сожалению, печальны. Мужчины, как правило, от таких женщин быстро уходят, родители и друзья не понимают, а самой на себя противно обращать внимание и смотреться в зеркало, потому как секса хочется, а мужчины сбегают один за другим. Постепенно начинаешь тихо ненавидеть себя. Именно тогда нимфомания может перерасти во что-то более серьезное, повлечь за собой депрессию, отчуждение от мира. Возможно, именно в этот момент следует прибегнуть к помощи врачей.

Плюсы вечного «Хочу»

А вообще, положительные стороны всего этого есть, хотя и не такие серьезные, как минусы. Ну, например, секс, как ни крути, продлевает жизнь, заряжает энергией, снижает количество калорий, снимает стресс. И, наверное, единственным правильным выходом в этой ситуации может стать беременность. Получается, что вы занимаетесь сексом (то, что, в принципе, вы и хотите делать все время), а потом, как следствие, заводите ребенка. Наверняка, с его появлением в жизни, времени на секс будет гораздо меньше. Но опять же, какая ответственность.

Не много людей по-настоящему считают нимфоманию болезнью. У мужчин, например, вообще эта вечная тяга к действиям сексуального характера всегда присутствует в жизни. А наши предки вряд ли знали такое определение и испытывали его на себе.

Все мы с вами не без греха в этой жизни. Кто-то сладкоежка, кто-то любит животных, кто-то детей, а кто-то просто любит получать удовольствие, то есть секс для него выше всяких наслаждений. Поэтому ко всему в жизни нужно стараться относиться с пониманием. Оно еще никому не помешало.

Лариса Гущина,
«Белорусский мужской журнал MENS.BY»

Поделиться.

Комментарии закрыты