Новые правила невинного флирта

0

Даже в современном обществе многие девушки пытаются флиртовать с помощью бабушкиных методов, например, в ответ на открытую улыбку опускают глаза, чем только отпугивают кавалера!

Современные мужчины не будут часами строить глазки и выжидать, пока вы удостоите его взгляда. Если в ответ на внимание мужчины вы утыкаетесь в свой журнал или конспект, он думает, что просто вам неинтересен, и шансов на знакомство нет.
Девушки и взрослые женщины часто рассуждают о том, что не могут ни с кем познакомиться, и приводят в пример какую-нибудь знакомую, у которой нет отбоя от кавалеров, несмотря на обручальное кольцо на пальце. И пытаются выяснить, чем же она берет мужчин, которые ей к тому же не нужны.

«Все дело в степени вашей открытости, – говорит психолог Инга Лесковская. – Мужчины на психологическом уровне чувствуют, что вы зажаты, а значит, при попытке знакомства они могут попасть в неловкое положение или быть отвергнуты. Особенно это не льстит, когда мужчина пытается познакомиться с девушкой в общественном транспорте, на улице, в кинотеатре, магазине…

Если к вам подходят знакомиться постоянно пьяные или те, «кому терять нечего», задумайтесь, видимо, вы настолько «в себе» и так окружены стеной обид и стереотипов, что нормальные мужчины вас просто избегают».
К тому же, современные мужчины настолько избалованы женским вниманием и активностью самих женщин, что им уже нет необходимости настойчиво показывать, что вы нравитесь.

Будете сидеть букой, и мужчина обратит внимание на тех женщин, кто увлеченно и эмоционально разговаривает, кто смеется и ведет себя непринужденно, а не сидит в стороне с задумчивым или скучающим видом.

Главное правило современного флирта – быть открытым к общению. Если мужчина, который дал понять, что не прочь с вами познакомиться, вам нравится, смело берите инициативу в свои руки – достаточно всего лишь улыбнуться в ответ.

Если неловкая пауза затянулась, вы можете первой начать разговор. Хотя многие девушки почему-то считают это зазорным и ждут, когда же начнет мужчина.

А некоторые представители сильного пола настолько застенчивы, что после первого шага навстречу окончательно теряются и не могут ничего сказать, кроме банальностей, да и те из себя просто выдавливают по крупицам.
Главное орудие флирта – язык жестов. Чем более вы эмоциональны и интересны в общении, тем больше мужчин к вам будут подходить познакомиться.

Сидят, к примеру, в ресторане за соседними столиками девушки. Две подруги весело что-то обсуждают, смеются, и пауз в их общении не возникает. Другая пара девушек сидит молча, ковыряясь вилками в салатах, попивая вино со скучающим видом. К кому подойдут мужчины?

Вряд ли к букам, даже если эти буки – красавицы, одетые по последней моде.
Если вы пришли в ресторан или в бар в одиночестве, вам не нужно прятаться в углу и сидеть с затравленным видом. Сядьте на виду и ведите себя непринужденно. Если уж совсем неловко, позвоните подруге и общайтесь в удовольствие.

Во всяком случае, вас никто не заставляет высиживать часами в надежде с кем-то познакомиться. Умеющим флиртовать женщинам достаточно пяти минут, чтобы обратить на себя внимание, а дальше остается только ждать и выбирать.

Ляля Разумная,
«Missus.ru»

Поделиться.

Комментарии закрыты