Новый год для двоих

0

Многие считают, что встречать Новый год вдвоем можно только от безысходности – мол, ничего скучнее не придумаешь.

Конечно, если вы (вы и ваша вторая половинка) намерены в праздничную ночь первым делом основательно наесться и напиться, а затем приклеиться к телевизору до первых петухов, то ожидать ярких впечатлений не стоит. После такого «праздника» Новый год у вас будет ассоциироваться исключительно со скукой и потеряет всю свою значимость.

Нужно помнить о том, Новый год – волшебный праздник. Если относиться к нему как к обыденному событию, то и чудес никаких не случится. А вы ведь о другом мечтаете? Итак, перед вами стоит задача: превратить очередную новогоднюю ночь в незабываемый романтический праздник для двух любящих сердец. Если ваша фантазия впала в зимнюю спячку, и придумать что-то оригинальнее салата «Оливье» в новогоднюю ночь вы не в силах, вам помогут наши советы.

Декорации

Если ваша романтическая новогодняя ночь будет проходить дома, то необходимо заранее позаботиться о том, чтобы все выглядело волшебно. Вам следует сделать упор на создание интимной обстановки, которая сблизит вас. Для этой цели подойдут свечи (чем больше, тем лучше) – их загадочное мерцание будет приятно будоражить кровь. Также необходимо выбрать подходящий аромат. Так, эфирные масла нероли и корицы являются мощнейшими афродизиаками, которые помогут создать определенный настрой. С ароматическими свечами главное – не переборщить, так как сильные и резкие запахи могут произвести обратный эффект. Не забывайте, к тому же, что духи, цветы, запахи блюд, приготовленных вами, или фрукты также могут быть источниками ароматов. Поэтому запах от свечей может оказаться слишком назойливым, а нам нужен – легкий, едва уловимый.

Обязательно позаботьтесь о новом постельном белье. От хлопка и трикотажа придется отказаться – эти ткани ассоциируются с обыденностью и повседневностью. Мелкий цветочный рисунок также не подойдет, если, конечно, вы не намерились воссоздать деревенский уют домика своей бабушки.

Для новогодней ночи выбирайте атлас или шелк (лучше красный или черный) – такое постельное белье мгновенно перенесет вас из рутины в сказку.

Незабываемую атмосферу также помогут создать цветы. Да, да! Не думайте, что в зимний праздник можно забыть о цветах, ведь речь идет о вечере для двоих! Это мужчинам совет-напоминание: независимо от того, в какое время года состоялся ваш романтический ужин, цветы должны присутствовать на столе всегда. Не забудьте, помимо подарка, о букете для своей дамы.

Меню

Традиционный Новый год сложно представить без огромного количества самой разнообразной еды и алкоголя. Но если в ваши планы входит что-то большее, чем крепкий сон под елкой в обнимку с благоверным, то от тяжелой пищи и высокоградусных напитков придется отказаться.

Романтический ужин в праздничную ночь, наверное, самая волнующая часть – шампанское, шоколад, томные взгляды, мягкий свет свечей… Все должно быть продумано в ужине, устраиваемом для двоих, а и без того праздничная атмосфера будет лучшим помощником для вас. Особенно это касается той атмосферы, в которую вы оба погрузитесь во время пиршества любви.

Итак, несколько советов.

Уберите все, что может отвлечь вас друг от друга, отключите: телефоны, телевизор, как бы вам не хотелось посмотреть «Голубой огонек», ведь посторонние звуки сразу нарушат тот настрой на любовь, к которому вы так стремитесь. Оставьте только в качестве фона музыку, которая будет способствовать поддержанию романтического настроения, но не будет пересиливать ваш разговор и отвлекать вас.

Композиции подберите заранее, чтобы не отвлекаться в течение вечера на поиски нужной музыки.

Еще один необходимый атрибут романтического ужина – шампанское и вино, благо, оно стало неотъемлемой частью новогодней ночи, так что с напитками проблем у вас не возникнет. Нет более романтичного напитка, чем шампанское. Охлажденная бутылка этого игристого вина в ведерке для шампанского всегда смотрится эффектно и придает элитность любому, даже скромному, столу. И к тому же, каким-то мистическим свойством обладает звук открывающегося шампанского. Мы ведь всегда слышим его во время праздников и самых приятных событий в своей жизни.

Не нужно, готовясь к такому важному вечеру, проводить на кухне целый день, изобретая кулинарные шедевры в духе французских ресторанов. Следует составить такое меню, чтобы во время его приготовления вы не устали. Таким, чтобы у вас после ужина остались силы на десерт… Короче говоря, меню романтического ужина должно быть простым в приготовлении, но особенным, причем желательно выбрать «экзотические» блюда.

Чем заняться

Поиск подарка

Новогодний подарок любимому человеку можно преподнести в интересной форме. Спрячьте презент в укромное место и устройте игру «холодно-горячо». Есть другой вариант: можно завязать мужчине глаза и направлять его в сторону заветного подарка, раздавая ценные указания. Чтобы избежать травм, старайтесь предельно точно излагать свои мысли и внимательно следите за всеми передвижениями объекта.

Интеллектуальная атака
Хотите определить уровень интеллекта вашего любимого мужчины и заодно весело провести время? Интернет вас спасет. Введите в поисковике словосочетания «смешной IQ тест» или «логические загадки», распечатайте все это дело и вуаля – у вас есть отличный способ полноценно провести время вдвоем. Также для оценки интеллектуальных способностей партнера можно использовать детские загадки – зачастую найти ответ бывает крайне сложно.

Творческие игры для двоих

Раскройте в себе дремлющие творческие таланты! Например, начните сочинять стихотворение на заданную тему: поочередно предлагайте по одной строчке. Главное – не забывайте записывать ваши перлы!

Рисование – также прекрасный способ раскрыть свои творческие способности. Вам понадобятся два листка бумаги и две ручки. Каждый из вас рисует голову на своем листе бумаги – это может быть голова примерной ученицы, рэпера, панка или лягушки. Главное – рисовать головы раздельно, не подглядывая друг за другом. Затем вы сгибаете свой листок так, чтобы рисунок остался «за кадром» и обмениваетесь листками с партнером, оставляя лишь шею. Далее вы продолжаете рисовальные упражнения и изображаете туловища. Позже вновь обмениваетесь листочками и дополняете свои шедевры ногами. Итог – два весьма странных существа, каждое из которого – плод вашей общей фантазии. Иногда может получиться законченный единый образ – это говорит о том, что вы хорошо чувствуете друг друга.

Еще один вариант: вы сможете определить степень вашей эмоциональной близости через творческую игру. Завяжите партнеру глаза, перед ним положите ватман и вручите ему фломастер. Придумайте какой-нибудь рисунок и, не называя его, попытайтесь добиться от своего любимого мужчины, чтобы он его воспроизвел. Руководства с вашей стороны должны быть минимальными: проведите линию влево, поставьте точку чуть выше и прочее. Но не просите его нарисовать голову с глазами, это будет нарушением правил игры.

Также в новогоднюю ночь можно организовать сексуальные игры, бой подушками, реслинг на кровати или даже салки. Традиционные карточные игры, шахматы и шашки – всегда помогут скрасить досуг, особенно если придумать интересные условия проигрыша.

Не бойтесь заскучать в Новый год наедине с любимым. Каждый человек – целая вселенная, важно только научиться полноценно общаться.

Подготовила Кристина Маринина,
по материалам «Гороскоп @RU», «Романтика»

Поделиться.

Комментарии закрыты