Топ-100

Нужен парень только для дружбы?

0

С парнями дружить намного лучше, чем с девушками. Во-первых, они не будут завидовать, когда вы влезете в джинсы размера «экстрасмолл».

Во-вторых, они никогда не будут обсуждать за вашей спиной то, как вам повезло с парнем. Мол, он и красивый, и умный, и при деньгах, и за что вам, дуре набитой, такое счастье привалило – непонятно. Им на это попросту наплевать (если эти парни, конечно, не гомосексуалисты).

В-третьих, с ними можно пить много-много пива и даже позволить себе громко отрыгнуть и никто не скажет: «Фуууу, что ты делаешь?» (хотя это смотря, какие представители сильного пола попадутся).

В-четвертых, с ними можно пойти на стадион поболеть за киевское «Динамо» и громко поматериться, когда по телевизору кто-то из братьев Кличко пропускает хук справа. Они будут лишь хлопать тебя и говорить: «Не расстраивайся, чувак».

И все бы хорошо, только подобные отношения возможны лишь до поры до времени. Рано или поздно кто-то из этих парней подумает, что вы – самая лучшая на этом белом свете, поскольку своя в доску, и именно на вас обязательно нужно жениться. Не зря ведь говорят, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Да-да, так называемая «зона дружбы» имеет свойство терять границы. И если вы очень хотите, чтобы этого не произошло, и вы со всеми своими друзьями-мужчинами остались исключительно друзьями, попробуйте…

Использование в качестве "жилетки"

Используйте его в качестве жилетки. Рассказывайте ему обо всем, что происходит в вашей жизни, обо всех своих проблемах. Например, о том, что мама вашего нового парня ошиблась в выборе имени для своего сынульки, и называть его нужно Гандошей, а не Гошей, поскольку он не дарит вам цветы, не подает кофе в постель и не провожает по вечерам до подъезда. Но вы его по непонятно каким причинам все-таки очень любите.

Жалуйтесь на стервозных подруг и идиота-начальника, на маленькую зарплату и скучную работу. На любопытную соседку и на продавщицу в магазине, которая любит вас обвешивать, когда вы покупаете у нее колбасу. Подобными жалобами вы будете выносить ему мозги, в результате у него просто не останется ни сил, ни времени на чувства к вам.

Он ваша настоящая «подруга»!

Жилетка – то одно, а вот обсуждать девочек и одежду – совершенно другое. Это уже намек на то, что он ваша – настоящая «подруга». Пусть он оценивает ваши платья и джинсы («Ну посмотри с мужской точки зрения!  Вот если бы ты был парнем и увидел меня на улице, ты бы меня захотел в этой одежде?»). И пусть он не стесняется обсуждать с вами цыпочек за соседним столиком в кафе. Говорите о них все, что вы думаете – например, о вульгарном макияже и о нескромном декольте.  Да и вообще, одной из них не мешало бы сходить к косметологу, а второй – помыть голову.  Или наоборот – о том, что вон та, сидящая в углу, так хороша, что были бы вы мужиком…

Ну а что? А с кем еще обсудить такие вещи, как не с другом?

Есть чувства, но не любовь…

Говорите, какой он хороший, как вам с ним повезло. Сетуйте на то, почему это все мужчины не такие, как он, и как повезет какой-нибудь Клаве, которую он поведет под венец. И как хорошо, что вы просто дружите, и между вами нет никакого секса. Потому что если бы было что-то большее, это бы обязательно разрушило все то, что есть сейчас между вами. И что у вас есть к нему чувства, но вы не можете их объяснить. Хотя нет, можете. И это совсем не любовь. Любовь у вас с Вадиком (или как там его?). А вот с ним – нечто большее, совершенно не объяснимое и не описанное ранее в книгах. И вы очень боитесь, чтоб это «большее» никуда не исчезло и не разрушилось. Оно ведь такое хрупкое.

Свой "парень в доску"

«А куда вы идете? Гулять? Я с вами! Ну и что, что одни мужики? Я же своя! Свой парень! Вы не раз мне это говорили! К тому же мы с вами так давно не собирались вместе… Ну да, на прошлой неделе пиво пили, но это вообще не считается.

Во-первых, мы встретились чисто случайно, и я еле-еле до вас докричалась, когда вы поднимались вверх по улице, а во-вторых, мы ведь и не посидели толком. Только по одному паршивому бокалу пива выпили. К тому же это же было неделю  назад. Неделю! Боже мой, это так было давно! Ну и плюс, не сочтите меня корыстной, но мы с вами все встретимся, посидим, поболтаем, а потом, все вместе зайдем ко мне, и вы мне передвинете шкаф. А то Валеру моего не допросишься. Да-да, тот самый шкаф, самый большой. Нет, его на выходных передвинуть никак нельзя, я уезжаю…», – и дальше в том же духе.

Настоящие друзья остаются…

«Я, конечно, понимаю, что у тебя личная жизнь и все такое, но мы с тобой уже так давно не общались! Как только начался встречаться с этой-как-ее-там, так вообще забыл про меня! Ты же не забывай, что девушки приходят и уходят, а настоящие друзья остаются», – подобный «шантаж» ни в коем случае не предполагает его отказа от отношений с противоположным полом. Наоборот, он должен понять, что вы – друг, который все понимает, но вам так не хватает этих «мужских» посиделок. В этой ситуации важно запомнить одно: с шантажом ни в коем случае нельзя перебарщивать. Иначе он решит, что вы просто истеричка и общаться с вами – себе дороже.

А может все-таки попробовать?

Если же ничего из вышеперечисленного не помогает, и ваш друг упорно пытается стать вашим парнем, быть может, есть смысл попробовать? Кто знает, может, он и есть та самая ваша вторая половинка, к которой вы, если прислонитесь, совпадете по всем выпуклостям и неровностям?

По материалам "Женский клуб"

Share.

Comments are closed.