Перерывов в сексе лучше не делать!

0

Как утверждают сексологи, долгих перерывов в сексе быть не должно. Секс – неотъемлемая часть отношений между мужчинами и женщинами, поэтому половой контакт раз в неделю – это уже отклонение.

Любовь и секс должны шагать всегда вместе «за руку», иначе отношения перестанут существовать как нечто целое и неделимое. Секс без любви возможен, а вот любовь без секса – сложная задачка для влюбленных людей. И знаете, что интересно, в сексе без любви есть моменты, когда вроде бы что-то чувствуешь к партнеру, а есть моменты, когда равнодушен к нему. А в любви без секса – так же есть некие «выпады», когда есть секс, и когда его нет. Оба пола такое стечение обстоятельств жизни и человеческого организма не устраивает. Сначала об этом не говорят, особенно женщины, они вынашивают у себя в голове разного рода мысли и винят во всем себя: я не красивая, я поправилась на столько-то кило, я не возбуждаю его… Мужчины в этих вопросах как-то более сдержанны.

Затем мысли перерастают в слова, какие-то сначала нелепые намеки, потом в уязвимые замечания. Конечно, причину нужно искать, но деликатно как-то, что ли. Поговорить откровенно, если вы достаточно близки в таких вопросах, несомненно, нужно, может быть, как раз это и прояснит ситуацию. Если человек не идет на разговор, или закрывается от вас, следует предложить заняться сексом, настаивать на своем, и когда свою партнершу вы доведете до «точки кипения» в своих отказах, можно резко и очень убедительно спросить об отказе от секса. Нужно пробовать снова и снова, и тогда точно что-нибудь получится.

Скорее всего, в перерывах секса больше отрицательных сторон, нежели положительных. Положительная, наверное, одна – после долгого расставания с сексом, хочется его больше, и никак не можешь насладиться этим прекрасным занятием, в общем, отдых, если хотите. Отрицательных – уйма: скопление спермы в мужском органе не влияет хорошо на организм в целом, мужчина становится грубым, безучастным, злым, иногда нервным, остальные дела тоже начинают приходить в упадок. Женщины тоже от нехватки секса становятся весьма странными, «кидаются» на кого попало, много кушают, часто не следят за собой, становятся вредными, капризными, смахивают на стерв. Поэтому проблема и причины перерывов в сексе не такие уж простые и ненужные.

Итак, долгих перерывов в сексе быть не должно. Секс каждый день, через день, ну максимум раз в три дня – это более или менее «лезет в ворота», но более длительный срок – это ненормально. Хотя многие сейчас не согласятся, ведь бывает, что просто не хочется секса и всё тут. В данном случае партнерша ваша виновата, что не может сделать так, чтобы вы хотели ее и днем и ночью. Может, она стала плохо выглядеть, потолстела, одевается безвкусно – несомненно, это всё заставит воздержаться от секса какое-то время или сделать проще – «посмотреть на сторону» и удовлетвориться.

У женщин на этот счет немного другое мнение. Если мужчина отказывается с ней заниматься сексом, значит он или болен (ну импотент, просто не может, не получается), или у него на нее «не стоит», ну и маленький третий вариант, встречающийся реже: он устал (много работает, загружен целыми днями и всё в этом роде). Может, женщина и скажет, что всё понимает, на самом деле в голове у нее всегда одна или все эти три причины.

Нужно запомнить самое главное – прерывая занятия сексом, мы лишаем себя удовольствия. Это как, например, сделать тоже самое с бутылкой пива (мужчины поймут): когда стоит бутылка пива на столе холодненькая, с пенкой, так хочется её выпить, а вместо этого вы ее отодвигаете на край стола и уходите. Не понятно, правда, почему мужчина, любящий пиво, отодвигает бутылку, вместо того, чтобы получить удовольствие от напитка. Наверняка, на это найдутся причины, которые, скорее всего, живут в голове у человека и не дают ему переступить через черту непонимания окружающих.

Секс – это целая наука, но не сложнее любви, однако. Любовь – это истина, а, как известно истину нельзя рассказать, в нее нужно поверить. Научившись понимать партнера в сексуальных делах, вы откроете себе длинную и счастливую дорогу и к любви, и к сексу, ведь в отношениях все взаимосвязано.

Лариса Гущина,
«Белорусский мужской журнал MENS.BY»

Поделиться.

Комментарии закрыты