Почему они отказывают

0

По подсчетам американских психологов, женщина в среднем отказывает своему партнеру 127 раз в году! Из них 67 раз отмазываются… головной болью, 28 – усталостью, еще 32 попытки сближения пресекаются фразами «в другой раз», «я уже сплю» и т.д.

Голландские статистики это подтверждают. Проведенный в Нидерландах опрос на тему «Как вы мстите своему партнеру?» показал следующие результаты: 90% женщин признались, что самый действенный способ – приостановка «доступа к телу».

Но если семейным парам можно оправдаться пресыщением, угасанием страсти, обидами, то как объяснить женский отказ от секса на начальных стадиях отношений?

Несколько женских причин отказаться от секса

Глаза в пол, а руки быстренько кофточку застегивают, ищут сумочку и пытаются открыть дверцу машины. Она что-то пытается объяснить, но тщетно. Сама не знает, что сказать, а, следовательно, и ему никогда не понять. К тому же, у мужчины в этот момент все мысли уже внизу, так что никакие аргументы не действуют. Разбирать ситуацию обычно не приходиться. Он ставит штамп «динамо», а она – сгорает от стыда даже при упоминании конторы, в которой он работает.

В ситуацию, когда девушка говорит «нет», попадал практический каждый. Это странно, но чаще всего у нее есть основания для отказа. Какими бы безумными они не казались.

Стесняется

Представить всех тараканов, что живут в девичьих головах, – невозможно. Слишком острые коленки, семнадцать родинок на спине и одна грудь больше другой. Но это частности. Список самых распространенных причин, чтобы от стеснения отказать мужчине в удовольствии таков: «на мне трусы и лифчик разного цвета, и вообще они старые», «последний раз я была в душе утром, я ужасно грязная», «кажется, я плохо побрила ноги», «на обед я съела слишком много, теперь у меня просто отвратительное пузо».

У нее принципы

Она читает классику перед сном и слушает бабушкины рассказы. В результате она сомневается в пристойности секса до свадьбы и краснеет при слове «тампон». Скорее всего, с этим уже ничего не поделаешь. Во всяком случае, быстрых результатов точно ждать не придется.

Все из-за мужиков

Дружеским и развлекательным сексом она уже наелась. А по нынешнему партнеру сразу видно, что «ничего серьезного». Значит, и нечего начинать. Иногда же мужчине достаточно снять обувь и пахнуть носками, чтобы убить всякое желание. Еще совсем не возбуждают запах изо рта (не все любят курильщиков), колючая щетина или перхоть.

Не та обстановка

Ей кажется, что это набережная – слишком публичное место. Она не может расслабиться. И вообще, ей необходим душ, возможность стонать в голос и телефон, чтобы все пересказать подружке, когда мужчина уснет. К разряду обстоятельств можно отнести то, что она слишком пьяна/трезва для секса с конкретным представителем сильной половины. Просто не повезло.

Не доверяет

Вы учились в одном классе с ее постоянным партнером. И теперь, как только кончите, побежите рассказывать ему подробности. Или о ваших победах ходят легенды, а она не в восторге: банально боится заразиться.

У нее все серьезно

Она любит или почти любит. Оттого боится не удовлетворить или показаться слишком доступной. По статистике, первый секс с любимым все равно не получается. Слишком много самоконтроля и полная невозможность расслабиться.

Физиология

В этом параграфе все стихийные бедствия. Самые распространенные – менструация и желание сходить в туалет. А еще есть такие женские болезни, после которых нужно воздержаться от секса пару месяцев.

Кира Денисова по материалам
«Frogos – Секс, Флирт, Пикап» , «Хxl – мужской размер»

Поделиться.

Комментарии закрыты